Водитель иномарки перелетев через встречку, выскочил на тротуар и врезался в ограждение.В УГИБДД по Петербургу и Ленобласти уточнили обстоятельства ДТП на Пискаревском проспекте, 35.Водитель автомобиля Subaru совершил касательное столкновение с автобусом, не справился с управлением и, перелетев через «встречку», вылетел на тротуар и врезался в ограждение.По данным ГИБДД, в результате аварии на месте погибла 18-летняя пассажирка «Субару» (ранее сообщалось, что погибшая находилась за рулем), а водитель отправлен на медицинское освидетельствование для определения наличия и степени алкогольного опьянения.Напомним, трагедия произошла около трех часов дня. Автобус и автомобиль столкнулись на Пискаревском проспекте. В автобусе находилось 25 пассажиров, никто из них не пострадал.
В ДТП с автобусом на Пискаревском погибла 18-летняя пассажирка "Субару".
В ДТП с автобусом на Пискаревском погибла 18-летняя пассажирка "Субару".
Простите что не по разделу,но прав доступа по новостям нет((

Водитель иномарки перелетев через встречку, выскочил на тротуар и врезался в ограждение.В УГИБДД по Петербургу и Ленобласти уточнили обстоятельства ДТП на Пискаревском проспекте, 35.Водитель автомобиля Subaru совершил касательное столкновение с автобусом, не справился с управлением и, перелетев через «встречку», вылетел на тротуар и врезался в ограждение.По данным ГИБДД, в результате аварии на месте погибла 18-летняя пассажирка «Субару» (ранее сообщалось, что погибшая находилась за рулем), а водитель отправлен на медицинское освидетельствование для определения наличия и степени алкогольного опьянения.Напомним, трагедия произошла около трех часов дня. Автобус и автомобиль столкнулись на Пискаревском проспекте. В автобусе находилось 25 пассажиров, никто из них не пострадал.
Жизнь не стоит на месте,а пролетает с бешеной скоростью,ускоряясь на поворотах!!!
Re: В ДТП с автобусом на Пискаревском погибла 18-летняя пассажирка "Субару".
Заставляйте пассажиров пристегиваться!!!! Ничего криминального не вижу в этой аварии, на машине повреждения не серьезные. Как в такой аварии может дойти до летального исхода??
Sanders писал(а):Как в такой аварии может дойти до летального исхода??
Повреждения не серьезные, но люди разные и состояния у всех разные. Кто то может 0,4 кВт руками голыми держать, а кого то и батарейка может убить...это я к тому, что как минимум из-за стресса организм мог не справиться с данной ситуацией...все может быть...
Лично по мне, так хоть пристегивайся, хоть не пристегивайся...одна суть...
Я много видел людей после ДТП в больницах, и свидетелем был,видел случаи, когда выживали именно те, кто не пристегнут был,а кто пристегнулся просто сидел как живой..
На асфальте два прореза - здесь проехала Impreza
тоже обратил на это внимание,но всякое бывает...видимо не пристегнута была,а подушка в этом случае частенько играет роль усугубляющую(на фото видно что подушка в крови),не все такой удар могут выдержать.подушка спасает вместе с ремнем...Sanders писал(а): Ничего криминального не вижу в этой аварии, на машине повреждения не серьезные. Как в такой аварии может дойти до летального исхода??
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
- Bratelnik
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 668
- Авто: был: Forester 2.0 Сейчас: LR FreeLander2, красный, дизель, с большим "гробиком" на крыше!
Пишут, что пассажирка убита фрагментом (трубой) металлического ограждения, проникшим в салон.
... какой-то адский сюр, погибнуть в ДТП в День памяти погибших в ДТП...
... какой-то адский сюр, погибнуть в ДТП в День памяти погибших в ДТП...
...скрипка играет только в руках Скрипача...
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Там на фото видна пробоина в лобовом напротив пассажирского места...
Там на фото по-моему труба и лежит в салоне. Вот по этой фоте http://spbvoditel.ru/mm/items/2013/11/17/0065/5.JPG представляется, что форь ехал по своей полосе, за каким-то своим интересом автобус стал перестраиваться в полосу форя, после чего тот влетел в его переднее левое колесо и его выкинуло на ограждение.
скорость похоже была серьезная, если под таким углом отлетел от автобуса... жаль девушку((
Совсем не факт, что не в пределах разрешённой, хотя отрицать не буду, что я не знаю (и надеюсь никогда не узнать, тьфу тьфу), какая у него была скорость. Меня когда дед на матриксе бортанул я тоже развернулся на 90 градусов. Я поворачивал на 90 градусов налево, дед выезжал вообще со второстепенной, стоял ждал и тут вдруг присралось ему поехать.. и удара то собственно не было, а такой вот эффект: своим колесом проехал по его бамперу. А тут автобус. Наехал на его колесо своим - два крепких предмета, жёстко закреплённых, столкнулись, и вот думаю, что вполне могло так отбросить. А дальше повреждения от ограждения. Хз, но думаю, что могло быть без "внегородских" скоростей.
Vincent писал(а):Повреждения не серьезные, но люди разные и состояния у всех разные. Кто то может 0,4 кВт руками голыми держать, а кого то и батарейка может убить...это я к тому, что как минимум из-за стресса организм мог не справиться с данной ситуацией...все может быть...
Лично по мне, так хоть пристегивайся, хоть не пристегивайся...одна суть...
Я много видел людей после ДТП в больницах, и свидетелем был,видел случаи, когда выживали именно те, кто не пристегнут был,а кто пристегнулся просто сидел как живой..
Ага, и из-за стресса этот человек пробил головой лобовое стекло со стороны пассажира
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
Земля пухом.
В последнее время заметил, что рейсовые автобусы стали как-то по хамски ездить. Стартуют от остановки во второй ряд сразу никого не пропуская. Перестраиваются не пропуская. Вчера на плащади Энергетиков и Революции 22 автобус меня чуть не бортанул, я ехал по своей полосе, а он перестраивался. Так что не удивлюсь, если автобус виноват в этой аварии.
В последнее время заметил, что рейсовые автобусы стали как-то по хамски ездить. Стартуют от остановки во второй ряд сразу никого не пропуская. Перестраиваются не пропуская. Вчера на плащади Энергетиков и Революции 22 автобус меня чуть не бортанул, я ехал по своей полосе, а он перестраивался. Так что не удивлюсь, если автобус виноват в этой аварии.
Изготовление рам, подрамников и паспорту для фотографий, дипломов, картин, цифровых рамок, телевизоров и ...
я тоже думаю автобус, маловероятно что человек пытался бортануть автобус.. согласен они сейчас не смотрят, мне кажется, когда стартуют и перестраиваются.. но их тоже можно понять с нашими автомобилистами.
Разок на скорости бортонул автобус, который из крайней левой (он там ехал, так как трамвайные пути там ровнее) резко через 4 полосы пошел к остановке... Я ехал в правой полосе... Деваться было некуда... Либо в автобус, либо в остановку...
ГИБДД мне мать родная!
Vincent писал(а):Повреждения не серьезные, но люди разные и состояния у всех разные. Кто то может 0,4 кВт руками голыми держать, а кого то и батарейка может убить...это я к тому, что как минимум из-за стресса организм мог не справиться с данной ситуацией...все может быть...
Покажите мне хоть одного человека, который голыми руками будет держать провода с разностью потенциалов 0.4КВ. И труп друого, или пруфлинк на случай смерти от удара током бытовой батарейки. Из-за стресса, организм, как раз и справляется с гораздо большими неприятностями, чем без стресса. Про адреналин слышали? Что вы всякую ерунду пишете???
Всякий может обидеть химика, но не всякий сможет найти антидот...
Tim@ писал(а):В последнее время заметил, что рейсовые автобусы стали как-то по хамски ездить.
В последнее время все стали ездить как-то по-хамски.
Всякий может обидеть химика, но не всякий сможет найти антидот...
Потому, что некоторые думают, похоже, что это действительно _последнее_ время и надо отрываться..
Оба этих человека - на Вашей аватарке
(извините, надеюсь не задел ничего личного, просто у меня так отображает, а там ещё кажется HDR..
выглядит короче как бы это помягче сказать - типа как я на фото на правах, а-ля зомбэ
)
Withheld писал(а):Покажите мне хоть одного человека, который голыми руками будет держать провода с разностью потенциалов 0.4КВ. И труп друого
Оба этих человека - на Вашей аватарке