СУБАтуса-2010 на майских ! Питер-Москва sti-club
Re: СУБАтуса-2010 на майских ! Питер-Москва sti-club
BOBAH555, Как встреча с Кириллом прошла?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
Всем привет!Встреча прошла отлично,встретились на карьере,пообщались)Пока предварительно договорились,что мероприятие пройдет с 01.05 по 03.05, 1 мая пароход,2 мая покатушки(на счет места проведения думаем-обсуждаем) 3 мая экскурсионный день для гостей города.Друзья мои,это пока некий план мерориятия.В ближайшее время Кирилл выложит инфу на sti-club и где-то через месяц проведем орг.собрание,сфомируем орг.комитет и примемся за организацию мероприятия.Все Ваши мысли и пожелания пишите сюда.
Отлично.
Из идей - ну насчет футболок - мы с тобой уже обсуждали.
Насчет покатушек, думаю надо искать место, чтобы можно было совместить покатушки и шашлыкинг, и чтобы все это было в одном месте и рядом - ибо в покатушках будут участовать далеко не все кто соберутся, и было бы классно - если бы можно было одновременно заниматься готовкой шашлыка и наблюдать за покатушками!
В прошлый раз в Ольгино так не получилось - половина жарила на берегу залива шашлык, другая половина крутила круги на парковке у гостиницы.

Из идей - ну насчет футболок - мы с тобой уже обсуждали.
Насчет покатушек, думаю надо искать место, чтобы можно было совместить покатушки и шашлыкинг, и чтобы все это было в одном месте и рядом - ибо в покатушках будут участовать далеко не все кто соберутся, и было бы классно - если бы можно было одновременно заниматься готовкой шашлыка и наблюдать за покатушками!
В прошлый раз в Ольгино так не получилось - половина жарила на берегу залива шашлык, другая половина крутила круги на парковке у гостиницы.
ДА, привет всем!
Вот я и в Москве! Здорово что встретились лично!
Сейчас готовлю краткий план! И создаю тему у нас (в Москве) на форуме! Думаю до конца месяца прикинем интерес клубней, основной костяк сформируется, и будем думать и рассуждать!
Вот я и в Москве! Здорово что встретились лично!
Сейчас готовлю краткий план! И создаю тему у нас (в Москве) на форуме! Думаю до конца месяца прикинем интерес клубней, основной костяк сформируется, и будем думать и рассуждать!
Роскошь-это необходимость,
которая начинается там,
где заканчивается необходимость.
которая начинается там,
Вот, у нас ГОТОВО (предварительно)
http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php?p=824237#824237
http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php?p=824237#824237
которая начинается там,
которая начинается там,
У нас список хорошо пополняется! Глядишь побьем рекорд!
которая начинается там,
которая начинается там,
Рекорд по отлично проведенному времени Subaru Team
Очень хорошее мероприятие должно получиться!
MRTONY писал(а):Очень хорошее мероприятие должно получиться!
При Вашей помощи и участия в мероприятиях будет здорово!
которая начинается там,
которая начинается там,
А Питер составляет списки?Или мы и так припремся,фиг выгонишь?
Пойду сти клаб помониторю..

Пойду сти клаб помониторю..
Можем составить ,но думаю ещё несколько раз всё изменится.Для Sti-club списки нужнее ибо отель заказывать....
BOBAH555, так а если будет опять вечером пьянка на территоррии отеля как в прошлом году, может и для наших зарезервировать часть номеров - а то опять не все в состоянии будут уехать.
BOBKA, я так понимаю, ты начинаешь список?
СПИСОК НА НОМЕРА В ГОСТИНИЦЕ:
1-FIRE FOX +1
1-FIRE FOX +1
СПИСОК НА НОМЕРА В ГОСТИНИЦЕ:
1-FIRE FOX +1
2.-MRTONY +2 (на всякий случай, а случаи разные бываю
)
1-FIRE FOX +1
2.-MRTONY +2 (на всякий случай, а случаи разные бываю

В гостинице осталось еще пять свободных мест. Торопитесь! 

какие еще номера в гостинице? парни вы чего?! гостиница только для москвичей, нам их места занимать не нужно. мы как бы у себя по домам можем заночевать 

In Code We Trust
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
lsass.exe, Артур
ай ай = а кто будет обеспечивать доставку "дров" до дому...

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Друзья мои,предлагаю списки пока не составлять ни по гостинице,ни по участию.Тем кто точно решил,что гостиница нужна-бронируйте http://www.hotel-olgino.spb.ru/ ,хуже не будет,вдруг кол-во гостей увеличется.Из опыта прошлого меропрития на теплоход соберется 120 человек( мах.вместимость) из них половина гостей.
Да нет пока, я просто на всякий случай интересуюсь.sawd писал(а):BOBKA, я так понимаю, ты начинаешь список?
В прошлый раз - можно было все на месте решить, ибо были свободные номера. Вот и интересно - будет ли в этот раз такая возможность.
Арчи, ну если ты меня с Анюткой раскладных после пати отвезешь в Пушкин - то действительно, гостиница не нужна...

Кстати на сайте отеля написано "Лучшее предложение года! Для молодежи до 25 лет - 600 рублей за номер."

Надо будет завтра позвонить, узнать - можно ли по такому ценнику на май забронировать - если можно - то вообще гут.
Вован 555, а какого числа-то будет вечерина на территории отеля? Я так понимаю со 2 на 3 мая? Или я запутался в числах.
И вообще - будет ли? Ну т.е. насколько целесообразно заранее забронировать номера?
Уж после теплохода - мы уж как-нибудь доберемся, а вот из Ольгино посреди ночи да в состоянии "дрова обыкновенные" добираться в Пушкин - не очень светлая перспектива...

Полагаю,что ночи будет две,с 01на 02 и с 02на 03,так вот вечером 01 после теплохода спокойно все по домам,ибо машины у всех дома,а 02 днем вроде как покатушки
так,что смотрите сами насколько целесообразно ночевать в Ольгино,что бы с утра ехать за машиной...Так же если вы приедете в Ольгино 01 днем вместе с гостями,то машину можно оставить в отеле на стоянке,НО! тогда вам придется добираться до теплохода на автобусе вместе с гостями,а автобусы из отеля они оплачивают сами.Далее днем-вечером 02.05 покатушки-шашлыкинг с местом пока не определились,соответственно есть ли смысл бронировать "Ольгино"(?!),ибо 03.05 у гостей будут экскурсии по городу и вечером по всей видимости часть стартанут,но кто-то может останется на 04.05
ПОЭТОМУ!ДРУЗЬЯ! ПРИЗЫВАЮ ВАС ПОЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО(БРОНЬ ОТЕЛЯ)! Те кому это жизненно необходимо-бронируйте

ПОЭТОМУ!ДРУЗЬЯ! ПРИЗЫВАЮ ВАС ПОЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО(БРОНЬ ОТЕЛЯ)! Те кому это жизненно необходимо-бронируйте

Привет НАРОД!
Программа наша ещё не утверждена! Будет правиться! Из последней редакции размышляем по-поводу мероприятия на территории Отеля!
1 МАЯ!
Приезжаем, к 15-00 расселяемся! Начинаем гулять, часов на 18-00 19-00 Теплоход! Гуляем там, пьянка и т.п.приезжаем в Отель, сами там гуляем, т.к. уже будем готовенькие, то можем сами зависнуть как хотим!
2 мая!
Отсыпаемся, стартуем на Ралли-спринты (подумаем там над фуршетом НОН_АЛКО). Шашлык-машлык, напитки, чай..... Катаемся до вечера, чать народа стартует в Ольгино, кто хочет остается в городе, а часть (по спискам) едит на чемпионат по картингу.
3 мая! Свободный, Культурный день! Проекты (Экскурсия на автобусе, пешая прогулка, на катерах, Эрмитаж, и т.п.)
Вот как-то так!
Т.е. Основное, это встреча нас на въезде, потом с нами в Ольгино, располагаемся, начинаем зажигать там, потом Теплоход, затем на второй день опять большое кол-во народу, общение, покатушки, еда, напитки (БЕЗ АЛКО)!
Как такой план?
Программа наша ещё не утверждена! Будет правиться! Из последней редакции размышляем по-поводу мероприятия на территории Отеля!
1 МАЯ!
Приезжаем, к 15-00 расселяемся! Начинаем гулять, часов на 18-00 19-00 Теплоход! Гуляем там, пьянка и т.п.приезжаем в Отель, сами там гуляем, т.к. уже будем готовенькие, то можем сами зависнуть как хотим!
2 мая!
Отсыпаемся, стартуем на Ралли-спринты (подумаем там над фуршетом НОН_АЛКО). Шашлык-машлык, напитки, чай..... Катаемся до вечера, чать народа стартует в Ольгино, кто хочет остается в городе, а часть (по спискам) едит на чемпионат по картингу.
3 мая! Свободный, Культурный день! Проекты (Экскурсия на автобусе, пешая прогулка, на катерах, Эрмитаж, и т.п.)
Вот как-то так!
Т.е. Основное, это встреча нас на въезде, потом с нами в Ольгино, располагаемся, начинаем зажигать там, потом Теплоход, затем на второй день опять большое кол-во народу, общение, покатушки, еда, напитки (БЕЗ АЛКО)!
Как такой план?
которая начинается там,
которая начинается там,
Кирилл, план отличный.
Хороший у тебя план, Гэндальф! (с)
В принципе, теперь все понятно с программой - спасибо!

