Бликер на номера...
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Re: Бликер на номера...
что только народ не придумает)))
Вот только, судя по видео, когда гаишник тормознет по случаю и
подойдет к машине, сразу фишку эту просечет.... со всеми
вытекающими и втекающими....
Вот только, судя по видео, когда гаишник тормознет по случаю и
подойдет к машине, сразу фишку эту просечет.... со всеми
вытекающими и втекающими....

интересно, но если не собираешься нарушать, дорого, хотя денег может спасти не мало...
мне кажется, это может привлечь излишнее внимание. например: поднимаешься по виадуку к КАДу на Культуре (там предварительно камеры стоят), добрый дядя посмотрел, что ты не читаешься и лишний раз остановил, а другой дядя может и на принцип пойти... споры, время...
вообще есть ли у кого какой-нибудь опыт? или бесполезные сеточки пока в деле?
мне кажется, это может привлечь излишнее внимание. например: поднимаешься по виадуку к КАДу на Культуре (там предварительно камеры стоят), добрый дядя посмотрел, что ты не читаешься и лишний раз остановил, а другой дядя может и на принцип пойти... споры, время...
вообще есть ли у кого какой-нибудь опыт? или бесполезные сеточки пока в деле?
эти бликеры я получи на след неделе... цена говорят будет ниже. Можно будет потестировать на культуре 

Например, проехать мимо поста ДПС на 240 км/ч, и кто-то будет снимать на камеру радостные лица гаишников
Мне наплевать на критику очередного нытика!
На постах ДПС например на въезде в город стоят системы типа Поток. Которые все номера проезжающих машин считывают и проверяют. Думаю дальше первого такого поста с подобным бликером не проедешь 

В таком случае лучше номера повесить на кольца чтоб при скорости их задувала в дыру обдува радиатора...так видел на скае было сделано....а за бликер так ДПСники кофелек опустят что не один банкомат не справиться 

Арсений писал(а):В таком случае лучше номера повесить на кольца чтоб при скорости их задувала в дыру обдува радиатора...
Хорошее решение
Мне наплевать на критику очередного нытика!
sawd писал(а):Например, проехать мимо поста ДПС на 240 км/ч, и кто-то будет снимать на камеру радостные лица гаишников
Угу, и спровоцировать запуск чего-нибудь типа "план-перехват"

MRTONY писал(а):http://www.120kmh.ru/production/bliker.html
Гонка вооружений, блин

Я чувствую, так мы постепенно дойдём до применения технологии "стелс" против ГАИшников.
Кстати, никто не знает, какие антирадары эффективны против новой гаишной аппаратуры? Сами продавцы полосатых палочек утверждают, что никакие. Но что-то я им не верю - в истории битвы брони и снаряда почти всегда любое преимущество было кратковременным. Так что должно что-то быть.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
jack, антирадары это АКТИВНОЕ(излучающее) устройство и оно ЗАПРЕЩЕНО законом
А вот РАДАР ДЕТЕКТОРЫ....
Dementy ака Дмитрий ваш выход!
Dementy ака Дмитрий ваш выход!

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
Piligrim писал(а):jack, антирадары это АКТИВНОЕ(излучающее) устройство и оно ЗАПРЕЩЕНО законом
Dementy ака Дмитрий ваш выход!![]()
"А вот РАДАР ДЕТЕКТОРЫ" - именно их я и имел ввиду, извиняюсь. Просто в обиходе их все называют именно антирадарами

Тоже интересно. Ждемс коментариев.
бу-бу-бу...
Piligrim писал(а):jack, антирадары это АКТИВНОЕ(излучающее) устройство и оно ЗАПРЕЩЕНО законом
А что тут комментировать - все так. У нас пока не Финляндия

- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
наверно "сокол" который лазером бьет прям в лоб а не свистит за отраженкой за 2кмКстати, что подразумевается под "новой гаишной аппаратурой"?
Стабильного наддува тебе Субарист!
Оно вам надо? Штрафы каждый день? http://pdd-razbor.ru/ostanovka-za-nechitaemye-nomernye-znaki.html
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
Dementy писал(а):Piligrim писал(а):jack, антирадары это АКТИВНОЕ(излучающее) устройство и оно ЗАПРЕЩЕНО законом
А что тут комментировать - все так. У нас пока не Финляндия. Кстати, что подразумевается под "новой гаишной аппаратурой"?
Когда меня последний раз остановили, то сказали, что у них новый радар, который даёт столь слабый импульс, что его не засекает никакой радар-детектор из существующих. Может врут - не знаю.
alekss писал(а):Оно вам надо? Штрафы каждый день? http://pdd-razbor.ru/ostanovka-za-nechitaemye-nomernye-znaki.html
Про угол, с которого нужно рассматривать знак, там ничего не сказано. А под прямым углом здесь знак читаться будет.
значит савер новый радар детектор выпустит скоро ....они молодцы для гайцов приборчик и для автолюбителей
jack писал(а):alekss писал(а):Оно вам надо? Штрафы каждый день? http://pdd-razbor.ru/ostanovka-za-nechitaemye-nomernye-znaki.html
Про угол, с которого нужно рассматривать знак, там ничего не сказано. А под прямым углом здесь знак читаться будет.
Вы работника ДПС сами прямо поставите? Или он угадает откуда смотреть? )
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
alekss писал(а):Вы работника ДПС сами прямо поставите?
Не-е - будем нагибать под нужным углом. Пока не увидит.

Правильное позиционирование ГАИшника - половина успеха.
jack писал(а):Dementy писал(а):Piligrim писал(а):jack, антирадары это АКТИВНОЕ(излучающее) устройство и оно ЗАПРЕЩЕНО законом
А что тут комментировать - все так. У нас пока не Финляндия. Кстати, что подразумевается под "новой гаишной аппаратурой"?
Когда меня последний раз остановили, то сказали, что у них новый радар, который даёт столь слабый импульс, что его не засекает никакой радар-детектор из существующих. Может врут - не знаю.
Есть такая буква! (с)
На самом деле он дает не слабый, а короткий импульс. Очевидно, что многие РД этот импульс иногда (в моем случае - ок 50%, и зависит влажности, ветра, солнца и еще хз от чего) отфильтровывают, как помеху