Хочу Вырика Импрезу)) Помогите купить, ребят)

Покупка и продажа авто
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
DjiBunny
Простой Субарист
Май 2012 / 15

Хочу Вырика Импрезу)) Помогите купить, ребят)

Сообщение DjiBunny » 12 май 2012, 23:11

Привет Всем! Надеюсь в самое ближайшее время влиться в ряды субаристов!Надеюсь примите и не прогоните  ;)  Планирую уложиться в бюджет 700-800 тыр. Год видится 6-7..Реально найти живую? Ну и наверное стандартные вопросы, порядком надоевшие, но всё же: "Что смотреть?", "Гнать в созвездие?", "Сколько денег готовить?"  :)

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Re: Хочу Вырика Импрезу)) Помогите купить, ребят)

Сообщение Sawd » 12 май 2012, 23:29

За 800 можно найти очень даже не плохой STI 6-7 года, в кузове GDF, или WRX в кузове GH, года 7-9. Смотреть в субару сервисе или на дилере, но можно и в Созвездии. Денег сколько - по результатам осмотра . Кроилово - ведет к попадалову. Или : кроилово при диагносике - ведет к дальнейшему попадалову.
Мне наплевать на критику очередного нытика!

СтариЧок
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 3103

Сообщение СтариЧок » 12 май 2012, 23:37

Sawd, Золотые слова (с)
Занимаюсь любимым делом.

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 12 май 2012, 23:45

Ничего. Пользуйтесь.

rnb
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 1484

Сообщение rnb » 13 май 2012, 05:17

поиск авто можно начать на сайте сти-клаба )))
Мазь езь

DjiBunny
Простой Субарист
Май 2012 / 15

Сообщение DjiBunny » 13 май 2012, 12:09

На авто.ру смотрю, вариантов маловато, но вроде есть, что посмотреть. А так думал как раз о кроилове  :kill и чуть не попал. Хотя думаю в созвездии бы всё равно разобрались, но всё же. Думал о субе WRX SW, вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20440358-9710.html , мало ли кто из клуба смотреть будет. Вобщем вчера вспомнил, что авто из Америки, и решил потратить 350 руб на карфакс. Машина оказалась в 2006 после сэлвэджа в Литву уехала на "новую заводскую сборку из 3-ёх машин, не бит не крашен  ;D "
А так вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19819516-7e639.html думаю глянуть. Есть какие заметки по этой машинке? Цена не конь? Или при норм состоянии стоит этих денег?

DjiBunny
Простой Субарист
Май 2012 / 15

Сообщение DjiBunny » 13 май 2012, 13:32

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19819516-7e639.html
Позвонил по этому вырику. Уже 3 хозяина. Я 4-й получается буду. Отметать или смотреть? Что посоветуете?  ::)

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 13 май 2012, 14:27

лишь утратив все до конца ты обретаешь свободу

DjiBunny
Простой Субарист
Май 2012 / 15

Сообщение DjiBunny » 13 май 2012, 14:38

личка  ;)

«Aлексей»
Клубный Субарист
Июль 2010 / 1289

Сообщение «Aлексей» » 13 май 2012, 17:46

rnb писал(а):поиск авто можно начать на сайте сти-клаба )))

сти-клабе цена неодекват. самый нормальный ценник на машину был у Sawd.
Flash a stock Subaru 1.5-2.0 from 2001
Чип тюнинг атмо субару 1.5-2.0 , от 2001г
Коррекция пробега легаси/аутбек 2015-
Активация доп функций на субару 14-
http://www.ecutune.ru

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 13 май 2012, 17:51

Продал уже

DjiBunny
Простой Субарист
Май 2012 / 15

Сообщение DjiBunny » 13 май 2012, 17:55

Sawd писал(а):Продал уже

жаль. что то пока не очень с поиском.  :(

rnb
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 1484

Сообщение rnb » 14 май 2012, 00:03

alexmi писал(а):сти-клабе цена неодекват. самый нормальный ценник на машину был у Sawd.

цена, изначально выставляемая продаваном, и окончательная, как правило, отличаются )
Мазь езь

rnb
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 1484

Сообщение rnb » 14 май 2012, 00:10

DjiBunny писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19819516-7e639.html
Позвонил по этому вырику. Уже 3 хозяина. Я 4-й получается буду. Отметать или смотреть? Что посоветуете?  ::)

Если все 4 хозяина использовали как машину выходного дня и/или холили-лелеяли, то зачем отметать.
Но даже если все в идеале и пробег честный (чему охотно верю), то для вырика старше 8-го года 750 психологически, имхо, много. Это уже бюджет живой сти.
Мазь езь

DjiBunny
Простой Субарист
Май 2012 / 15

Сообщение DjiBunny » 14 май 2012, 11:47

rnb писал(а):Если все 4 хозяина использовали как машину выходного дня и/или холили-лелеяли, то зачем отметать.
Но даже если все в идеале и пробег честный (чему охотно верю), то для вырика старше 8-го года 750 психологически, имхо, много. Это уже бюджет живой сти.

Глянул её. Вроде живая машинка. Сегодня на диагностику к оффициалам. По косякам, немного поцарапан передний бампер, задний недавно красился из-за притёртости и трещина на лобовике. Если бита не была сильно, подвеска, двиг/турбина норм, то думаю заберу, тем более что торг довольно норм, подвинуться на 30-ку хозяин согласился. Так что держу кулаки, что бы на диагностике всё нормально было и никакого криминала  :)

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 14 май 2012, 12:30

DjiBunny писал(а):Глянул её. Вроде живая машинка. Сегодня на диагностику к оффициалам. По косякам, немного поцарапан передний бампер, задний недавно красился из-за притёртости и трещина на лобовике. Если бита не была сильно, подвеска, двиг/турбина норм, то думаю заберу, тем более что торг довольно норм, подвинуться на 30-ку хозяин согласился. Так что держу кулаки, что бы на диагностике всё нормально было и никакого криминала  :)

Бу-га-га! Не удивляйся потом, что на диагностике у ОФФИЦИАЛОВ всё будет гуд, а потом куча всего повыплывет... Из них диагносты, как из меня художник!
ГИБДД мне мать родная!

Balu2005
Клубный Субарист
Апрель 2011 / 846

Сообщение Balu2005 » 14 май 2012, 12:52

Kolbasov писал(а):Бу-га-га! Не удивляйся потом, что на диагностике у ОФФИЦИАЛОВ всё будет гуд, а потом куча всего повыплывет... Из них диагносты, как из меня художник!

Плюсую.
Они будут долго ходить вокруг машины, трясти, качать, светить фонариком. Подключат сканер, посмотрят ошибки. От них нужны цифры и бумажки. Считаю, что самое главное в диагностике Субару - это иметь четкое представление о состоянии геометрии кузова, состоянии двигателя, состоянии КПП (именно в таком порядке, согласно затратам на ремонт). Нарушенная геометрия или криво исправленная мало вероятно будет исправлена. Ушатанный двигатель, даже немного, в процессе эксплуатации потребует значительных вложений на ремонт. Испорченная коробка тоже дорого обойдется при ремонте. Все остальное: подвеска, ходовка, даже турбина ремонтируется за копейки, по сравнению с первыми тремя пунктами.
DjiBunnyкак получите распечатку, не торопитесь с авансом, не поленитесь, выложите скан на форуме. Умные люди всегда помогут и подскажут, что нужно проверить еще, тем более автор объявления не против ЛЮБЫХ ПРОВЕРОК.
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.

DjiBunny
Простой Субарист
Май 2012 / 15

Сообщение DjiBunny » 14 май 2012, 12:58

Balu2005 писал(а):Плюсую.
Они будут долго ходить вокруг машины, трясти, качать, светить фонариком. Подключат сканер, посмотрят ошибки. От них нужны цифры и бумажки. Считаю, что самое главное в диагностике Субару - это иметь четкое представление о состоянии геометрии кузова, состоянии двигателя, состоянии КПП (именно в таком порядке, согласно затратам на ремонт). Нарушенная геометрия или криво исправленная мало вероятно будет исправлена. Ушатанный двигатель, даже немного, в процессе эксплуатации потребует значительных вложений на ремонт. Испорченная коробка тоже дорого обойдется при ремонте. Все остальное: подвеска, ходовка, даже турбина ремонтируется за копейки, по сравнению с первыми тремя пунктами.
DjiBunnyкак получите распечатку, не торопитесь с авансом, не поленитесь, выложите скан на форуме. Умные люди всегда помогут и подскажут, что нужно проверить еще, тем более автор объявления не против ЛЮБЫХ ПРОВЕРОК.

Понял. Будет сделано  ;)

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 14 май 2012, 16:47

Предварительно рассказав покупателю, что подвеска у меня мертвая, загнали к оффициалам на Пулковском шоссе. Результаты диагностики: всё отлично и распечатка с вибростенда, на которой всё в зеленых допусках!  :o  Попросили поднять еще раз машину и показать, что всё отлично. Мастер только руками разводил и репу почесывал  :confus , когда я ему показывал ВСЕ надорванные сайлентблоки, требующие замены задние "косточки" и потеющие оба передних аморта (правый так вообще давно почти вытек). Бумажку забрали и перепечатали, указав в рекомендациях по ремонту абсолютно всё с моих слов.  :lol_hitting:  Вот так у нас работают оффициалы...  :kill  Что еще они делали с машиной почти 3 часа, я не знаю...
ГИБДД мне мать родная!

Balu2005
Клубный Субарист
Апрель 2011 / 846

Сообщение Balu2005 » 14 май 2012, 19:57

Я когда свою покупал, у меня в бумажках было все "Ок". Именно так и стояло в клеточках смотрового листа: "Двигатель "Ок". А я в розовых очках был... "Двигатель "Ок"... Это че крыло, бампер. Это сложная высокотехнологичная система с кучей требуемых проверки параметров.  :character0029:  Дармоеды
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.

DjiBunny
Простой Субарист
Май 2012 / 15

Сообщение DjiBunny » 14 май 2012, 20:14

Слава богу у оффициалов не было мест до послезавтра. Позвонил в созвездие и через час были у них. Машинка-живая! ;)  Держите кулаки, надеюсь завтра на оформление  ;D

DjiBunny
Простой Субарист
Май 2012 / 15

Сообщение DjiBunny » 18 май 2012, 22:08

Забрал машинку себе под крыло) Доволен аки слоняра  ;D

Вернуться в «Автомобили: куплю/продам»