Секретные болты пилят?
Секретные болты пилят?
Вопрос: спиливают ли секретные болты на колёсах. Поясню, прикрутили болты, а они торчат жутко..
и совсем это не прилично...можно ли спилить болт. на нём есть две полоски, они для этого???

- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Re: Секретные болты пилят?
Надо смотреть ©
кЫся писал(а):Вопрос: спиливают ли секретные болты на колёсах. Поясню, прикрутили болты, а они торчат жутко..и совсем это не прилично...можно ли спилить болт. на нём есть две полоски, они для этого???
не надо не чего пилить ! если секретки оригинал !!! то там всё продумали и просчитали на заводе
Занимаюсь любимым делом.
novichok писал(а):кЫся писал(а):Вопрос: спиливают ли секретные болты на колёсах. Поясню, прикрутили болты, а они торчат жутко..и совсем это не прилично...можно ли спилить болт. на нём есть две полоски, они для этого???
не надо не чего пилить ! если секретки оригинал !!! то там всё продумали и просчитали на заводе
оригинал...и как они там просчитали, но они торчат:(...я ж девушкО и мне еще и красиво нада:)))
Представь что это красиво !
А если обрезать то точно красиво не будит !!! 

Занимаюсь любимым делом.
но ведь если спилить. то спиливается как бы внутрення часть, и болт как бы утонет..........вообчим, надо смотреть (с) - это точно!!! 

кЫся писал(а):но ведь если спилить. то спиливается как бы внутрення часть, и болт как бы утонет..........вообчим, надо смотреть (с) - это точно!!!![]()
Сделайте фотки плиз !!! Так будит проще !!!
Занимаюсь любимым делом.
novichok писал(а):кЫся писал(а):но ведь если спилить. то спиливается как бы внутрення часть, и болт как бы утонет..........вообчим, надо смотреть (с) - это точно!!!![]()
Сделайте фотки плиз !!! Так будит проще !!!
именно об этом я подумала. Завтра засниму и выложу
Ждём ваш фото репортаж !!! 

Занимаюсь любимым делом.
Не торчат , а выходят за габарит диска!
разводят тут пронаркоманские темы 

Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Ну ,как говорится, кто о чем подумал...
alekss писал(а):Не торчат , а выходят за габарит диска!разводят тут пронаркоманские темы
![]()

Занимаюсь любимым делом.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Эт нормально. Если гайку (это все же гайка) отпилить, то спец. головку, которой эту гайку откручивают некуда будет надевать (не открутить будет).
Варианты:
1) Смириться
2) Искать секретки, которые не выпирают
Варианты:
1) Смириться
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Вообще, дурацкая система... По-моему эти секретки можно открутить обычным "газовым ключом" (как у сантехников) или "собаками". Слишком уж они торчат.
Архитектор писал(а):Вообще, дурацкая система... По-моему эти секретки можно открутить обычным "газовым ключом" (как у сантехников) или "собаками". Слишком уж они торчат.
вот-вот. Я думала, что секретые это совсем не заметные и прочее. а тут.....в магазине сказали, что там типа ключ волшебный. Но торчание это...так и говорит "вот я секретный болт, снимай меня и колеса твои!"...
а какое чувство возникает когда и сам их открутить не можешь...
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
кЫся писал(а):вот как это выглядит:(
в данном случае смириться
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
кЫся писал(а):Архитектор писал(а):Вообще, дурацкая система... По-моему эти секретки можно открутить обычным "газовым ключом" (как у сантехников) или "собаками". Слишком уж они торчат.
вот-вот. Я думала, что секретые это совсем не заметные и прочее. а тут.....в магазине сказали, что там типа ключ волшебный. Но торчание это...так и говорит "вот я секретный болт, снимай меня и колеса твои!"...
В данном случае ( секретные ) это значит что открутить их можно только одним ключём который у вас в комплекте шёл !!!
Занимаюсь любимым делом.
Архитектор! +1
[img width=720 height=800]http://www.hondapartsdeals.com/images/CRV-Wheel-Locks.jpg[/img]
У этих болтов специальный наружный слой должен быть , который крутится просто так(свободно) и не мнётся.
У этих болтов специальный наружный слой должен быть , который крутится просто так(свободно) и не мнётся.
Занимаюсь любимым делом.
Моя плакакть от таких сектреток. Они элементарно откручиваються газовым ключем. Пользы от них 0 а вот выпирания много =)
У меня кстати такие были на технокастовских дисках. И что то ничего не выпирало.
Турбомобиль - это хорошо. Но только пока он новый.
Да, кстати, не заметил, чтобы у этих секреток внешний слой вращался относительно внутреннего. На моих дисках они выпирали относительно несильно, поэтому среди мерседеса и нового аккорда около своего дома с колесами остался я один))
Ну и плюс к этому я всегда максимально прижимался к паребрику, что увеличивало шансы оставить хотя бы пару колес.
А идея о секретном болте, который вроде как обязательно должен быть на колесе, но при этом не виден... Немного улыбнуло)
Ну и плюс к этому я всегда максимально прижимался к паребрику, что увеличивало шансы оставить хотя бы пару колес.
А идея о секретном болте, который вроде как обязательно должен быть на колесе, но при этом не виден... Немного улыбнуло)
Турбомобиль - это хорошо. Но только пока он новый.
вот кстати давно себе прикупил. McGard та же фирма что и субару типо оригинал.. в коробочке субару.. все 20 болтов и спец ключ... + очень продуманы нижнее кольцо прилегающее к диску вращается... и не прикипает и диск не царапает.. рекомендую...
SKY, озвучь ценник и место покупки. Думаю рекламой не сочтем)))
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"..и не прикипает и диск не царапает.." Грязью, не забивает? Правда, судя по фото, не должно
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
Архитектор писал(а):Эт нормально. Если гайку (это все же гайка) отпилить, то спец. головку, которой эту гайку откручивают некуда будет надевать (не открутить будет).
Варианты:
1) Смириться
я думаю на гайку технологически не сделать короткую серкетку
она же не болт, в ней "мяса" нету
то есть ккак заканчивается ВНУТРЕННЯЯ резьба СРАЗУ НАЧИНАЕТСЯ ТЕЛО СЕКРЕТКИ
изготовитель вряд ли будет делать излишний запас металла
- outlaw
- Клубный Субарист
- Февраль 2010 / 293
SKY писал(а):вот кстати давно себе прикупил. McGard та же фирма что и субару типо оригинал.. в коробочке субару.. все 20 болтов и спец ключ... + очень продуманы нижнее кольцо прилегающее к диску вращается... и не прикипает и диск не царапает.. рекомендую...
где такое щастье продоёццо?