serjoli писал(а):
ну вот я так разберал, хорошо жена не видела, два дня герметик(супер жуть) бензином вычищал.
Архитектор писал(а):Если потемнели изнутри - там уже нечего чистить, там выгорает специальное покрытие. Только замена на оригинальные новые стекла. Разбирается просто - пара саморезиков, несколько скобочек - потом нагреть по шву и аккуратно оторвать не сломав при этом защелки. С новым стеклом лучше сразу заказать оригинальный герметик, что позволит оставить фару разборной. Китайские стекла не подойдут.
Dыбеnco писал(а):А кто нибудь что нибудь вроде ангельских глазок не колхозил, это вообще реально на эти фары? И как смотриться? Все равно ведь разбирать.
Архитектор писал(а):в крайнем случае прозрачный силиконовый
serjoli писал(а):на температуре 100-110 минут по десять на фару, пока чистишь одну, греется другая. но я герметик полностью вычистил, думать буду как без него и что бы герметичность была.
serjoli писал(а):не, надо что бы вообще стекло не приклеивалось, герметичность была. во как.
Антошка писал(а):У себя шлифовал наждачкой, потом войлочным кругом на малых оборотах полировал финишной натиркой для кузова автомобиля. Получилось достойно и желтизна ушла.
их надо выкинуть.Dыбеnco писал(а):У меня потемнели изнутри фары
Dыбеnco писал(а):Какой наждачкой? И название финишной натирки?
Скорее все имелось ввиду муть на стекле с внутренней стороны, а не проблема с отражателем...У меня потемнели изнутри фары
Архитектор писал(а):С новым стеклом лучше сразу заказать оригинальный герметик
zzddaazz писал(а):Сегодня снял фару, все вроде нормуль, на защелках, но тут беда с болтом ,находится на 11 часов от лампы ближнего света.
Архитектор писал(а):serjoli писал(а):не, надо что бы вообще стекло не приклеивалось, герметичность была. во как.
уплотнитель дверной на самоклейке => в Максидоме есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей