Я вот тоже подумала, что может быть секретка глюкнула.
При прикуривании машинка пытается крутить, но на 2-х цилиндрах. Сегодня ее пытались с эфиром завести. Не помогло....
Aquarius писал(а):В системах с эл.упр. ДЗ также реализован "режим продувки". (см. вложеные файлы)
Для окончательной уверенности неплохо бы посмотреть осциллограммы (управление форсунками при запуске с педалью в пол).
Piligrim писал(а):
осциллограммы могу снять, у Велемана интерфейс есть. Надо попробовать на этой машине.
sawd писал(а):Свечи меняли, когда ГРМ делали?
поменяли свечи уехала
Прекрасный Дилетант писал(а):Заводится, ездит, но троит. Предварительно - причина пропусков зажигания повышенная компрессия.
Прекрасный Дилетант писал(а): Свечи поменял. Но... "Старые" меня смутили своим видом. Фото прилагаю.
Смущает что у всех сечёт масло по изолятору, а у двух явные следы пробоя, если на одной провод высоковольтный старый, то на второй он новый.
Вот ведь непруха, появилось время до сервиса добраться и не завестись! (жду товарища прикуриться. аккум селвший, не заряжал)
Piligrim писал(а): (кстати Привет!)
Aquarius писал(а):Прекрасный Дилетант писал(а):Заводится, ездит, но троит. Предварительно - причина пропусков зажигания повышенная компрессия.
Это кто Вам такой диагноз поставил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя