Госдуме предложат увеличить штраф за шумные машины в 100 раз
Re: Госдуме предложат увеличить штраф за шумные машины в 100 раз
Не тот нынче субару-клуб, эх... В прочем как и сама марка... 

лайопп зайопп.
На сти клабе один человек написал правильную вещь
С чем я полностью согласен! Как обычно, тупо и не продуманно! Ввезти машину на территорию РФ разрешили, огромные деньги за пошлину забрали, огромную сумму за налог забрали и после всего этого ещё и машину нельзя эксплуатировать X_x единственная надежда на старый трюк с флейтой, которая решает проблему громкого выхлопа на месте...
И как же отличить породистый звук от пердежа??? вы думаете кто либо из гайцов будет этим заниматься? для большинства людей "породистый" бу бу бу субару тот же пердёж, что и у ТАЗов да скутеров с мотоциклами!
Ага, но есть же допустимые нормы для спорт автомобилей, таких как Феррари и т.д. - они и со штатным выхлопом в новый закон не влезут. Или взять новую М5 - завывает она в стоке очень смачно - не каждый Субарь с банкой на такое способен. Вообщем очередной тупой закон.
С чем я полностью согласен! Как обычно, тупо и не продуманно! Ввезти машину на территорию РФ разрешили, огромные деньги за пошлину забрали, огромную сумму за налог забрали и после всего этого ещё и машину нельзя эксплуатировать X_x единственная надежда на старый трюк с флейтой, которая решает проблему громкого выхлопа на месте...
BigBoor писал(а):Солидарен с serjoli насчет громких дебилов, у меня под окном какой-то малолетка на своем помоешном тазе пытался пятаки крутить на перекрестке и рычал пока я из окна не гаркнул на него. У нас в городке летом спать не дают байки, зимой - снегоходы. Ну и небольшое кол-во пердящих тазов присутствует. Я сам за породистый звук выхлопа и за всякие там сти геномы, но не за сверхгромкий пук среди ночи!
И как же отличить породистый звук от пердежа??? вы думаете кто либо из гайцов будет этим заниматься? для большинства людей "породистый" бу бу бу субару тот же пердёж, что и у ТАЗов да скутеров с мотоциклами!
Бортовой Журнал на Drive2
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... zellfrost/
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... zellfrost/
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
вообще-то, например, после десяти/одиннадцати и так шуметь нельзя - песни там петь, петарды запускать, музыку громко ставить
http://userdocs.ru/pravo/2256/index.html статья 2 пункт е
и не только в Питере
http://www.victor78.com/zakon-o-tishine-rossii.htm
такой закон уже существует, но нихера не выполняется.
очередная политическая attention whore решила срубить себе очков палегкаму
типичная кстати ситуация последних лет в России - вместо того, чтобы отслеживать выполнение существующих законов, начинают подобное ИБД
кстати по поводу СР (Справедливая Россия) - совершенно согласен с определением jt32
такая же помойка как и ЕР, только труба пониже и дым пожиже
доводилось работать на предприятии, принадлежащем Миронову
принудительные подписи, голосования и прочее - в полный рост
http://userdocs.ru/pravo/2256/index.html статья 2 пункт е
и не только в Питере
http://www.victor78.com/zakon-o-tishine-rossii.htm
такой закон уже существует, но нихера не выполняется.
очередная политическая attention whore решила срубить себе очков палегкаму
типичная кстати ситуация последних лет в России - вместо того, чтобы отслеживать выполнение существующих законов, начинают подобное ИБД
кстати по поводу СР (Справедливая Россия) - совершенно согласен с определением jt32
такая же помойка как и ЕР, только труба пониже и дым пожиже
доводилось работать на предприятии, принадлежащем Миронову
принудительные подписи, голосования и прочее - в полный рост
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!
ездит и у меня во дворе тойота, испытыват сигналки стоящих авто, обычно до 24:00, т.к. сам ставит, было катался и после 12, но похоже нашлись ребята - объяснили...
Что такое зло? хорошее или плохое? зело, зьло, зло
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »
- Steve
- Клубный Субарист
- Март 2013 / 217
- Авто: outback 3.0 (2007), Cadillac CTS II V6, Cadillac Escalade
много у нас законов непонятных, но в этом есть доля логики.
сам не являюсь мотоциклистом, но с уважением к ним отношусь, а по поводу "громкий звук, чтобы тебя слышали" скажу так: "с какой скоростью передвигаются данный вид ТС обычно?" я вот лично не припомню, когда в последний раз видел мото соблюдающий скоростной режим...
может просто ездить соблюдая ПДД, тогда и выхлоп дикий не потребуется?
а гонять в специально отведенных для этого местах?
не знаю, есть ли такие места, но это не дает право нарушать мотоциклистам ПДД.
тазы, без глушителей, тут даже без комментариев, банить в полный рост!!!
спорткары со стоковым громким выхлопом, тут да, все скользко...
надеюсь никого не обидел
сам не являюсь мотоциклистом, но с уважением к ним отношусь, а по поводу "громкий звук, чтобы тебя слышали" скажу так: "с какой скоростью передвигаются данный вид ТС обычно?" я вот лично не припомню, когда в последний раз видел мото соблюдающий скоростной режим...
может просто ездить соблюдая ПДД, тогда и выхлоп дикий не потребуется?
а гонять в специально отведенных для этого местах?
не знаю, есть ли такие места, но это не дает право нарушать мотоциклистам ПДД.
тазы, без глушителей, тут даже без комментариев, банить в полный рост!!!
спорткары со стоковым громким выхлопом, тут да, все скользко...
надеюсь никого не обидел
Я тоже на фотку клюнула, правда выхлопа не заметила пока ноги рассматривала)))
921-99З-О6-2Ч
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
Прошу прощения у соклубников за ругательства.
Так и не поймал:(
Так и не поймал:(
petka78 писал(а):Не тот нынче субару-клуб, эх... В прочем как и сама марка...
ничего нет постоянного, все меняется, и нельзя определять хорошо это, или плохо, в перспективе или на данный час.
движение - жизнь, ура товарищи
BigBoor писал(а):Тоха, увеличил изображение, рассмотрел, что за банка?)))
А вот и нет! Из-за ног

NO TURBO NO PARTY!
Steve писал(а):я вот лично не припомню, когда в последний раз видел мото соблюдающий скоростной режим...может просто ездить соблюдая ПДД, тогда и выхлоп дикий не потребуется?...
Ну вот насчет скоростного режима это зря, не думаю что все такие законопослушные и перемещаются согласно правилам (я имею ввиду авто), ну а про перемещение в ночное время вообще молчу, за четыре года работы в графике день-ночь ни разу не видел соблюдающих скорость ночью и это не пионеры на тазах! А вот правильный выхлоп байка, зачастую устанавливается ещё на заводе!!!!
serjoli писал(а):Законы и УК соблюдать надо.
Смысл? Идиотические решения всё равно будут приниматься - взять поправки к Правилам: скутер не мопед, - вызывай ментов на ковёр и спрашивай с них почему а) на мотоциклах по дорогам ездят без прав и б) почему явно школота катается по дороге, хотя разрешено только с 16 лет? Нет, придумали идиотское решение, которое якобы решает проблему, да ни хрена оно не решает, как забивали на это так и будут забивать. В лучшем случае права купят тем школьникам, которые и так ездили по Правилам аккуратно. Шуметь после 23 нельзя? Нельзя. - запрет в административных нормах СПб, вызывай мента на ковёр к губеру и спрашивай с него почему по дворам ездят ночные перделки и явно нарываются на статью УК (по- моему 213) "хулиганство". Не спрашивал себя никогда, ПОЧЕМУ в кадрах с "дикого" Запада, в новостях, когда демонстранции - их менты всегда как-то стрёмно выглядят, в отличие от наших, как на параде разносящих все демонстрации в пух и прах? Зато когда речь про раскрытие терактов, убийств, краж и т.п. - там почему-то в два дня находят того же зверька, подорвавшего толпу, того свихнутого копа замочили не смотря на всю его якобы спецподготовку, про которую он громко хвастался. Может у них полицаев держат для подобных дел, а не для разгона граждан?
serjoli писал(а):А вот когда по закону жить невмоготу, вот тада на улицы, не на кухню, а на улицы, с "транспарантами".
Да ни кто не пойдёт. Скутерист с громким пердаком, Ваш приятель, которого Вы так жаждали увидеть вчера, к тому времени возможно попадёт под ментовский "месячник", когда они "нововведение" рьяно исполняют - он как первый ковбой, уже "наестся говна" в то время, когда Вы громко хлопали в ладоши, теперь ему совершенно наплевать будет что какому-то (для него) serjoli стало "жить невмоготу", он тоже решит посмотреть как теперь уже Вы едите. Divide et impera или как говорил классик: che tu hai in governo, divise. Рекомендую хотя бы принять к сведению.
vulf25 писал(а):не думаю что все такие законопослушные и перемещаются согласно правилам (я имею ввиду авто
Конечно не все. Да только очень небольшому числу людей типа удивительных личностей http://www.youtube.com/watch?v=udr038y1ttA# удаётся проезжать между рядами со скоростью в неск. раз больше скорости потока. Куле ж удивляться, что машина выезжает перед тобой, если 5 секунд назад тебя вообще не было в её зеркалах или была точка размером с яйцо мухи? Никто не будет постоянно смотреть в зеркало при перестроении, есть намного более важные вещи при этом манёвре, которые надо видеть и учитывать.
Yе спорю, появилось достаточно много мотоциклистов, которые хотя бы ездят в полосе! Спасибо им за это, это реально акт уважения к другим участникам движения и им ответное уважение от меня! Всегда готов пропустить, если есть куда, но .., если чел не в адеквате - чё на зеркало то пенять?
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
jt32 писал(а):Смысл? Идиотические решения всё равно будут приниматься - взять поправки к Правилам: скутер не мопед, - вызывай ментов на ковёр и спрашивай с них почему а) на мотоциклах по дорогам ездят без прав и б) почему явно школота катается по дороге, хотя разрешено только с 16 лет? Нет, придумали идиотское решение, которое якобы решает проблему, да ни хрена оно не решает, как забивали на это так и будут забивать. В лучшем случае права купят тем школьникам, которые и так ездили по Правилам аккуратно. Шуметь после 23 нельзя? Нельзя. - запрет в административных нормах СПб, вызывай мента на ковёр к губеру и спрашивай с него почему по дворам ездят ночные перделки и явно нарываются на статью УК (по- моему 213) "хулиганство". Не спрашивал себя никогда, ПОЧЕМУ в кадрах с "дикого" Запада, в новостях, когда демонстранции - их менты всегда как-то стрёмно выглядят, в отличие от наших, как на параде разносящих все демонстрации в пух и прах? Зато когда речь про раскрытие терактов, убийств, краж и т.п. - там почему-то в два дня находят того же зверька, подорвавшего толпу, того свихнутого копа замочили не смотря на всю его якобы спецподготовку, про которую он громко хвастался. Может у них полицаев держат для подобных дел, а не для разгона граждан?Да ни кто не пойдёт. Скутерист с громким пердаком, Ваш приятель, которого Вы так жаждали увидеть вчера, к тому времени возможно попадёт под ментовский "месячник", когда они "нововведение" рьяно исполняют - он как первый ковбой, уже "наестся говна" в то время, когда Вы громко хлопали в ладоши, теперь ему совершенно наплевать будет что какому-то (для него) serjoli стало "жить невмоготу", он тоже решит посмотреть как теперь уже Вы едите. Divide et impera или как говорил классик: che tu hai in governo, divise. Рекомендую хотя бы принять к сведению.Конечно не все. Да только очень небольшому числу людей типа удивительных личностей http://www.youtube.com/watch?v=udr038y1ttA# удаётся проезжать между рядами со скоростью в неск. раз больше скорости потока. Куле ж удивляться, что машина выезжает перед тобой, если 5 секунд назад тебя вообще не было в её зеркалах или была точка размером с яйцо мухи? Никто не будет постоянно смотреть в зеркало при перестроении, есть намного более важные вещи при этом манёвре, которые надо видеть и учитывать.
Yе спорю, появилось достаточно много мотоциклистов, которые хотя бы ездят в полосе! Спасибо им за это, это реально акт уважения к другим участникам движения и им ответное уважение от меня! Всегда готов пропустить, если есть куда, но .., если чел не в адеквате - чё на зеркало то пенять?
Вот даже писать ни чего не хочу. Каждый для себя определят сам, по каким законам ему жить. Выбивайте пердаки-что бы медвопутам назло, хотя не понимаю почему им. "Смысл?" о-о-о- соблюдать правила приличия, это я опять про пердаки.
Не регистрируйте, хера..тье между рядов(это я про тоннель в москве), уважения к таким автомобилистам и мотоциклистам больше не добавится.
Мотоциклисту, который сегодня ночью козлил, прошу прощения-занимался стантрайдингом, несказанно повезло, что под мой "месячник" не попал, и как первый ковбой, цитируя вас, га..на не наелся.
Не в обиду, чего то не пойму, чего вы все про ковбоев и г..но?
Да и на моциках 200 в городе это нормально?
[font=Verdana]Больше ничего писать не буду.[/font]
[font=Verdana]Sapienti sat.[/font]
Вот именно что "разумному достаточно". Не понимаете почему про ковбоев, действительно, нет смысла мне Вам писАть. Захотите подробностей почему про ковбоев - вообще уже, как Вы верно подметили, сказано достаточно чтобы понять, но если Вы понять всё же хотите и действительно просто что-то неясно, можем в личке списаться, чтобы не засорять тему. А если Вы хотите быть из разряда людей "о, действующая власть подкинула (точнее сделала вид, что подкинула) мне пряник, а вон того типа обосрала! А-хаха, класс!", а потом "ой, все на баррикады! Пряник оказался невкусный, а теперь ещё и [s]обсерают[/s] требуют с меня за него!" - то нам беседовать ни к чему, сорь. Пожалуй уже просто, ну я не знаю - предельно ясна позиция по-моему. И тут не только ковбои с гов-ом, тут и пердаки и мопэды не причём. Тут дело в самом отношении к жизни, политике и обществу.
"Дело в самом подшивании подворотничка" (С).
PS. Да, от себя добавлю, что у меня тут по Дубковскому по ночам не то что мопэды, а литровые мотоциклы заезжают, а вот со смены пришёл уснул и ваще без проблем даже с открытым окном. А вот без работы сидел - так меня даже днём они раздражали. Может депутатам по кайлу в руки? Ей богу забудут они про громкие пердаки, про деление и властвование, кто-то даже (на пользу людям опять же) размножаться перестанет. А то засиделись они в городе, как говаривал Глеб Жеглов, на людей кидаются, не спится им видишь ли.. Значит не устали.
"Дело в самом подшивании подворотничка" (С).
PS. Да, от себя добавлю, что у меня тут по Дубковскому по ночам не то что мопэды, а литровые мотоциклы заезжают, а вот со смены пришёл уснул и ваще без проблем даже с открытым окном. А вот без работы сидел - так меня даже днём они раздражали. Может депутатам по кайлу в руки? Ей богу забудут они про громкие пердаки, про деление и властвование, кто-то даже (на пользу людям опять же) размножаться перестанет. А то засиделись они в городе, как говаривал Глеб Жеглов, на людей кидаются, не спится им видишь ли.. Значит не устали.
Я валяюсь!! http://www.rosbalt.ru/piter/2013/06/04/1137075.html
Это просто лебедь, бл-ть и с-ка.. Так держать!! Всех штрафовать за громкие пердаки, кто не на тракторе!

Это просто лебедь, бл-ть и с-ка.. Так держать!! Всех штрафовать за громкие пердаки, кто не на тракторе!
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
Ну вот лично моя эпопея, районного масштаба, закончилась- только что подъехал к ребятам, все объяснил, вполне адекватные люди, сказали что больше не будут, уехали. А я пыжился от злости.
Вот это и есть Общество.
+100500 Всем.
Вот это и есть Общество.
+100500 Всем.
Видите как хорошо, надеюсь Вы честно рассказали им какие кары Вы бы желали, чтобы их постигли?
Сейчас по "России" идёт передача про гражданское общество, может что путное расскажут.

Сейчас по "России" идёт передача про гражданское общество, может что путное расскажут.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
serjoli, +1 за стойкость и выдержку
jt32, insertfunnylogin и все все все...
ДРУЗЬЯ!
Наш Субаровский инетфорум НЕявляется политической трибуной.
Политика = продаж с..а (с) народное
ОГРОМНАЯ просьба ПРЕКРАТИТЬ употреблять в своих высказываниях имена и аналогии политиков и партий
Озвучивайте СВОЕ мнение на тему без ЭТОГО (см. строку выше)
Спасибо за понимание.
ЗЫ. jt32, я тебя особо предупреждаю! Здесь = Сдерживайся.
jt32, insertfunnylogin и все все все...
ДРУЗЬЯ!
Наш Субаровский инетфорум НЕявляется политической трибуной.
Политика = продаж с..а (с) народное
ОГРОМНАЯ просьба ПРЕКРАТИТЬ употреблять в своих высказываниях имена и аналогии политиков и партий
Озвучивайте СВОЕ мнение на тему без ЭТОГО (см. строку выше)
Спасибо за понимание.
ЗЫ. jt32, я тебя особо предупреждаю! Здесь = Сдерживайся.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
jt32 писал(а):не думаю что все такие законопослушные и перемещаются согласно правилам (я имею ввиду авто
Это не относилось к рядным перестроениям, а к соблюдению скоростного режима в АДЕКВАТНЫХ условиях!
А вот скорость 200, скажем так: ничего хорошего в этом нет, но и плохого тоже не вижу, когда позволяет дорожная ситуация и не создает риска для других участников движения!
Да и вообще это уже другая тема, уж совсем не про глушак!
Присоединяюсь к serjoli !
serjoli писал(а):Больше ничего писать не буду.
serjoli Поздравляю с решением ночного беспокойства! Оказалось, не всё так плохо!

P.S И всё же душить свой мото не буду!

хрусты реально задолбали всю ночь носится.
на закон мне как то пох я по ночам не летаю. а тонировку они уже запретили или я что-то пропустил =))?
на закон мне как то пох я по ночам не летаю. а тонировку они уже запретили или я что-то пропустил =))?
Piligrim писал(а):я тебя особо предупреждаю! Здесь = Сдерживайся.
Ну как хочете, я-то просто предупреждаю, - с этими людьми, с их представителями я пересекался, встречался с их человеком тут в районе по вопросам, которыми занимался сам длительное время, соответственно был в курсе дел. Из уст этого человека я не услышал ни одного слова правды, более того, ни одного конкретного ответа на вопрос, а пересекался я с ним на общем собрании жильцов многоквартирного дома уже не помню Инструментальщиков 25 или 15 вроде. Так вот, вместо решения вопросов в рамках повестки дня собрания (это по вопросам участия в программе капитального ремонта данного МКД), а по ЖК на общем собрании не могут рассматриваться другие темы, этот человек начал поднимать какие-то другие вопросы, вообще не относящиеся к теме капитального ремонта этого дома и капремонта вообще. Потом я неоднократно пересекался с их материалами и видел их выступления, опять же не нашёл в них правды в той части, факты о которой были известны мне. Ранее я просто считал их чем-то умеренным, не обращая внимания на их программы и прочее, но вот столкнувшись напрямую с обманом, причём люди явно в курсе того, что они врут, посчитал своим долгом предостеречь одноклубников об опасности иметь какие-либо дела с этими людьми, и ув. Insertfunnylogin, уверен, тоже преследовал лишь эту цель. Ни про какие полтические их взгляды, если они вообще там есть, я речи по-моему не вёл и их взгляды, программы не обсуждал. Речь чисто о морально-волевых качествах этих людей. Надеюсь на этом форуме мошенника можно называть мошенником и предостерегать от дел с ним?
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
разумеется.Piligrim писал(а):Наш Субаровский инетфорум НЕявляется политической трибуной.
но жизнь-то везде лезет, ничего тут не поделаешь.
стремление держаться подальше от политики - с одной стороны и понимаю, и разделяю.... а с другой - ну вы поняли
у нас все новости политические
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
А я предлагаю больше не публиковать новостей на форуме, чтобы фотка с импрезой и женскими ножками всегда оставалась наверху главной страницы. А также признать эту фотку символом субару-лета 2013.
[img width=800 height=530]http://api.ning.com/files/AIhZJ0ueSW1hDLVkG9u*FdxmJhFj*Xbic1X3K64bZbSSI1MenUAhhS-4HpWIFXWCbTdPDTNS*JGdpCnVp22OyAySCDUySPAN/ABC_5989.jpg[/img]
[img width=800 height=530]http://api.ning.com/files/AIhZJ0ueSW1hDLVkG9u*FdxmJhFj*Xbic1X3K64bZbSSI1MenUAhhS-4HpWIFXWCbTdPDTNS*JGdpCnVp22OyAySCDUySPAN/ABC_5989.jpg[/img]
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
Архитектор писал(а):А я предлагаю больше не публиковать новостей на форуме, чтобы фотка с импрезой и женскими ножками всегда оставалась наверху главной страницы. А также признать эту фотку символом субару-лета 2013.
+1
Архитектор,хорошая идея))
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.
Архитектор! Великолепная идея! Только отфотошопь ей босоножки- надо желтые!!! а то коричневые совсем не в цвет)))))
921-99З-О6-2Ч
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
jt32 писал(а): я речи по-моему не вёл и их взгляды, программы не обсуждал. Речь чисто о морально-волевых качествах этих людей.
jt32 писал(а):и ув. Insertfunnylogin, уверен, тоже преследовал лишь эту цель.
Ребята! Наш основной состав ВЗРОСЛЫЕ люди.

Все все знают и понимают о политике.
Я все понимаю, форум для общения.
НО для общения субаристов и ближе к тематике.
Ок?!
Лучше прекрасные женские ножки на фоне Субару обсуждать...
Стабильного наддува тебе Субарист!
Ну хз, во-первых не я начал, почему-то мне предупреждение, а уважаемому Сергею "+ за стойкость" или как оно там звучало. Хоть плюсов я ему сам готов наставить, т.к. вполне адекватный человек и без всяких задних мыслей говорю это, т.к. пообщались в личке весьма и весьма (другой вопрос - останутся ли эти "плюсы" ценны, не постигнет ли их в таком роде своеобразная "инфляция") только тут видится однобокая позиция, сорь конечно за попытку обсуждения действий уважаемой Администрации
. Во-вторых - почему-то форум для субаристов и близко к тематике, а новость эту выкладываем
, обсуждаем
и, опять же меня (и ув. insertfunnylogin?) - предупреждаем
. А так - ну как скажете, не хочете, чтобы я обсжудал что-то за рамками темы "Импреза 97 год" - как хочете. 

jt32 писал(а): а уважаемому Сергею "+ за стойкость" или как оно там звучало
я думаю тут имелось ввиду за стойкость в борьбе с шумными ребятами ''из под окон''а не за околополитические дискуссии,хотя может я не правильно понял...
и в целом я так понял что Алексей просил не то,что совсем не говорить про политику а просто воздержаться от конкретных имен\фамилий
названий?
Piligrim писал(а):ОГРОМНАЯ просьба ПРЕКРАТИТЬ употреблять в своих высказываниях имена и аналогии политиков и партийОзвучивайте СВОЕ мнение на тему без ЭТОГО (см. строку выше
хотя это все мое понимание вышепрочитанного, Piligrim лучше объяснит свои слова,если будет желание)))
многие?(уж точно такие есть) ездят с громким выхлопом,тут то как раз все в тему...jt32 писал(а):Во-вторых - почему-то форум для субаристов и близко к тематике, а новость эту выкладываем , обсуждаем
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
- Sergi0list
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 640
"+ за стойкость и выдержку", я так понимаю за ситуацию со мотоциклистом, и решение проблемы человеческим способом (без "пестиков" и "тычинок"
.
Предупреждение Тебе, Евгений, опять же по моим соображениям, за крайне радикальные взгляды, которые Наше общество в данный момент времени не готово принять.
Готов, кстати, из чувства солидарности и справедливости, принять предупреждение (это к модераторам) в свою сторону, так как я первый начал.
Ну и так как мой ответ на новость о штрафах был первый, обсудить конкретно внесение изменений в КоАП не получилось, на правах зачинателя всей этой каши предлагаю обсуждать, в дальнейшем, стройность ног, изображенных на фото, и готовность каждого Форумчанина к лету.
С уважением, Сергей (уже 4 плюса в репутации
)

Предупреждение Тебе, Евгений, опять же по моим соображениям, за крайне радикальные взгляды, которые Наше общество в данный момент времени не готово принять.
Готов, кстати, из чувства солидарности и справедливости, принять предупреждение (это к модераторам) в свою сторону, так как я первый начал.
Ну и так как мой ответ на новость о штрафах был первый, обсудить конкретно внесение изменений в КоАП не получилось, на правах зачинателя всей этой каши предлагаю обсуждать, в дальнейшем, стройность ног, изображенных на фото, и готовность каждого Форумчанина к лету.
С уважением, Сергей (уже 4 плюса в репутации