rnb писал(а):поиск авто можно начать на сайте сти-клаба )))
Sawd писал(а):Продал уже
alexmi писал(а):сти-клабе цена неодекват. самый нормальный ценник на машину был у Sawd.
DjiBunny писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19819516-7e639.html
Позвонил по этому вырику. Уже 3 хозяина. Я 4-й получается буду. Отметать или смотреть? Что посоветуете?![]()
rnb писал(а):Если все 4 хозяина использовали как машину выходного дня и/или холили-лелеяли, то зачем отметать.
Но даже если все в идеале и пробег честный (чему охотно верю), то для вырика старше 8-го года 750 психологически, имхо, много. Это уже бюджет живой сти.
DjiBunny писал(а):Глянул её. Вроде живая машинка. Сегодня на диагностику к оффициалам. По косякам, немного поцарапан передний бампер, задний недавно красился из-за притёртости и трещина на лобовике. Если бита не была сильно, подвеска, двиг/турбина норм, то думаю заберу, тем более что торг довольно норм, подвинуться на 30-ку хозяин согласился. Так что держу кулаки, что бы на диагностике всё нормально было и никакого криминала![]()
Kolbasov писал(а):Бу-га-га! Не удивляйся потом, что на диагностике у ОФФИЦИАЛОВ всё будет гуд, а потом куча всего повыплывет... Из них диагносты, как из меня художник!
Balu2005 писал(а):Плюсую.
Они будут долго ходить вокруг машины, трясти, качать, светить фонариком. Подключат сканер, посмотрят ошибки. От них нужны цифры и бумажки. Считаю, что самое главное в диагностике Субару - это иметь четкое представление о состоянии геометрии кузова, состоянии двигателя, состоянии КПП (именно в таком порядке, согласно затратам на ремонт). Нарушенная геометрия или криво исправленная мало вероятно будет исправлена. Ушатанный двигатель, даже немного, в процессе эксплуатации потребует значительных вложений на ремонт. Испорченная коробка тоже дорого обойдется при ремонте. Все остальное: подвеска, ходовка, даже турбина ремонтируется за копейки, по сравнению с первыми тремя пунктами.
DjiBunny, как получите распечатку, не торопитесь с авансом, не поленитесь, выложите скан на форуме. Умные люди всегда помогут и подскажут, что нужно проверить еще, тем более автор объявления не против ЛЮБЫХ ПРОВЕРОК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей