Сколько топливных фильтров в импрезе GH 2008
Сколько топливных фильтров в импрезе GH 2008
90 тыщ, пора менять
Насколько я знал, там установлен один в баке (грубой очистки), а один под капотом
поехал в экзист. Решил заказать оба. Но менеджер сказал, что в каталоге значится только погружной (который в баке), а подкапотного вообще не бывает.
Вопрос - так ли это? Что-то я сомневаюсь
Насколько я знал, там установлен один в баке (грубой очистки), а один под капотом
поехал в экзист. Решил заказать оба. Но менеджер сказал, что в каталоге значится только погружной (который в баке), а подкапотного вообще не бывает.
Вопрос - так ли это? Что-то я сомневаюсь
Re: Сколько топливных фильтров в импрезе GH 2008
Один, в баке
Мне наплевать на критику очередного нытика!
026, я не спец, но моё мнение, что всего лишь один в баке. Под капотом, возможно, фильтр КПП, второй (сеточка) в самой КПП - не меняется: промывается. 026, меняй в баке и не парься...
При замене: бензина в баке должно быть меньше трети..., а лучше меньше четверти...

ГИБДД мне мать родная!
На GH8 один топливный фильтр, который находится в баке. А в сам фильтр вставляется топливный насос!
Бортовой Журнал на Drive2
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... zellfrost/
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... zellfrost/
всем спасибо, тогда буду заказывать его
А под капотом что за банка висит на топливном шланге? На фильтр конечно не похожа, тк маловата..
Читал, что иногда фильтр из бака переносят в подкапотку. Как при этом поступают с тем что в баке? Он же вроде одно целое с корпусом насоса, нет?
Читал, что иногда фильтр из бака переносят в подкапотку. Как при этом поступают с тем что в баке? Он же вроде одно целое с корпусом насоса, нет?
Sanders, на топливном шланге висит демпфер пульсации давления топлива, на обратке тож висит. Я свой фильтр вытащил из насоса, поставил новое уплотнительное кольцо, и под капотом поставил фильт от форестера. Теперь в межсезонье удобней его менять)))
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Sanders писал(а):А под капотом что за банка висит на топливном шланге? На фильтр конечно не похожа, тк маловата..
грибок - демпфер.
Фильтр в баке - 1 штука
Получается "грибок" который побольше и прикручен к кузову это на прямой, то что поменьше и просто на шланге - на обратку?
А насосу хуже не становится от переноса фильтра? Вроде часто его менять не надо, поэтому в бак тоже особо лазить не нужно. Раз в пару-тройку лет, правильно?
А насосу хуже не становится от переноса фильтра? Вроде часто его менять не надо, поэтому в бак тоже особо лазить не нужно. Раз в пару-тройку лет, правильно?