Вот же уроды бывают =(

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Re: Вот же уроды бывают =(

Сообщение insertfunnylogin » 24 май 2013, 12:59

tkn писал(а):Обращяю Ваше внимание, что там свернуть  нельзя было так как вплотную рядом машина ехала, а слева заборы которые трамвайные пути отгараживают.
либо тормозить, либо в забор ехать
у меня такое было - продрал бочину, да
лучше на мятой машине буду ездить - в тюрьме она все равно не пригодится
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 25 май 2013, 00:20

Такая же история была... Два торчка выбежали друг за другом... Вариантом несколько:
1) уходить влево и сбивать кучу народа на трамвайной остановке;
2) уходить вправо и 100% ловить в лобовуху первого придурка;
3) тормозить всем, чем можно, и надеяться, что второй успеет пробежать...
Не успел... Помял мне крыло, дверь и снес зеркало...
Его счастье, что он таки успел убежать от меня и моих друзей. Спрятался где-то во дворе, в одной из парадок... Подождали, вернулись в машину и поехали дальше... С ремонтом гемора много было... Вначале купил зеркало от прульки, его не настроить... Пришлось платить за установку дважды, искать зеркало, красить зеркало, крыло, дверь... 
ГИБДД мне мать родная!

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Сообщение insertfunnylogin » 25 май 2013, 09:11

Kolbasov писал(а):Вначале купил зеркало от прульки, его не настроить... Пришлось платить за установку дважды, искать зеркало, красить зеркало, крыло, дверь... 
дадад, было такое (прошу прощения за офтоп) пришлось брать на ебэе... на разборках одни прули

вообще я скорость сбрасываю, если тело вижу на обочине
потому что быть уродом в этой стране - не преступление
а вот давить их - ...

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 25 май 2013, 10:41

Kolbasov писал(а):зеркало от прульки, его не настроить

Зеракло на поксиполе держится тьфу тьфу около полутора лет, какие-то уроды в новый год его снесли во дворе, кому помешало хз. Как в анекдоте: п**орасы, сэр!
insertfunnylogin писал(а):а вот давить их

Давить/уничтожать уродов = фашизм.

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Сообщение insertfunnylogin » 25 май 2013, 11:23

jt32 писал(а):Давить/уничтожать уродов = фашизм.
там и без фашизма статья...

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 25 май 2013, 12:30

Статья статьёй, но пи-дить надо за поступки, а не за то, что урод :). Деды не за то воевали.

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 25 май 2013, 14:13

insertfunnylogin писал(а):дадад, было такое (прошу прощения за офтоп) пришлось брать на ебэе... на разборках одни прули

Интереснее то, что было это на бэхе пятёре! Зеркало покупал на евроавто. Как потом сказали: разбирали прульку пятёрку из англии... Оттуда тащить на разбор дешевле...
ГИБДД мне мать родная!

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Сообщение insertfunnylogin » 25 май 2013, 17:17

jt32 я к тому, что могут пришить еще 282 о ненависти к уродам как социальной группе  :-[

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 25 май 2013, 17:59

insertfunnylogin писал(а):могут пришить

Могут и пришьют. В этом смысле весьма показателен пример автора этой вот картинки: http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/03/16/14269-191234-1c519511f708a7d6bc2ce8a25351973e.jpg

Mit
Клубный Субарист
Октябрь 2010 / 858

Сообщение Mit » 25 май 2013, 23:09

Ребята, добрее надо быть и толерантнее... :(
Митя

Mit
Клубный Субарист
Октябрь 2010 / 858

Сообщение Mit » 25 май 2013, 23:13

Тему почитал - впечатление, что вы на войне :(
Митя

Boroda
Клубный Субарист
Июль 2010 / 2587

Сообщение Boroda » 25 май 2013, 23:50

Mit писал(а):Тему почитал - впечатление, что вы на войне :(

Я б БТР прикупил,жаль денег на него нет.....
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 26 май 2013, 01:15

Mit писал(а):добрее надо быть и толерантнее... :(

Да да - именно толерантнее  :13: : http://news.rambler.ru/19238528/ и заживём наконец по-европейски  :great: : http://izvestia.ru/news/550902  :(

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Сообщение insertfunnylogin » 26 май 2013, 08:56

jt32 писал(а):автора этой вот картинки
ахаха, это по мотивам творчества Саввы Терентьева?

jt32 писал(а): http://news.rambler.ru/19238528/ и заживём наконец по-европейски  :great: : http://izvestia.ru/news/550902  :( 
про крокодила ржал :lol_hitting: во дебилы-то...

кстати у меня одноклассник живет в Лидингё, говорит все тихо там у них
но он наверное просто не по тем районам гуляет

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 26 май 2013, 12:12

На самом деле это всё смешно до поры. Дать год, хоть и условно, за херню и дать отсрочку 14 лет за убийство 2-х человек. Причём не алкашей, и не нарков, которые валялись бы на проезжей части (бывает), а шедших по тротуару. И кто мне заявит, что маман, председатель изб. комиссии к такому приговору не причём - пусть себе в рот наср@т. А уж с муслимами этими - во времена СССР сюда тоже тащили разных людей, но как-то они тут а) учились, б) стремились учиться, в) свои алла ахбар оставляли в своих аулах и здесь их массово не вспоминали. Сейчас же сюда тащат такую шваль, которую и людями то назвать, мне, человеку левых взглядов, считающих всех людей мира изначально равными в правах, что они могут быть судимы лишь по своим поступкам, а не по национальности или физическим недостаткам, и то: язык не поворачивается. Ну ИМ-то понятно - этот контингент интересен, показал пакетик с дошираком - вырежут район или построят, или будут хором мечеть требовать. А нам-то с них какой прок? У меня в парадной честно убирается человек - восточный такой же, ну почему у него в глазах разум есть, а у тех - нет? Короче не смешно не фига, а скорее грустно и больно. В том числе за тех, которые вместо того, чтобы стать людьми, становятся деревянными солдатами Урфинджуса. Нужна в общем своя страна, с блэкджеком и шлюхами. Хотя.. К чёрту блэкджек! А.. К чёрту всё..

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Сообщение insertfunnylogin » 26 май 2013, 13:12

jt32 писал(а): во времена СССР сюда тоже тащили разных людей
у нас препод по электротехнике в техноложке был очень сильно нерусский, и при этом - интеллигентнейший человек, натуральный ленинградец

это потому что раньше люди из азии ехали в европу, чтобы перенимать культуру
а теперь едут в основном - свой устав в чужой монастырь везут
jt32 писал(а):Дать год, хоть и условно, за херню и дать отсрочку 14 лет за убийство 2-х человек
ну на эту тему можно много разговаривать...

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 26 май 2013, 15:47

У нас препод по русскому языку и ораторскому искусству в университете был по фамилии Махмудов, отличный тоже препод.

insertfunnylogin писал(а):теперь едут в основном - свой устав в чужой монастырь везут

Теперь они едут цемент таскать, и их с радостью тут ждут, а "натурализовавшиеся" такие же объясняют им что настоящему муслиму или там хз жителю аула нужно, вот они хайло и раскрывают, трёх классов не имея за спиной. А те, кто их сюда тащит - им это всё выгодно, есть карманная рота "одинаковых с лица" да ещё и за копейки из говна на продажу дом слепить могут, чем не "жизнь удалась"? При случае можно подтвердить необходимость содержания мусорни в нечеловеческих количествах. Блин я ездил по Скандинавии на автобусе в тур (всё столицы: Хельсинки, Стокгольм, Осло, Копенгаген) и я только в Осло увидел до хрена их ментов, "до хрена" это где-то раза в два меньше чем я ежедневно могу увидеть в Сестрорецке! Напомню, что там это во-первых столицы, во-вторых "до хрена" это только в Осло (напр. в Копенгагене я вообще ни одного мента и машины их не увидел, даже не узнал как они выглядят и есть ли у них менты в форме или типа как наши оперативники), и в третьих - "до хрена", это повторюсь, что где-то в 2 раза меньше чем в Сестрорецке, т.е. я видел может быть машины 2-4.
Второй причиной видится то, что дали расплодиться этой отраве мозга человеческого: религии. Ну а так всё закономерно: по Конституции (резиновая кстати штука у нас, что хочешь делай - будешь в рамках её оставаться) РФ - многонациональное светское государство. Т.е. церковь отделена от государства, и когда дима соплежуй заходит туда, он там просто дима соплежуй, а не допустим Председатель Правительства и делать из этого всероссийскую новость, как делают СМИ нечего. Если главарь республики завалился в свою муслимскую мечеть - это дело лично его, его бога и его пастыря, а не всей республики, главарём которой он стал по наследству после гибели отца. Вот реально светское государство. А когда в новостях кажут как айпад лобзает доску с изображением христианского святого - конечно люди, которые придают РФ статус "многонациональной" тоже хотят свои доски пожмакать. В результате имеем фанатиков что с одной что с другой стороны. И чем они агрессивнее, тем меньше шансов у глав их церквей к тому, что их паства перейдёт на сторону коллеги. И хотя на экран они смирные и пушистые, фанатики они ещё те: вспомнить события с этими бабами, осужденными за пение в ХХС, каких только предложений от их собственно "братьев во Христе" не начитался, самое популярное было - отдать их муслимам. Так вопрос - а чем вы тогда себя считаете лучше? Щас предложи им прилюдно распять этих баб и ВСЕ "христианские ценности" типа "любовь к ближнему как к самому себе" "всепрощение" - забудутся и забывчивость эта будет оправдана на первом же соборе за очередные часы. Фанатики - в любом случае плохо, а не осуждать их фанатизм, списывая на "ну вот такие они родились" - не меньшее преступление перед человечеством. Это видно на примере пид-ских парадов: ну почему люди, которые любят "по собачьи" или хз "на столе", например, не выходят на улицы, не устраивают парад? Что за бред, какие основания у гомиков для проведения этой акции? В общем цивилизация больна тяжело и сильно, излечение возможно, но только людьми, которые хотят этого, а не рассказывают про одно, сами подсчитывают сколько это принесёт, но при этом втирают одним людям одно, другим другое и якобы всё так и должно быть. Не должно, и очень долго не было так.  :character0029:

FS
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 1283

Сообщение FS » 26 май 2013, 18:45

почитал тему,решил тоже отписаться. не гребите вы всех под одну гребенку.я например не согласен про 90% уродов в стране.это получается что из 10 человек только один нормальный.я бы поверил если бы жил в лесу и у меня не было бы друзей,знакомых,одноклассников,колег.большенство из них адекватные и в целом добрые и отзывчивые люди.они не давят пешеходов и не бьют ногами/руками по машинам.при этом я конечно не стану отрицать что уроды есть и их не мало.+ всегда забавляли люди,у которых во всем виноваты председатели,конфессии,органы или еще кто то. и кстати ув. jt32 мне думается что слова типа«лобзает доску»несколько не уместно в отношении религозного обряда.вы можете верить или не верить во что хотите,но никак не оскорблять то,во что верят другие,например конкретно я.
будьте добрее и внимательнее друг к другу,аккуратнее на дорогах(начинаяя именно с себя),нам будет проще жить.
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 26 май 2013, 19:18

Допустим я верю в то, что надо ловить детей на улицах и кормить их тараканами, и володя+димас тут тоже в это начнут верить, вы это тоже по телевизору захотите увидеть и будете призывать с уважением относиться к моим чувствам? Ладно, это предположения, давайте к тому, что уже имеется:
Почему я должен быть к этим людям добрее? И насколько? Да они были готовы несчастных баб разорвать в клочки за "поругание" места, которое уже давно осквернено его [s]балан[/s]содержателями, почему Я должен быть к НИМ добрее, ведь я официально не призываю к миру во всём мире, доброте и опять же всепрощению? Но при этом я не собираюсь никого отдавать муслимам или "сжигать на площади" за пляски в месте, которое я считаю знаковым в судьбе моей страны, может быть потому, что я не такой ВРУН, как бОльшая часть религиозных фанатиков, с которыми доводилось общаться? У меня собака была в бОльшей степени христианкой, нежели бОльшая часть фанатиков, по крайней мере она до последнего вздоха была честной.
В отношении т.н. религиозного обряда, не могу согласиться: зачем детей приучают к этому? Запрещена пропаганда спиртного, курева, политики в школах и тп., запрещена пропаганда гомосексуализма, безусловно полезное начинание, - почему не пойти дальше? Запретить (лучше использовать словосочетание "не разрешать") склонять ребёнка к какой-либо вере? Нахрен она ему в 5 лет? Не хочется объяснять почему гром гремит или откуда дети берутся? - Не надо было заводить детей. Меня оскорбляет видение того, как детей тащат в это помещение и они проходят через эти "религиозные обряды", почему мои чувства никто не жалеет при этом, хотя эта религия якобы самая гуманистическая?

FS
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 1283

Сообщение FS » 26 май 2013, 19:31

jt32 писал(а):В отношении т.н. религиозного обряда, не могу согласиться: зачем детей приучают к этому?
не очень понятно откуда тут про детей?

jt32 писал(а):. А когда в новостях кажут как айпад лобзает доску с изображением христианского святого - конечно люди, которые придают РФ статус "многонациональной" тоже хотят свои доски пожмакать.
потому что тут то про детей ничего не было.... но все - же

что то я не видил что бы тащили чужих детей.а уж кто как своих детей воспитывает,дк это уже вас то не касается.(конечно кроме случаев воспитания детей с уклоном на асоциальное поведение(наркоманы,алкоголики=невоспитывают))по телевизору показывают?там еще порево по неоторым каналам ночью показывают,не хотите что бы ваши дети это видели?ограничте ваших детей от вашего телевизора.я согласен что не стоит в школах и детских садах агитировать детей не стоит.это внутре семейные скорее вопросы.да и потом это совсем другая история. я ни слова не сказал про пусси райот или же про фанатиков или же про что  то еще .яне буду спорить о вере,и пытаться вас убедить ходить в церковь.верьте во что хотите.имейте мнение какое хотите.я призываю аккуратней в высказываниях.

да ,виноват не уточнил,про добрее и внимательнее это не касательно конкретной группы лиц,а касательно ваших и моих сограждан в целом.

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 26 май 2013, 20:10

Я и так достаточно добр и достаточно внимателен. Относительно. Наш народ с древности имеет такую поговорку: кому война, а кому - мать родна. Это о том, что добро и зло относительны, а не абсолютны. Одно и то же событие для одного плохо, для другого - наоборот, а кому-то - вообще сиренево. Абсолютное добро только в голливудских фильмах, а абсолютное зло - в великом "Пятом элементе", в реальности всё много сложнее :( .
Про детей тут оттуда же откуда всё пошлО: все выросли из детей, или Вы знаете другие примеры? Все как минимум когда-то были детьми, некоторым удаётся ими оставаться и сейчас, но мы эти частные случаи разбирать не станем? А при том они например, что Вы мне приводите пример как якобы я невнимательно (хотя я очень тщательно подбирал слова) и недобро (и никого не предложил сжечь) отношусь к какому-то обряду определённой группы лиц, я привожу Вам пример как эта группа лиц относится к моему пониманию того, как устроена жизнь. И Вы не очень правы относительно системы правоотношений родители-дети. Там масса ограничений и "чему хочу" учить Вы их не сможете. Точнее сможете, но это может быть чревато. Тут я вынужден Вам попенять на Вашу невнимательность - разве я до того не показал наглядно, что религиозный фанатизм (к тому же неискренний :( ) = то самое ассоциальное поведение? С фанатиков надо брать налог, это я заявляю предельно аккуратно, без малейшей личной неприязни к ним и к кому бы то ни было.

FS
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 1283

Сообщение FS » 26 май 2013, 20:12

а если все-таки про уродов... на этой неделе ехал по КАДу,в левой полосе,а на встречу мне ехало тело на велосипеде.я мягко говоря был удивлен.

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 26 май 2013, 20:16

Необычный способ самоубийства, вот и всё.. Есть люди, которые ездят по Приморскому, не навстречу, а по движению и в правом ряду. Тут сложно сказать что человек хочет - с одной стороны результат рано или поздно (никому тьфутьфу) немного предсказуем, с другой - как бы вроде не по левой полосе и вроде не с закрытыми глазами. И опять же если рассмотреть ситуацию в целом - рядом же есть дорожка, почему бы тебе там не ехать или хотя бы не остастить велосипед согласно Правилам, одеться в яркое? Ну хз. Тьфу тьфу ещё раз.

FS
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 1283

Сообщение FS » 26 май 2013, 20:26

к сожалению фанатиков не мало,в том числе в рядах атеистов(фанатизм это плохо-думаю это аксиома).мне безразлично ваше мнение по поводу церкви и служителей и Бога , и веры,вам с этим жить.у меня есть свое мнение его достаточно.как и чему мне учить моего ребенка я вас не спрашивал но за совет спасибо.на этом предлогаю оффтоп закончить.

FS
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 1283

Сообщение FS » 26 май 2013, 20:31

jt32 писал(а):Необычный способ самоубийства, вот и всё..
этот в шлеме был.вряд ли он хотел погибнуть,но не хотел удариться головой.

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 26 май 2013, 20:58

Забавно: вы влезли в чужой разговор, высказали своё мнение, и после этого заявили "я вас не спрашивал!" Получается, что вовсе не оффтоп :).

Тут два варианта: либо "у городе Зарэчинскэ подули ветры урагханной силы" либо низколетящий самолёт сдул велосипедиста своим выхлопом на центр дороги. Остаётся лишь удивиться, за каким ему там местом было нужно, т.к. по Правилам ТС, не способные в силу конструкции развивать скорость выше 40 км/ч (я правда развивал на "горняке" и 50 но под гору, 40 скажем так, "достигал"), не имеют права на въезд на магистраль. Ну хз, ходим же мы многие по железке.. но правда машинисту за нас срок не дадут, если не спал.

FS
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 1283

Сообщение FS » 26 май 2013, 21:11

вот именно что не спрашивал,я только лишь высказал свое мнение.вопросов (в первом своем посте в этой теме,когда я влез в чужой разговор(хотя он все таки здесь общий) я не задавал. :hi здесь тчк.

ходить по путям где ходят электрички не тоже самое что идти по путям для сапсана.хотя мне человек к сапсану имеющий отношение,а именно на нем работающий рассказывал ,что был случай с наездом на человека справляющего большую нужду на рельсы.

jt32
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1575

Сообщение jt32 » 26 май 2013, 21:39

Fs писал(а):хотя он все таки здесь общий

Ну вот видите, - никакой не оф. По поводу воспитания ребёнка думаю это больше было как раз таки общее видение дел. А вообще кому-то конкретно я обычно пишу только по техническим/коммерческим вопросам или благодарность.

Fs писал(а):ходить по путям где ходят электрички не тоже самое что идти по путям для сапсана

Видимо также подумал человек, чью машину через 10 секунд намотало на автосцепку в Лисьем. :( До тех пор, пока мы свои предположения, а не существующие атеистические нормы типа Правил дорожного движения или ПТБ считаем истиной в последней инстанции, а детей занимать не развитием глазомера, а развитием их "духовности" - видимо так и будет получаться дальше. :( А вот это уже офф. Сорь.

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Сообщение insertfunnylogin » 27 май 2013, 04:54

я смотрю тут филиал ру_антирелижн открывается, бггг
jt32 писал(а): в Сестрорецке
земеля?

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Сообщение insertfunnylogin » 27 май 2013, 05:09

раз уж заговорили про религию
http://soba4ki.livejournal.com/1043847.html

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»