Госдуме предложат увеличить штраф за шумные машины в 100 раз

Те, что на первой странице
petka78
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 98

Re: Госдуме предложат увеличить штраф за шумные машины в 100 раз

Сообщение petka78 » 04 июн 2013, 02:03

Не тот нынче субару-клуб, эх... В прочем как и сама марка... :-[
лайопп зайопп.

ZellFrost
Клубный Субарист
Октябрь 2011 / 54

Сообщение ZellFrost » 04 июн 2013, 03:20

На сти клабе один человек написал правильную вещь
Ага, но есть же допустимые нормы для спорт автомобилей, таких как Феррари и т.д. - они и со штатным выхлопом в новый закон не влезут. Или взять новую М5 - завывает она в стоке очень смачно - не каждый Субарь с банкой на такое способен. Вообщем очередной тупой закон.

С чем я полностью согласен! Как обычно, тупо и не продуманно! Ввезти машину на территорию РФ разрешили, огромные деньги за пошлину забрали, огромную сумму за налог забрали и после всего этого ещё и машину нельзя эксплуатировать X_x единственная надежда на старый трюк с флейтой, которая решает проблему громкого выхлопа на месте...

BigBoor писал(а):Солидарен с serjoli насчет громких дебилов, у меня под окном какой-то малолетка на своем помоешном тазе пытался пятаки крутить на перекрестке и рычал пока я из окна не гаркнул на него. У нас в городке  летом спать не дают байки, зимой - снегоходы. Ну и небольшое кол-во пердящих тазов присутствует. Я сам за породистый звук выхлопа и за всякие там сти геномы, но не за сверхгромкий пук среди ночи!

И как же отличить породистый звук от пердежа??? вы думаете кто либо из гайцов будет этим заниматься? для большинства людей "породистый" бу бу бу субару тот же пердёж, что и у ТАЗов да скутеров с мотоциклами!
Бортовой Журнал на Drive2
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... zellfrost/

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Сообщение insertfunnylogin » 04 июн 2013, 10:01

вообще-то, например, после десяти/одиннадцати и так шуметь нельзя - песни там петь, петарды запускать, музыку громко ставить
http://userdocs.ru/pravo/2256/index.html статья 2 пункт е
и не только в Питере
http://www.victor78.com/zakon-o-tishine-rossii.htm

такой закон уже существует, но нихера не выполняется.
очередная политическая attention whore решила срубить себе очков палегкаму

типичная кстати ситуация последних лет в России - вместо того, чтобы отслеживать выполнение существующих законов, начинают подобное ИБД

кстати по поводу СР (Справедливая Россия) - совершенно согласен с определением jt32
такая же помойка как и ЕР, только труба пониже и дым пожиже
доводилось работать на предприятии, принадлежащем Миронову
принудительные подписи, голосования и прочее - в полный рост
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!

saros
Клубный Субарист
Март 2012 / 668

Сообщение saros » 04 июн 2013, 10:50

ездит и у меня во дворе тойота, испытыват сигналки стоящих авто, обычно до 24:00, т.к. сам ставит, было катался и после 12, но похоже нашлись ребята - объяснили...
Что такое зло? хорошее или плохое? зело, зьло, зло
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »

Steve
Клубный Субарист
Март 2013 / 217
Авто: outback 3.0 (2007), Cadillac CTS II V6, Cadillac Escalade

Сообщение Steve » 04 июн 2013, 11:35

много у нас законов непонятных, но в этом есть доля логики.

сам не являюсь мотоциклистом, но с уважением к ним отношусь, а по поводу "громкий звук, чтобы тебя слышали" скажу так: "с какой скоростью передвигаются данный вид ТС обычно?" я вот лично не припомню, когда в последний раз видел мото соблюдающий скоростной режим...

может просто ездить соблюдая ПДД, тогда и выхлоп дикий не потребуется?
а гонять в специально отведенных для этого местах?
не знаю, есть ли такие места, но это не дает право нарушать мотоциклистам ПДД.
тазы, без глушителей, тут даже без комментариев, банить в полный рост!!!
спорткары со стоковым громким выхлопом, тут да, все скользко...

надеюсь никого не обидел

chocolate
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 1813

Сообщение chocolate » 04 июн 2013, 12:48

Я тоже на фотку клюнула, правда выхлопа не заметила пока ноги рассматривала)))
921-99З-О6-2Ч

Sergi0list
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 640

Сообщение Sergi0list » 04 июн 2013, 13:08

Прошу прощения у соклубников за ругательства.
Так и не поймал:(

saros
Клубный Субарист
Март 2012 / 668

Сообщение saros » 04 июн 2013, 13:21

petka78 писал(а):Не тот нынче субару-клуб, эх... В прочем как и сама марка...

ничего нет постоянного, все меняется, и нельзя определять хорошо это, или плохо, в перспективе или на данный час.
движение - жизнь, ура товарищи

Toxa
Клубный Субарист
Апрель 2011 / 598

Сообщение Toxa » 04 июн 2013, 16:44

BigBoor писал(а):Тоха, увеличил изображение, рассмотрел, что за банка?)))

А вот и нет! Из-за ног :))
NO TURBO NO PARTY!

vulf25
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 119

Сообщение vulf25 » 04 июн 2013, 19:12

Steve писал(а):я вот лично не припомню, когда в последний раз видел мото соблюдающий скоростной режим...может просто ездить соблюдая ПДД, тогда и выхлоп дикий не потребуется?...

Ну вот насчет скоростного режима это зря, не думаю что все такие законопослушные и перемещаются согласно правилам (я имею ввиду авто), ну а про перемещение в ночное время вообще молчу, за четыре года работы в графике день-ночь ни разу не видел соблюдающих скорость ночью и это не пионеры на тазах! А вот правильный выхлоп байка, зачастую устанавливается ещё на заводе!!!!

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 04 июн 2013, 20:44

serjoli писал(а):Законы и УК соблюдать надо.

Смысл? Идиотические решения всё равно будут приниматься - взять поправки к Правилам: скутер не мопед, - вызывай ментов на ковёр и спрашивай с них почему а) на мотоциклах по дорогам ездят без прав и б) почему явно школота катается по дороге, хотя разрешено только с 16 лет? Нет, придумали идиотское решение, которое якобы решает проблему, да ни хрена оно не решает, как забивали на это так и будут забивать. В лучшем случае права купят тем школьникам, которые и так ездили по Правилам аккуратно. Шуметь после 23 нельзя? Нельзя. - запрет в административных нормах СПб, вызывай мента на ковёр к губеру и спрашивай с него почему по дворам ездят ночные перделки и явно нарываются на статью УК (по- моему 213) "хулиганство". Не спрашивал себя никогда, ПОЧЕМУ в кадрах с "дикого" Запада, в новостях, когда демонстранции - их менты всегда как-то стрёмно выглядят, в отличие от наших, как на параде разносящих все демонстрации в пух и прах? Зато когда речь про раскрытие терактов, убийств, краж и т.п. - там почему-то в два дня находят того же зверька, подорвавшего толпу, того свихнутого копа замочили не смотря на всю его якобы спецподготовку, про которую он громко хвастался. Может у них полицаев держат для подобных дел, а не для разгона граждан?
serjoli писал(а):А вот когда по закону жить невмоготу, вот тада на улицы, не на кухню, а на улицы, с "транспарантами".

Да ни кто не пойдёт. Скутерист с громким пердаком, Ваш приятель, которого Вы так жаждали увидеть вчера, к тому времени возможно попадёт под ментовский "месячник", когда они "нововведение" рьяно исполняют - он как первый ковбой, уже "наестся говна" в то время, когда Вы громко хлопали в ладоши, теперь ему совершенно наплевать будет что какому-то (для него) serjoli стало "жить невмоготу", он тоже решит посмотреть как теперь уже Вы едите. Divide et impera или как говорил классик: che tu hai in governo, divise. Рекомендую хотя бы принять к сведению.
vulf25 писал(а):не думаю что все такие законопослушные и перемещаются согласно правилам (я имею ввиду авто

Конечно не все. Да только очень небольшому числу людей типа удивительных личностей http://www.youtube.com/watch?v=udr038y1ttA# удаётся проезжать между рядами со скоростью в неск. раз больше скорости потока. Куле ж удивляться, что машина выезжает перед тобой, если 5 секунд назад тебя вообще не было в её зеркалах или была точка размером с яйцо мухи? Никто не будет постоянно смотреть в зеркало при перестроении, есть намного более важные вещи при этом манёвре, которые надо видеть и учитывать.
Yе спорю, появилось достаточно много мотоциклистов, которые хотя бы ездят в полосе! Спасибо им за это, это реально акт уважения к другим участникам движения и им ответное уважение от меня! Всегда готов пропустить, если есть куда, но .., если чел не в адеквате - чё на зеркало то пенять?

Sergi0list
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 640

Сообщение Sergi0list » 04 июн 2013, 21:18

jt32 писал(а):Смысл? Идиотические решения всё равно будут приниматься - взять поправки к Правилам: скутер не мопед, - вызывай ментов на ковёр и спрашивай с них почему а) на мотоциклах по дорогам ездят без прав и б) почему явно школота катается по дороге, хотя разрешено только с 16 лет? Нет, придумали идиотское решение, которое якобы решает проблему, да ни хрена оно не решает, как забивали на это так и будут забивать. В лучшем случае права купят тем школьникам, которые и так ездили по Правилам аккуратно. Шуметь после 23 нельзя? Нельзя. - запрет в административных нормах СПб, вызывай мента на ковёр к губеру и спрашивай с него почему по дворам ездят ночные перделки и явно нарываются на статью УК (по- моему 213) "хулиганство". Не спрашивал себя никогда, ПОЧЕМУ в кадрах с "дикого" Запада, в новостях, когда демонстранции - их менты всегда как-то стрёмно выглядят, в отличие от наших, как на параде разносящих все демонстрации в пух и прах? Зато когда речь про раскрытие терактов, убийств, краж и т.п. - там почему-то в два дня находят того же зверька, подорвавшего толпу, того свихнутого копа замочили не смотря на всю его якобы спецподготовку, про которую он громко хвастался. Может у них полицаев держат для подобных дел, а не для разгона граждан?Да ни кто не пойдёт. Скутерист с громким пердаком, Ваш приятель, которого Вы так жаждали увидеть вчера, к тому времени возможно попадёт под ментовский "месячник", когда они "нововведение" рьяно исполняют - он как первый ковбой, уже "наестся говна" в то время, когда Вы громко хлопали в ладоши, теперь ему совершенно наплевать будет что какому-то (для него) serjoli стало "жить невмоготу", он тоже решит посмотреть как теперь уже Вы едите. Divide et impera или как говорил классик: che tu hai in governo, divise. Рекомендую хотя бы принять к сведению.Конечно не все. Да только очень небольшому числу людей типа удивительных личностей http://www.youtube.com/watch?v=udr038y1ttA# удаётся проезжать между рядами со скоростью в неск. раз больше скорости потока. Куле ж удивляться, что машина выезжает перед тобой, если 5 секунд назад тебя вообще не было в её зеркалах или была точка размером с яйцо мухи? Никто не будет постоянно смотреть в зеркало при перестроении, есть намного более важные вещи при этом манёвре, которые надо видеть и учитывать.
Yе спорю, появилось достаточно много мотоциклистов, которые хотя бы ездят в полосе! Спасибо им за это, это реально акт уважения к другим участникам движения и им ответное уважение от меня! Всегда готов пропустить, если есть куда, но .., если чел не в адеквате - чё на зеркало то пенять?

Вот даже писать ни чего не хочу. Каждый для себя определят сам, по каким законам ему жить. Выбивайте пердаки-что бы медвопутам назло, хотя не понимаю почему им. "Смысл?" о-о-о- соблюдать правила приличия, это я опять про пердаки.
Не регистрируйте, хера..тье между рядов(это я про тоннель в москве), уважения к таким автомобилистам и мотоциклистам больше не добавится.
Мотоциклисту, который сегодня ночью козлил, прошу прощения-занимался стантрайдингом, несказанно повезло, что под мой "месячник" не попал, и как первый ковбой, цитируя вас, га..на не наелся.
Не в обиду, чего то не пойму, чего вы все про ковбоев и г..но?
Да и на моциках 200 в городе это нормально?

[font=Verdana]Больше ничего писать не буду.[/font]
[font=Verdana]Sapienti sat.[/font]

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 04 июн 2013, 22:06

Вот именно что "разумному достаточно". Не понимаете почему про ковбоев, действительно, нет смысла мне Вам писАть. Захотите подробностей почему про ковбоев - вообще уже, как Вы верно подметили, сказано достаточно чтобы понять, но если Вы понять всё же хотите и действительно просто что-то неясно, можем в личке списаться, чтобы не засорять тему. А если Вы хотите быть из разряда людей "о, действующая власть подкинула (точнее сделала вид, что подкинула) мне пряник, а вон того типа обосрала! А-хаха, класс!", а потом "ой, все на баррикады! Пряник оказался невкусный, а теперь ещё и [s]обсерают[/s] требуют с меня за него!" - то нам беседовать ни к чему, сорь. Пожалуй уже просто, ну я не знаю - предельно ясна позиция по-моему. И тут не только ковбои с гов-ом, тут и пердаки и мопэды не причём. Тут дело в самом отношении к жизни, политике и обществу.
"Дело в самом подшивании подворотничка" (С).

PS. Да, от себя добавлю, что у меня тут по Дубковскому по ночам не то что мопэды, а литровые мотоциклы заезжают, а вот со смены пришёл уснул и ваще без проблем даже с открытым окном. А вот без работы сидел - так меня даже днём они раздражали. Может депутатам по кайлу в руки? Ей богу забудут они про громкие пердаки, про деление и властвование, кто-то даже (на пользу людям опять же) размножаться перестанет. А то засиделись они в городе, как говаривал Глеб Жеглов, на людей кидаются, не спится им видишь ли.. Значит не устали.

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 04 июн 2013, 22:20

Я валяюсь!! http://www.rosbalt.ru/piter/2013/06/04/1137075.html :13:
Это просто лебедь, бл-ть и с-ка.. Так держать!! Всех штрафовать за громкие пердаки, кто не на тракторе!

Sergi0list
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 640

Сообщение Sergi0list » 04 июн 2013, 23:41

Ну вот лично моя эпопея, районного масштаба, закончилась- только что подъехал к ребятам, все объяснил, вполне адекватные люди, сказали что больше не будут, уехали. А я пыжился от злости.
Вот это и есть Общество.
+100500 Всем.

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 05 июн 2013, 00:02

Видите как хорошо, надеюсь Вы честно рассказали им какие кары Вы бы желали, чтобы их постигли? :)
Сейчас по "России" идёт передача про гражданское общество, может что путное расскажут.

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 05 июн 2013, 00:29

serjoli, +1 за стойкость и выдержку

jt32, insertfunnylogin и все все все...

ДРУЗЬЯ!
Наш Субаровский инетфорум НЕявляется политической трибуной.
Политика = продаж с..а (с) народное

ОГРОМНАЯ просьба ПРЕКРАТИТЬ употреблять в своих высказываниях имена и аналогии политиков и партий
Озвучивайте СВОЕ мнение на тему без ЭТОГО (см. строку выше)

Спасибо за понимание.

ЗЫ. jt32, я тебя особо предупреждаю! Здесь = Сдерживайся.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

vulf25
Клубный Субарист
Февраль 2013 / 119

Сообщение vulf25 » 05 июн 2013, 01:00

jt32 писал(а):не думаю что все такие законопослушные и перемещаются согласно правилам (я имею ввиду авто

Это не относилось к рядным перестроениям, а к соблюдению скоростного режима в АДЕКВАТНЫХ условиях!
А вот скорость 200, скажем так: ничего хорошего в этом нет, но и плохого тоже не вижу, когда позволяет дорожная ситуация и не создает риска для других участников движения! 
Да и вообще это уже другая тема, уж совсем не про глушак!
Присоединяюсь к serjoli !
serjoli писал(а):Больше ничего писать не буду.

serjoli Поздравляю с решением ночного беспокойства! Оказалось, не всё так плохо! ;)
P.S И всё же душить свой мото не буду! :P

Keeper
Клубный Субарист
Январь 2010 / 794

Сообщение Keeper » 05 июн 2013, 01:04

хрусты реально задолбали всю ночь носится.
на закон мне как то пох я по ночам не летаю. а тонировку они уже запретили или я что-то пропустил =))?

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 05 июн 2013, 01:25

Piligrim писал(а):я тебя особо предупреждаю! Здесь = Сдерживайся.

Ну как хочете, я-то просто предупреждаю, - с этими людьми, с их представителями я пересекался, встречался с их человеком тут в районе по вопросам, которыми занимался сам длительное время, соответственно был в курсе дел. Из уст этого человека я не услышал ни одного слова правды, более того, ни одного конкретного ответа на вопрос, а пересекался я с ним на общем собрании жильцов многоквартирного дома уже не помню Инструментальщиков 25 или 15 вроде. Так вот, вместо решения вопросов в рамках повестки дня собрания (это по вопросам участия в программе капитального ремонта данного МКД), а по ЖК на общем собрании не могут рассматриваться другие темы, этот человек начал поднимать какие-то другие вопросы, вообще не относящиеся к теме капитального ремонта этого дома и капремонта вообще. Потом я неоднократно пересекался с их материалами и видел их выступления, опять же не нашёл в них правды в той части, факты о которой были известны мне. Ранее я просто считал их чем-то умеренным, не обращая внимания на их программы и прочее, но вот столкнувшись напрямую с обманом, причём люди явно в курсе того, что они врут, посчитал своим долгом предостеречь одноклубников об опасности иметь какие-либо дела с этими людьми, и ув. Insertfunnylogin, уверен, тоже преследовал лишь эту цель. Ни про какие полтические их взгляды, если они вообще там есть, я речи по-моему не вёл и их взгляды, программы не обсуждал. Речь чисто о морально-волевых качествах этих людей. Надеюсь на этом форуме мошенника можно называть мошенником и предостерегать от дел с ним?

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Сообщение insertfunnylogin » 05 июн 2013, 09:24

Piligrim писал(а):Наш Субаровский инетфорум НЕявляется политической трибуной.
разумеется.
но жизнь-то везде лезет, ничего тут не поделаешь.

стремление держаться подальше от политики - с одной стороны и понимаю, и разделяю.... а с другой - ну вы поняли
у нас все новости политические
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!

Архитектор
Администратор
Октябрь 2009 / 2781

Сообщение Архитектор » 05 июн 2013, 15:54

А я предлагаю больше не публиковать новостей на форуме, чтобы фотка с импрезой и женскими ножками всегда оставалась наверху главной страницы. А также признать эту фотку символом субару-лета 2013.

[img width=800 height=530]http://api.ning.com/files/AIhZJ0ueSW1hDLVkG9u*FdxmJhFj*Xbic1X3K64bZbSSI1MenUAhhS-4HpWIFXWCbTdPDTNS*JGdpCnVp22OyAySCDUySPAN/ABC_5989.jpg[/img]
Намотка пробега кармы. Дорого.
Изображение

Sergi0list
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 640

Сообщение Sergi0list » 05 июн 2013, 16:36

Архитектор писал(а):А я предлагаю больше не публиковать новостей на форуме, чтобы фотка с импрезой и женскими ножками всегда оставалась наверху главной страницы. А также признать эту фотку символом субару-лета 2013.

[img width=800 height=530]http://api.ning.com/files/AIhZJ0ueSW1hDLVkG9u*FdxmJhFj*Xbic1X3K64bZbSSI1MenUAhhS-4HpWIFXWCbTdPDTNS*JGdpCnVp22OyAySCDUySPAN/ABC_5989.jpg[/img]

+1

FS
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 1283

Сообщение FS » 05 июн 2013, 17:01

Архитектор,хорошая идея))
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.

saros
Клубный Субарист
Март 2012 / 668

Сообщение saros » 05 июн 2013, 17:21

Чьи ножки?

chocolate
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 1813

Сообщение chocolate » 05 июн 2013, 17:28

Архитектор! Великолепная идея! Только отфотошопь ей босоножки- надо желтые!!! а то коричневые совсем не в цвет)))))
921-99З-О6-2Ч

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 05 июн 2013, 19:36

jt32 писал(а): я речи по-моему не вёл и их взгляды, программы не обсуждал. Речь чисто о морально-волевых качествах этих людей.

jt32 писал(а):и ув. Insertfunnylogin, уверен, тоже преследовал лишь эту цель.

Ребята! Наш основной состав ВЗРОСЛЫЕ люди. ;)
Все все знают и понимают о политике.

Я все понимаю, форум для общения.
НО для общения субаристов и ближе к тематике.

Ок?!

Лучше прекрасные женские ножки на фоне Субару обсуждать...
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 05 июн 2013, 19:46

Ну хз, во-первых не я начал, почему-то мне предупреждение, а уважаемому Сергею "+ за стойкость" или как оно там звучало. Хоть плюсов я ему сам готов наставить, т.к. вполне адекватный человек и без всяких задних мыслей говорю это, т.к. пообщались в личке весьма и весьма (другой вопрос - останутся ли эти "плюсы" ценны, не постигнет ли их в таком роде своеобразная "инфляция") только тут видится однобокая позиция, сорь конечно за попытку обсуждения действий уважаемой Администрации  :engel016: . Во-вторых - почему-то форум для субаристов и близко к тематике, а новость эту выкладываем :hi , обсуждаем  :014: и, опять же меня (и ув. insertfunnylogin?) - предупреждаем :wtf: :o . А так - ну как скажете, не хочете, чтобы я обсжудал что-то за рамками темы "Импреза 97 год" - как хочете.  :sign0144:

FS
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 1283

Сообщение FS » 05 июн 2013, 20:11

jt32 писал(а): а уважаемому Сергею "+ за стойкость" или как оно там звучало

я думаю тут имелось ввиду за стойкость в борьбе  с шумными ребятами ''из под окон''а не за околополитические дискуссии,хотя может я не правильно понял...
и в целом я так понял что Алексей просил не то,что совсем не говорить про политику а просто воздержаться от конкретных имен\фамилий
названий?
Piligrim писал(а):ОГРОМНАЯ просьба ПРЕКРАТИТЬ употреблять в своих высказываниях имена и аналогии политиков и партийОзвучивайте СВОЕ мнение на тему без ЭТОГО (см. строку выше

хотя это все мое понимание вышепрочитанного, Piligrim лучше объяснит свои слова,если будет желание)))
jt32 писал(а):Во-вторых - почему-то форум для субаристов и близко к тематике, а новость эту выкладываем  , обсуждаем 
многие?(уж точно такие есть) ездят с громким выхлопом,тут то как раз все в тему...
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.

Sergi0list
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 640

Сообщение Sergi0list » 05 июн 2013, 22:40

"+ за стойкость и выдержку", я так понимаю за ситуацию со мотоциклистом, и решение проблемы человеческим способом (без "пестиков" и "тычинок" :).
Предупреждение Тебе, Евгений, опять же по моим соображениям, за крайне радикальные взгляды, которые Наше общество в данный момент времени не готово принять.
Готов, кстати, из чувства солидарности и справедливости, принять предупреждение (это к модераторам) в свою сторону, так как я первый начал.
Ну и так как мой ответ на новость о штрафах был первый, обсудить конкретно внесение изменений в КоАП не получилось, на правах зачинателя всей этой каши предлагаю обсуждать, в дальнейшем, стройность ног, изображенных на фото, и готовность каждого Форумчанина к лету.
С уважением, Сергей (уже 4 плюса в репутации ;) )

Вернуться в «Новости»