Хороший у тебя план, Гэндальф! (с)

BOBKA писал(а):Кирилл, план отличный.![]()
Хороший у тебя план, Гэндальф! (с)![]()
![]()
![]()
Опять-таки это-ж предварительный список!
Думаю он самый реальный во всех смыслах! Т.е. исключаем организацию общей тусовки в Ольгино, что вполне нормально, т.к. будет время забито, а дней мало! Основная встреча эт в первый день! А супер встреча на СПРИНТАХ, там и пообщаемся, и перекусим!
которая начинается там,
которая начинается там,
если алкоголь будет водружаться в ночь с 1 на 2е, а второго спринт... сразувопрос анитиполицай будет раздаваться или ИДПС будут принимать карты sti-club[img width=18 height=18 alt=http://subaru.spb.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/grin.gif]http://subaru.spb.ru/file:///C:\DOCUME~1\91762\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]некоторые пьют до последнего
Правда lsass.exe ?
И как вариант, если планируется встреча ребят и сопровождение до Ольгино... то можно устроить флешмоб субар и проехать красивенько по городу. Опыт отсекания и перекрывание движения у нас есть. Whitemafia нам поможет
Правда lsass.exe ?
И как вариант, если планируется встреча ребят и сопровождение до Ольгино... то можно устроить флешмоб субар и проехать красивенько по городу. Опыт отсекания и перекрывание движения у нас есть. Whitemafia нам поможет

MRTONY писал(а):если алкоголь будет водружаться в ночь с 1 на 2е, а второго спринт... сразувопрос анитиполицай будет раздаваться или ИДПС будут принимать карты sti-club[img alt=http://subaru.spb.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/grin.gif width=18 height=18]http://subaru.spb.ru/file:///C:/DOCUME~1/91762/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img]некоторые пьют до последнего
Правда lsass.exe ?
И как вариант, если планируется встреча ребят и сопровождение до Ольгино... то можно устроить флешмоб субар и проехать красивенько по городу. Опыт отсекания и перекрывание движения у нас есть. Whitemafia нам поможет![]()
Полностью поддерживаю!
- 1мая
10-00 – Встречаем Вас с сопровождением ментовским на вьездев город и едем колонной к отелю в Ольгино
12-00 – Размещение, регистрация, отдых и т.п.
19-00 – Приезжает автобус на 58 человек и везет всех натеплоход
20-00 – Стартуем на Теплоходе от наб. Робеспьера (для техкто своим ходом будет организована парковка)
На теплоходе: Меню:1.Свиной шашлык (250гр. Мяса, 60гр гарнир +соус +лаваш) 2. Тарталетки рыбнотворожные (100шт) 3. Тарталетки салатные (100 шт) 4. Канапе (рыба, колбосакопченая с корнишенами) 5. Сырно-мясные тарелки.
Алкоголь: Бутылка вина, Бутылка шампанского, 0,5 Водки илиВиски (что хочется?), Соки, Кола на человека.
Программа: Танцовщицы, Диджей, Оборудование 4Квт, Охрана
00-00 - Прибытие
00-30 – Прибывает автобус и забирает тех кто хочет ехатьобратно в Ольгино. Потом он может вернуться в любое время за теми кто решитпродолжить веселье.
2Мая
11 – 00 – 12-00 – Выезд на клубный спринт (с Orange Drive будув воскресенье 14.02.10 договариваться)
15-00 – Еда на площадке где будет спринт
Меню: 1. Куриные крылья гриль 200г/ч. (гарнир +соус +лаваш)2.Овощная тарелка (помидоры, зелень, редис)
19 – 00 – Выезд в Ольгино
21 -30 – Тусовка в Ольгино на территории отеля (покадоговариваюсь, но это не проблема)
На Тусовке: Меню: 1. Свиной шашлык 2. Стейк лосось 3.Куриный шашлык 4. Соленья 5. Рататуй 6. Блины с красной икрой 7. Алкоголь(Водка, Вино, