Продаю Outback 3.0 2007-08 г.в.
Правила форума
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
УКАЗЫВАТЬ ЦЕНУ И УСЛОВИЯ = СРАЗУ!
Не спамить, не разжигать, не апать ежедневно.
Продаю Outback 3.0 2007-08 г.в.
Продаю Outback 3 литра, самый полный, с штатным DVD, бесключевым доступом, hands free и т.д. Пробег 135000. Обслуживание у дилера первые 3 года, потом в "Созвездии" и на Литовской. Машина любимая, бережная эксплуатация и своевременное обслуживание, реально жалко продавать, но уже взял новую. Цена 810 000. Ссылка на объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37633060-54a4.html
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Re: Продаю Outback 3.0 2007-08 г.в.
В городе таких еще 4 штуки продается, часть в салонах со скрученным пробегом, другая часть от владельцев с завышенными ценами. И все висят несколько месяцев. Сам недавно купил такой (объява еще висит - разве никто не звонит по нему бывшему хозяину?странно..) - мониторил цены...ездил смотрел...
Чутка если торгануться, то уйдет быстро.
эх, жалко что денег нет столько
Удачи с продажей!

Удачи с продажей!
И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
Александр 78 писал(а):В городе таких еще 4 штуки продается, часть в салонах со скрученным пробегом, другая часть от владельцев с завышенными ценами. И все висят несколько месяцев. Сам недавно купил такой (объява еще висит - разве никто не звонит по нему бывшему хозяину?странно..) - мониторил цены...ездил смотрел...
Позванивают, конечно, но так, чисто интересуются. Может я не прав, но ощущение, что сейчас "с рук" вообще очень плохо берут. До этого был Легась 2004 года висел месяца 2, как только в РРТ поставил на комиссию в течение недели ушел. Так что, если не уйдет, через некоторое придется ставить к дилеру, но и цена получается вырастет из-за комиссии.
В такой комплектации в продаже сейчас вроде нет. Пробег честный.
Берут "с рук" имхо лучше чем у перекупов, у спекулянтов велика вероятность нарваться на гуано, не сезон еще, рынок стоит, вот ближе к весне задвигается, да и перенасыщение играет важную роль!
Дилер не возьмет по такой цене, придется отдавать гораздо дешевле!Им же тоже кушать хочется
Дилер не возьмет по такой цене, придется отдавать гораздо дешевле!Им же тоже кушать хочется

И когда пойду я долиной смертной тени – не убоюсь я зла, потому что Ты со мною, Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня, и потому что у меня есть здоровенная дубина, и я самый крутой сукин сын в этой долине!!!
BigBoor писал(а):Дилер не возьмет по такой цене, придется отдавать гораздо дешевле!Им же тоже кушать хочется![]()
Имеется в виду не трэйд ин, а постановка на комиссию. Ты говоришь, сколько ты хочешь за неё получить, тебе столько и дадут, как продадут. Они накинут 5-10% и эту разницу себе и заберут...
ГИБДД мне мать родная!
Kolbasov писал(а):Имеется в виду не трэйд ин, а постановка на комиссию. Ты говоришь, сколько ты хочешь за неё получить, тебе столько и дадут, как продадут. Они накинут 5-10% и эту разницу себе и заберут...
Аааа, ну ясно! Но она от этого быстрее не уйдет мне кажется!
А если не продадут, заплатишь за стоянку
Мне наплевать на критику очередного нытика!
BigBoor писал(а):Аааа, ну ясно! Но она от этого быстрее не уйдет мне кажется!
Уйдет! Можно и на какую-нибудь площадку перекупам поставить... Люди приезжают смотреть одну машину, а им впаривают другую...

ГИБДД мне мать родная!
Sawd писал(а):А если не продадут, заплатишь за стоянку
Вот вот!
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Я к салонным вариантам присматривался с ОЧЕНЬ большим подозрением - на диагностику могут выехать только в соседний (читай дружеский) сервис, прокатиться не дадут (даже в качестве пассажира) - типа без страховки и хозяина низзя... Ну и бери у них кота в мешке, или ломай голову, как на эвакуаторе тащить авто в свой сервис и т.д. и т.п.
В РРТ был - там вообще без вариантов проверить/прокатиться - авто стоит на 3-м этаже, хочешь бери хочешь нет... Один аут был чуть не заплеван внутри, масла на щупе нет.... то есть РРТ вообще пофиг продадут или нет, в отличие от перекупов.
А вот посмотреть на живого хозяина, на его отношение к авто очень полезно, сразу видно понимает чего человек в обслуживании авто или нет...
В РРТ был - там вообще без вариантов проверить/прокатиться - авто стоит на 3-м этаже, хочешь бери хочешь нет... Один аут был чуть не заплеван внутри, масла на щупе нет.... то есть РРТ вообще пофиг продадут или нет, в отличие от перекупов.
А вот посмотреть на живого хозяина, на его отношение к авто очень полезно, сразу видно понимает чего человек в обслуживании авто или нет...
Александр 78 писал(а):Я к салонным вариантам присматривался с ОЧЕНЬ большим подозрением - на диагностику могут выехать только в соседний (читай дружеский) сервис, прокатиться не дадут (даже в качестве пассажира) - типа без страховки и хозяина низзя... Ну и бери у них кота в мешке, или ломай голову, как на эвакуаторе тащить авто в свой сервис и т.д. и т.п.
Присоединяюсь!
Все так, мне тоже все эти "левые" салоны подозрительны. Но когда берешь дилерскую машину у того дилера где покупалась и обслуживалась все же спокойнее, ну и диагностику там же можно сделать, опять же расчеты все цивилизовано, но большой минус что к желаемой цене (кстати тоже они стараются сбить, но моя их устраивает, уже узнал) прибавлют свой интерес от 20 до 50 т.р., соответственно машина дороже и продается хуже. Стоянка где как, в РРТ на Пулковском бесплатно, но у них место неудачное, есть где 200-300 руб, но тоже можно договориться первые 2-3 недели бесплатно. А так конечно, если машина в порядке, лучше всего знакомому, "в хорошие руки" как говориться.
Принципиально не рассматриваю никогда объявления, где продаван - юр.лицо.
Мазь езь
rnb писал(а):Принципиально не рассматриваю никогда объявления, где продаван - юр.лицо.
Мне они доверия тоже не внушают! Даже не хочется звонить когда в объяве- "хозяин", "по авто"
- Александр 78
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 697
Dm писал(а):Но когда берешь дилерскую машину у того дилера где покупалась и обслуживалась все же спокойнее, ну и диагностику там же можно сделать, опять же расчеты все цивилизовано
это если Вам выложат ВСЕ счета по ремонту и обслуживанию.
машина и у дилера и у частника может оказаться исправной или наоборот кривой-косой.. просто надо смотреть. С пробегом 135 тысяч, уже психологически страшно покупать за 810 тон авто, которое расчитано на большого поклонника марки и двигателя 3 литра!
С пробегом 135 тысяч, уже психологически страшно покупать за 810 тон авто,
Для Субару такой пробег далеко не критичный, главное что реальный, а так машина пока еще не давала повода задуматься о скорых проблемах. Ну а цена, в общем, на уровне и даже ниже состояния рынка, в том числе и за более дешевые комплектации, про состаяние не буду говорить, т.к. не сравнивал, но я больше 2-х дней с ни одной неисправностью не ездил, т.б. особо их и не было.
которое расчитано на большого поклонника марки и двигателя 3 литра!
Это уже на вкус и цвет... Outback мне кажется очень утилитарный автомобиль, не сказал бы что экзотика какая-то для любителей только Субару. Ну а двигатель 3 литра вообще отдельная история, пресел с Legacy 2.5 - день и ночь, но тут отдельная есть по этому поводу тема, так что 3.0 точно стоит больше чем 50-100 т.р. которые нужно доплатить по сравнению с 2.5.
Для Субару такой пробег далеко не критичный, главное что реальный, а так машина пока еще не давала повода задуматься о скорых проблемах. Ну а цена, в общем, на уровне и даже ниже состояния рынка, в том числе и за более дешевые комплектации, про состаяние не буду говорить, т.к. не сравнивал, но я больше 2-х дней с ни одной неисправностью не ездил, т.б. особо их и не было.
которое расчитано на большого поклонника марки и двигателя 3 литра!
Это уже на вкус и цвет... Outback мне кажется очень утилитарный автомобиль, не сказал бы что экзотика какая-то для любителей только Субару. Ну а двигатель 3 литра вообще отдельная история, пресел с Legacy 2.5 - день и ночь, но тут отдельная есть по этому поводу тема, так что 3.0 точно стоит больше чем 50-100 т.р. которые нужно доплатить по сравнению с 2.5.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
Обсуждение "Салонов..." перехало в ООО "Флуд и ОФФтоп"
http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=2
http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=2
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
- insertfunnylogin
- Клубный Субарист
- Сентябрь 2011 / 606
для трешки это ниачом имхоDiro1 писал(а): С пробегом 135 тысяч, уже психологически страшно покупать
Congratulations, you've just left your family a second hand Subaru!
АП теме! 

ГИБДД мне мать родная!
Машинка ушла в хорошие руки.