Бликер на номера...

MRTONY

Бликер на номера...

Сообщение MRTONY » 16 мар 2010, 16:24

Александр 78
Клубный Субарист
Январь 2010 / 697

Re: Бликер на номера...

Сообщение Александр 78 » 16 мар 2010, 19:32

что только народ не придумает)))

Вот только, судя по видео, когда гаишник тормознет по случаю и
подойдет к машине, сразу фишку эту просечет.... со всеми
вытекающими и втекающими.... ???

crarseny

Сообщение crarseny » 16 мар 2010, 19:35

интересно, но  если не собираешься нарушать, дорого, хотя денег может спасти не мало...
мне кажется, это может привлечь излишнее внимание. например: поднимаешься по виадуку к КАДу на Культуре (там предварительно камеры стоят), добрый дядя посмотрел, что ты не читаешься и лишний раз остановил, а другой дядя может и на принцип пойти... споры, время...
вообще есть ли у кого какой-нибудь опыт? или бесполезные сеточки пока в деле?

MRTONY

Сообщение MRTONY » 16 мар 2010, 20:46

эти бликеры я получи на след неделе... цена говорят будет ниже. Можно будет потестировать на культуре ;D

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 16 мар 2010, 22:15

Например, проехать мимо поста ДПС на 240 км/ч, и кто-то будет снимать на камеру  радостные лица гаишников
Мне наплевать на критику очередного нытика!

Bobr

Сообщение Bobr » 16 мар 2010, 22:20

На постах ДПС например на въезде в город стоят системы типа Поток. Которые все номера проезжающих машин считывают и проверяют. Думаю дальше первого такого поста с подобным бликером не проедешь  :)

ars

Сообщение ars » 16 мар 2010, 23:17

В таком случае лучше номера повесить на кольца чтоб при скорости их задувала в дыру обдува радиатора...так видел на скае было сделано....а за бликер так ДПСники кофелек опустят что не один банкомат не справиться  :D

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 16 мар 2010, 23:30

Арсений писал(а):В таком случае лучше номера повесить на кольца чтоб при скорости их задувала в дыру обдува радиатора...

Хорошее решение
Мне наплевать на критику очередного нытика!

jack

Сообщение jack » 17 мар 2010, 00:52

sawd писал(а):Например, проехать мимо поста ДПС на 240 км/ч, и кто-то будет снимать на камеру  радостные лица гаишников

Угу, и спровоцировать запуск чего-нибудь типа "план-перехват"  ;D

jack

Сообщение jack » 17 мар 2010, 00:59

Гонка вооружений, блин  :D
Я чувствую, так мы постепенно дойдём до применения технологии "стелс" против ГАИшников.

Кстати, никто не знает, какие антирадары эффективны против новой гаишной аппаратуры? Сами продавцы полосатых палочек утверждают, что никакие. Но что-то я им не верю - в истории битвы брони и снаряда почти всегда любое преимущество было кратковременным. Так что должно что-то быть.

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 17 мар 2010, 01:07

jack,  антирадары это АКТИВНОЕ(излучающее) устройство и оно ЗАПРЕЩЕНО законом
А вот РАДАР ДЕТЕКТОРЫ....

Dementy ака Дмитрий ваш выход! :D
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

jack

Сообщение jack » 17 мар 2010, 01:57

Piligrim писал(а):jack,  антирадары это АКТИВНОЕ(излучающее) устройство и оно ЗАПРЕЩЕНО законом

"А вот РАДАР ДЕТЕКТОРЫ" - именно их я и имел ввиду, извиняюсь. Просто в обиходе их все называют именно антирадарами  :o Вот я перед многоуважаемой и в высшей степени компетентной публикой и прокололся  :( ;D

LuSS
Клубный Субарист
Январь 2010 / 318

Сообщение LuSS » 17 мар 2010, 09:56

Тоже интересно. Ждемс коментариев.
бу-бу-бу...

Dementy
Клубный Субарист
Январь 2010 / 971

Сообщение Dementy » 17 мар 2010, 17:37

Piligrim писал(а):jack,  антирадары это АКТИВНОЕ(излучающее) устройство и оно ЗАПРЕЩЕНО законом

А что тут комментировать - все так. У нас пока не Финляндия  ;) . Кстати, что подразумевается под "новой гаишной аппаратурой"?

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 17 мар 2010, 17:45

Кстати, что подразумевается под "новой гаишной аппаратурой"?
наверно "сокол" который лазером бьет прям в лоб а не свистит за отраженкой за 2км
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 17 мар 2010, 18:10

Оно вам надо? Штрафы каждый день? http://pdd-razbor.ru/ostanovka-za-nechitaemye-nomernye-znaki.html
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

jack

Сообщение jack » 17 мар 2010, 22:16

Dementy писал(а):
Piligrim писал(а):jack,  антирадары это АКТИВНОЕ(излучающее) устройство и оно ЗАПРЕЩЕНО законом

А что тут комментировать - все так. У нас пока не Финляндия  ;) . Кстати, что подразумевается под "новой гаишной аппаратурой"?

Когда меня последний раз остановили, то сказали, что у них новый радар, который даёт столь слабый импульс, что его не засекает никакой радар-детектор из существующих. Может врут - не знаю.

jack

Сообщение jack » 17 мар 2010, 22:19

alekss писал(а):Оно вам надо? Штрафы каждый день? http://pdd-razbor.ru/ostanovka-za-nechitaemye-nomernye-znaki.html

Про угол, с которого нужно рассматривать знак, там ничего не сказано. А под прямым углом здесь знак читаться будет.

ars

Сообщение ars » 18 мар 2010, 09:27

значит савер новый радар детектор выпустит скоро ....они молодцы для гайцов приборчик и для автолюбителей 

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 21 мар 2010, 20:56

jack писал(а):
alekss писал(а):Оно вам надо? Штрафы каждый день? http://pdd-razbor.ru/ostanovka-za-nechitaemye-nomernye-znaki.html

Про угол, с которого нужно рассматривать знак, там ничего не сказано. А под прямым углом здесь знак читаться будет.

Вы работника ДПС сами прямо поставите? Или он угадает откуда смотреть? )
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

jack

Сообщение jack » 21 мар 2010, 23:41

alekss писал(а):Вы работника ДПС сами прямо поставите?

Не-е - будем нагибать под нужным углом. Пока не увидит.  8) ;D

Правильное позиционирование ГАИшника - половина успеха.

dmi3o
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 159
Авто: Legacy Wagon/MT/2000 - продано. Outback 2.5/МТ/2010

Сообщение dmi3o » 26 мар 2010, 07:13

jack писал(а):
Dementy писал(а):
Piligrim писал(а):jack,  антирадары это АКТИВНОЕ(излучающее) устройство и оно ЗАПРЕЩЕНО законом

Когда меня последний раз остановили, то сказали, что у них новый радар, который даёт столь слабый импульс, что его не засекает никакой радар-детектор из существующих. Может врут - не знаю.

Есть такая буква! (с)
На самом деле он дает не слабый, а короткий импульс. Очевидно, что многие РД этот импульс иногда (в моем случае - ок 50%, и зависит влажности, ветра, солнца и еще хз от чего) отфильтровывают, как помеху  :(  А вот переносные камеры, которых сейчас появляется всё больше и больше, кстати, замечательно "пищат" о-о-очень заранее ;)

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»