В ДТП с автобусом на Пискаревском погибла 18-летняя пассажирка "Субару".

Те, что на первой странице
BoNuS
Клубный Субарист
Сентябрь 2012 / 897

В ДТП с автобусом на Пискаревском погибла 18-летняя пассажирка "Субару".

Сообщение BoNuS » 17 ноя 2013, 22:48

Простите что не по разделу,но прав доступа по новостям нет((
Изображение
Водитель иномарки перелетев через встречку, выскочил на тротуар и врезался в ограждение.В УГИБДД по Петербургу и Ленобласти уточнили обстоятельства ДТП на Пискаревском проспекте, 35.Водитель автомобиля Subaru совершил касательное столкновение с автобусом, не справился с управлением и, перелетев через «встречку», вылетел на тротуар и врезался в ограждение.По данным ГИБДД, в результате аварии на месте погибла 18-летняя пассажирка «Субару» (ранее сообщалось, что погибшая находилась за рулем), а водитель отправлен на медицинское освидетельствование для определения наличия и степени алкогольного опьянения.Напомним, трагедия произошла около трех часов дня. Автобус и автомобиль столкнулись на Пискаревском проспекте. В автобусе находилось 25 пассажиров, никто из них не пострадал.
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!

Snake
Клубный Субарист
Август 2012 / 593

Re: В ДТП с автобусом на Пискаревском погибла 18-летняя пассажирка "Субару".

Сообщение Snake » 17 ноя 2013, 23:15

The client is not always right.

Sanders
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 119

Сообщение Sanders » 18 ноя 2013, 00:34

Заставляйте пассажиров пристегиваться!!!! Ничего криминального не вижу в этой аварии, на машине повреждения не серьезные. Как в такой аварии может дойти до летального исхода??

Vegas
Клубный Субарист
Ноябрь 2013 / 107

Сообщение Vegas » 18 ноя 2013, 00:47

Sanders писал(а):Как в такой аварии может дойти до летального исхода??

Повреждения не серьезные, но люди разные и состояния у всех разные. Кто то может 0,4 кВт руками голыми держать, а кого то и батарейка может убить...это я к тому, что как минимум из-за стресса организм мог не справиться с данной ситуацией...все может быть...
Лично по мне, так хоть пристегивайся, хоть не пристегивайся...одна суть...
Я много видел людей после ДТП в больницах, и свидетелем был,видел случаи, когда выживали именно те, кто не пристегнут был,а кто пристегнулся просто сидел как живой..
На асфальте два прореза - здесь проехала Impreza

FS
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 1283

Сообщение FS » 18 ноя 2013, 00:48

Sanders писал(а): Ничего криминального не вижу в этой аварии, на машине повреждения не серьезные. Как в такой аварии может дойти до летального исхода??
тоже обратил на это внимание,но всякое бывает...видимо не пристегнута была,а подушка в этом случае частенько играет роль усугубляющую(на фото видно что подушка в крови),не все такой удар могут выдержать.подушка спасает вместе с ремнем...
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.

Bratelnik
Клубный Субарист
Июль 2010 / 668
Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!

Сообщение Bratelnik » 18 ноя 2013, 11:52

Пишут, что пассажирка убита фрагментом (трубой) металлического ограждения, проникшим в салон.
... какой-то адский сюр, погибнуть в ДТП в День памяти погибших в ДТП...
...скрипка играет только в руках Скрипача...

Александр 78
Клубный Субарист
Январь 2010 / 697

Сообщение Александр 78 » 18 ноя 2013, 16:22

Там на фото видна пробоина в лобовом напротив пассажирского места...

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 18 ноя 2013, 21:59

Там на фото по-моему труба и лежит в салоне. Вот по этой фоте http://spbvoditel.ru/mm/items/2013/11/17/0065/5.JPG представляется, что форь ехал по своей полосе, за каким-то своим интересом автобус стал перестраиваться в полосу форя, после чего тот влетел в его переднее левое колесо и его выкинуло на ограждение.

Maks-1
Клубный Субарист
Июль 2013 / 33

Сообщение Maks-1 » 18 ноя 2013, 22:23

скорость похоже была серьезная, если под таким углом отлетел от автобуса... жаль девушку((

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 18 ноя 2013, 22:57

Совсем не факт, что не в пределах разрешённой, хотя отрицать не буду, что я не знаю (и надеюсь никогда не узнать, тьфу тьфу), какая у него была скорость. Меня когда дед на матриксе бортанул я тоже развернулся на 90 градусов. Я поворачивал на 90 градусов налево, дед выезжал вообще со второстепенной, стоял ждал и тут вдруг присралось ему поехать.. и удара то собственно не было, а такой вот эффект: своим колесом проехал по его бамперу. А тут автобус. Наехал на его колесо своим - два крепких предмета, жёстко закреплённых, столкнулись, и вот думаю, что вполне могло так отбросить. А дальше повреждения от ограждения. Хз, но думаю, что могло быть без "внегородских" скоростей.

Balu2005
Клубный Субарист
Апрель 2011 / 846

Сообщение Balu2005 » 19 ноя 2013, 09:42

Vincent писал(а):Повреждения не серьезные, но люди разные и состояния у всех разные. Кто то может 0,4 кВт руками голыми держать, а кого то и батарейка может убить...это я к тому, что как минимум из-за стресса организм мог не справиться с данной ситуацией...все может быть...
Лично по мне, так хоть пристегивайся, хоть не пристегивайся...одна суть...
Я много видел людей после ДТП в больницах, и свидетелем был,видел случаи, когда выживали именно те, кто не пристегнут был,а кто пристегнулся просто сидел как живой..

Ага, и из-за стресса этот человек пробил головой лобовое стекло со стороны пассажира
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.

Tim@
Клубный Субарист
Май 2010 / 176

Сообщение Tim@ » 19 ноя 2013, 22:26

Земля пухом.
В последнее время заметил, что рейсовые автобусы стали как-то по хамски ездить. Стартуют от остановки во второй ряд сразу никого не пропуская. Перестраиваются не пропуская. Вчера на плащади Энергетиков и Революции 22 автобус меня чуть не бортанул, я ехал по своей полосе, а он перестраивался. Так что не удивлюсь, если автобус виноват в этой аварии.
Изготовление рам, подрамников и паспорту для фотографий, дипломов, картин, цифровых рамок, телевизоров и ...

Maks-1
Клубный Субарист
Июль 2013 / 33

Сообщение Maks-1 » 19 ноя 2013, 22:40

я тоже думаю автобус, маловероятно что человек пытался бортануть автобус.. согласен они сейчас не смотрят, мне кажется, когда стартуют и перестраиваются.. но их тоже можно понять с нашими автомобилистами.

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 22 ноя 2013, 01:31

Разок на скорости бортонул автобус, который из крайней левой (он там ехал, так как трамвайные пути там ровнее) резко через 4 полосы пошел к остановке... Я ехал в правой полосе... Деваться было некуда... Либо в автобус, либо в остановку...
Вложения
PICT0037.jpg
ГИБДД мне мать родная!

Withheld
Клубный Субарист
Май 2010 / 374

Сообщение Withheld » 22 ноя 2013, 13:33

Vincent писал(а):Повреждения не серьезные, но люди разные и состояния у всех разные. Кто то может 0,4 кВт руками голыми держать, а кого то и батарейка может убить...это я к тому, что как минимум из-за стресса организм мог не справиться с данной ситуацией...все может быть...

Покажите мне хоть одного человека, который голыми руками будет держать провода с разностью потенциалов 0.4КВ. И труп друого, или пруфлинк на случай смерти от удара током бытовой батарейки. Из-за стресса, организм, как раз и справляется с гораздо большими неприятностями, чем без стресса. Про адреналин слышали? Что вы всякую ерунду пишете???
Всякий может обидеть химика, но не всякий сможет найти антидот...

Withheld
Клубный Субарист
Май 2010 / 374

Сообщение Withheld » 22 ноя 2013, 13:35

Tim@ писал(а):В последнее время заметил, что рейсовые автобусы стали как-то по хамски ездить.

В последнее время все стали ездить как-то по-хамски.
Всякий может обидеть химика, но не всякий сможет найти антидот...

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 22 ноя 2013, 23:13

Потому, что некоторые думают, похоже, что это действительно _последнее_ время и надо отрываться..

Withheld писал(а):Покажите мне хоть одного человека, который голыми руками будет держать провода с разностью потенциалов 0.4КВ. И труп друого

Оба этих человека - на Вашей аватарке :)) (извините, надеюсь не задел ничего личного, просто у меня так отображает, а там ещё кажется HDR.. :)) выглядит короче как бы это помягче сказать - типа как я на фото на правах, а-ля зомбэ :) )

Вернуться в «Новости»