Продаю Outback 3.0 2007-08 г.в.

Покупка и продажа авто
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Dm

Продаю Outback 3.0 2007-08 г.в.

Сообщение Dm » 14 фев 2013, 00:06

Продаю Outback 3 литра, самый полный, с штатным DVD, бесключевым доступом, hands free и т.д. Пробег 135000. Обслуживание у дилера первые 3 года, потом в "Созвездии" и на Литовской. Машина любимая, бережная эксплуатация и своевременное обслуживание, реально жалко продавать, но уже взял новую. Цена 810 000. Ссылка на объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37633060-54a4.html

Александр 78
Клубный Субарист
Январь 2010 / 697

Re: Продаю Outback 3.0 2007-08 г.в.

Сообщение Александр 78 » 14 фев 2013, 02:35

В городе таких еще 4 штуки продается, часть в салонах со скрученным пробегом, другая часть от владельцев с завышенными ценами. И все висят несколько месяцев. Сам недавно купил такой (объява еще висит - разве никто не звонит по нему бывшему хозяину?странно..) - мониторил цены...ездил смотрел...

Чутка если торгануться, то уйдет быстро. 

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 14 фев 2013, 08:22

эх, жалко что денег нет столько :'(
Удачи с продажей!
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!

Dm

Сообщение Dm » 14 фев 2013, 10:36

Александр 78 писал(а):В городе таких еще 4 штуки продается, часть в салонах со скрученным пробегом, другая часть от владельцев с завышенными ценами. И все висят несколько месяцев. Сам недавно купил такой (объява еще висит - разве никто не звонит по нему бывшему хозяину?странно..) - мониторил цены...ездил смотрел...

Чутка если торгануться, то уйдет быстро.

Позванивают, конечно, но так, чисто интересуются. Может я не прав, но ощущение, что сейчас "с рук" вообще очень плохо берут. До этого был Легась 2004 года висел месяца 2, как только в РРТ поставил на комиссию в течение недели ушел. Так что, если не уйдет, через некоторое придется ставить к дилеру, но и цена получается вырастет из-за комиссии.
В такой комплектации в продаже сейчас вроде нет. Пробег честный.

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 14 фев 2013, 12:03

Берут "с рук" имхо лучше чем у перекупов, у спекулянтов велика вероятность нарваться на гуано, не сезон еще, рынок стоит, вот ближе к весне задвигается, да и перенасыщение играет важную роль!

Дилер не возьмет по такой цене, придется отдавать гораздо дешевле!Им же тоже кушать хочется ;)
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 14 фев 2013, 12:06

BigBoor писал(а):Дилер не возьмет по такой цене, придется отдавать гораздо дешевле!Им же тоже кушать хочется ;)

Имеется в виду не трэйд ин, а постановка на комиссию. Ты говоришь, сколько ты хочешь за неё получить, тебе столько и дадут, как продадут. Они накинут 5-10% и эту разницу себе и заберут...
ГИБДД мне мать родная!

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 14 фев 2013, 12:18

Kolbasov писал(а):Имеется в виду не трэйд ин, а постановка на комиссию. Ты говоришь, сколько ты хочешь за неё получить, тебе столько и дадут, как продадут. Они накинут 5-10% и эту разницу себе и заберут...

Аааа, ну ясно! Но она от этого быстрее не уйдет мне кажется!

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 14 фев 2013, 12:19

А если не продадут, заплатишь за стоянку
Мне наплевать на критику очередного нытика!

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 14 фев 2013, 12:20

BigBoor писал(а):Аааа, ну ясно! Но она от этого быстрее не уйдет мне кажется!

Уйдет! Можно и на какую-нибудь площадку перекупам поставить... Люди приезжают смотреть одну машину, а им впаривают другую... ;)
ГИБДД мне мать родная!

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 14 фев 2013, 12:32

Sawd писал(а):А если не продадут, заплатишь за стоянку

Вот вот!

Александр 78
Клубный Субарист
Январь 2010 / 697

Сообщение Александр 78 » 14 фев 2013, 13:04

Я к салонным вариантам присматривался с ОЧЕНЬ большим подозрением - на диагностику могут выехать только в соседний (читай дружеский) сервис, прокатиться не дадут (даже в качестве пассажира) - типа без страховки и хозяина низзя... Ну и бери у них кота в мешке, или ломай голову, как на эвакуаторе тащить авто в свой сервис и т.д. и т.п. 
В РРТ был - там вообще без вариантов проверить/прокатиться - авто стоит на 3-м этаже, хочешь бери хочешь нет... Один аут был чуть не заплеван внутри, масла на щупе нет.... то есть РРТ вообще пофиг продадут или нет, в отличие от перекупов.
А вот посмотреть на живого хозяина, на его отношение к авто очень полезно, сразу видно понимает чего человек в обслуживании авто или нет...

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 14 фев 2013, 13:14

Александр 78 писал(а):Я к салонным вариантам присматривался с ОЧЕНЬ большим подозрением - на диагностику могут выехать только в соседний (читай дружеский) сервис, прокатиться не дадут (даже в качестве пассажира) - типа без страховки и хозяина низзя... Ну и бери у них кота в мешке, или ломай голову, как на эвакуаторе тащить авто в свой сервис и т.д. и т.п. 
В РРТ был - там вообще без вариантов проверить/прокатиться - авто стоит на 3-м этаже, хочешь бери хочешь нет... Один аут был чуть не заплеван внутри, масла на щупе нет.... то есть РРТ вообще пофиг продадут или нет, в отличие от перекупов.
А вот посмотреть на живого хозяина, на его отношение к авто очень полезно, сразу видно понимает чего человек в обслуживании авто или нет...

Присоединяюсь!

Dm

Сообщение Dm » 14 фев 2013, 14:15

Все так, мне тоже все эти "левые" салоны подозрительны. Но когда берешь дилерскую машину у того дилера где покупалась и обслуживалась все же спокойнее, ну и диагностику там же можно сделать, опять же расчеты все цивилизовано, но большой минус что к желаемой цене (кстати тоже они стараются сбить, но моя их устраивает, уже узнал) прибавлют свой интерес от 20 до 50 т.р., соответственно машина дороже и продается хуже. Стоянка где как, в РРТ на Пулковском бесплатно, но у них место неудачное, есть где 200-300 руб, но тоже можно договориться первые 2-3 недели бесплатно. А так конечно, если машина в порядке, лучше всего знакомому, "в хорошие руки" как говориться.

rnb
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 1484

Сообщение rnb » 15 фев 2013, 00:05

Принципиально не рассматриваю никогда объявления, где продаван - юр.лицо.
Мазь езь

BigBoor
Клубный Субарист
Январь 2013 / 1169

Сообщение BigBoor » 15 фев 2013, 08:28

rnb писал(а):Принципиально не рассматриваю никогда объявления, где продаван - юр.лицо.

Мне они доверия тоже не внушают! Даже не хочется звонить когда в объяве- "хозяин", "по авто"

Александр 78
Клубный Субарист
Январь 2010 / 697

Сообщение Александр 78 » 15 фев 2013, 13:48

Dm писал(а):Но когда берешь дилерскую машину у того дилера где покупалась и обслуживалась все же спокойнее, ну и диагностику там же можно сделать, опять же расчеты все цивилизовано

это если Вам выложат ВСЕ счета по ремонту и обслуживанию.

Diro1
Клубный Субарист
Октябрь 2010 / 228

Сообщение Diro1 » 15 фев 2013, 14:01

машина и у дилера и у частника может оказаться исправной или наоборот кривой-косой.. просто надо смотреть.  С пробегом 135 тысяч, уже психологически страшно покупать за 810 тон авто, которое расчитано на большого поклонника марки и двигателя 3 литра!

Dm

Сообщение Dm » 15 фев 2013, 16:53

С пробегом 135 тысяч, уже психологически страшно покупать за 810 тон авто,

Для Субару такой пробег далеко не критичный, главное что реальный, а так машина пока еще не давала повода задуматься о скорых проблемах. Ну а цена, в общем, на уровне и даже ниже состояния рынка, в том числе и за более дешевые комплектации, про состаяние не буду говорить, т.к. не сравнивал, но я больше 2-х дней с ни одной неисправностью не ездил, т.б. особо их и не было.

которое расчитано на большого поклонника марки и двигателя 3 литра!

Это уже на вкус и цвет... Outback мне кажется очень утилитарный автомобиль, не сказал бы что экзотика какая-то для любителей только Субару. Ну а двигатель 3 литра вообще отдельная история, пресел с Legacy 2.5 - день и ночь, но тут отдельная есть по этому поводу тема, так что 3.0 точно стоит больше чем 50-100 т.р. которые нужно доплатить по сравнению с 2.5.

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 15 фев 2013, 23:53

Обсуждение "Салонов..." перехало в ООО "Флуд и ОФФтоп"
http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=2
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

insertfunnylogin
Клубный Субарист
Сентябрь 2011 / 606

Сообщение insertfunnylogin » 16 фев 2013, 13:03

Diro1 писал(а):  С пробегом 135 тысяч, уже психологически страшно покупать
для трешки это ниачом имхо
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 18 фев 2013, 23:35

АП теме! :)
ГИБДД мне мать родная!

Dm

Сообщение Dm » 27 фев 2013, 01:25

Машинка ушла в хорошие руки. :-[

Вернуться в «Автомобили: куплю/продам»