Сообщение jt32 » 22 май 2013, 21:12
А я вот думаю, может кулер поставить с ноздрёй? Хоть и атмо. Ибо на лето начинает работать машина как ЗиЛ-130, грешил на насос - типа мало прокачивает, топливо в магистрали на моторе превращается в пар, хреново впрыскивается, поменял насос на вальбру, стало ну может чуть чуть лучше. Давка при этом норм, свечи ИК16 относительно свежие, провода тесла также достаточно свежие, датчик температуры ОЖ, точнее его показания, судя по снятым логам, сильно похожи на правду. MAF новый, фильтры опять же относительно свежие, да точно они не влияют, на топливо - давление мерялось после него, а по воздуху - пробовал запускать мотор без фильтра - ноль разницы.
Наверное беднит, т.к. снятие шланга с вакуумного усилителя приводит к тому, что мотор чуть только не глохнет. Как только похолоднее - сразу раз и привет, ездит (опять же относительно) нормально. К кулеру подталкивает то, что стоит и так пластиковая эта бочка, которая на его месте расположена, и по-моему крепления те же самые. Прицепить воздухан к Y-образной трубе можно будет найдя какую-нибудь люминиевую трубу от "холодного впуска" и силикониевый патрубок плюс пара хомутов. Выход под блоуофф закрыть заглушкой на резиновой прокладке, вот с вентиляцией картера и с бошек не знаю что делать - у меня она в "бочку" ведёт, а на турбе она в кулер что ли отводится?