Boroda писал(а):Все ваши разгоны по ТТХ проводятся в "тепличных" условиях.Много факторов есть,которые вам это время увеличат..
или сократят, ну например с горки)
Boroda писал(а):Все ваши разгоны по ТТХ проводятся в "тепличных" условиях.Много факторов есть,которые вам это время увеличат..
Aquarius писал(а):Ура, меряются!
BMW K1200RS - 3,3 сек
Kolbasov писал(а):Legacy 2.5 GT АКПП - 6,4 сек![]()
Aquarius писал(а):BMW K1200RS - 3,3 сек
badboy писал(а):замена его ,как и у всех тыщ 120?
badboy писал(а):всё таки нет массовости данного автомобиля
кхм...badboy писал(а):стойкое впечатление о качестве японии...
badboy писал(а):Я езжу на омеге, год уже подходит-2000 ,надо двигаться дальше, хочется хороший аппарат, который будет служить долго и правда!!!Универсал , мне просто очень нравятся эти автомобиле.
badboy писал(а):как я уже писал найти 3 литровый вариант...очень большая проблема(по крайней мере сейчас)....и я понял,что все эти моторы очень боятся маслянного голодания.....чем это черевато(если ты пришёл на б/у рынок...ведь это не видно визуально??? на станции тебе никто не даст разобрать пол мотора для диагностики пере покупкой???!!!
BigBoor писал(а):Замена цепи на 300тык, на 150 только по-моему подтяжка.
как-то... эклектичноbadboy писал(а):встал на 3 автомобилях....с5 универсал и лагуна ,ну и естественно аутбек
insertfunnylogin писал(а):французские машины хороши по Франции ездить
наверное...
дык никто ж не спорит что хорошоBigBoor писал(а):Французы делают хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя