i66 писал(а):возможно люди ее поставившие считали, что теперь они бога за яица поймали и можно жать в сопли, но так невыдержит и чугунный блок, и титановый...
ну, спорить по этому поводу сам небуду, это мнение одного известного в узких кругах моториста(Сергей из ТиМ)
внушил его мне он, а повода ему недоверять у меня нет, хотя занимается этим в городе только он, поэтому... хотя не он один это говорил
качество плитовки в Тим отвратительное , Сергей это знает , для них эту процедуру делают в такой конторе как союз 96 , люди делающие пороги для джипов не понимаю ниче шов том что делают , плита сидит без натяга я ее руками вытащил из пол-яблока ) в пледе же другой уровень ) тк ТиМ занялся плагиатом , а там ребята делали эксперименты ... Свои задачи плита решает но это немного другие задачи . ( возможно со временем качество плитовки изменилось но если нет то это печаль )
Кольца решают вопрос с продувом на 90% , и никогда не стоит идеализировать . свар грея знаю давно , хороший специалист , реально молодец ... Но оттенок про узкие круги ) это через чур )