Mit писал(а):О какДумаю дальнейшая дискуссия с вами бесполезна, а окружающие все и так все поняли
![]()
Да, пожалуйста не отнимайте у меня время на всякую ерунду или вам на работе делать нечего?)))
Mit писал(а):О какДумаю дальнейшая дискуссия с вами бесполезна, а окружающие все и так все поняли
![]()
mopedos писал(а):Мозг можно вскрыть и все будет видно
lesha77 писал(а):о как! вскрывать болгаркой? и что мы увидим ? ))))
lesha77 писал(а):давайте сравним логи после вашей "прошивки" и после снятия клеммы.
уверен, они будут идентичны.
lesha77 писал(а):то есть мозг изменяется не программно, а аппаратно ?
lesha77 писал(а):http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=4
но, судя по этой теме, программно можно изменять, и не меняя аппаратно
Boroda писал(а):Я так понимаю,в прошивке тупо убирается включение сигнализации(горящий чек) о ошибке по экологии=это хорошо!!!Плюс делаются коррекции карты УОЗ по детонации и соответственно коррекция работы AVCS=тоже очень не плохо.
lesha77 писал(а):в созвездии меняют прошивку тоже инженеры FHI
mopedos писал(а): Клапана AVCS открываются до 50 градусов, при этом издавая стук
mopedos писал(а):Клапана AVCS открываются до 50 градусов, при этом издавая стук, мозг думает что это детонация и отматывает зажигание.
mopedos писал(а): Клапана AVCS открываются до 50 градусов, при этом издавая стук, мозг думает что это детонация и отматывает зажигание.
mopedos писал(а):переделать на 92/95/98 бенз по желанию.
lesha77 писал(а):Почему же после сброса клеммы мозг так не думает ? )
Что получается, сброс на мозгов влияет на стук, связанный с износом ? ))))
acepire писал(а):перезаливка прошивки (замена на обновленную версию) и модификация прошивки (по алгоритму или картам) - сильно разные вещи.
мне это тоже не понятно. Может, физический датчик (лямбду, например) отстегнуть, но сигнал с её и программно вырубить можно. Не знаю.lesha77 писал(а):паять-то зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя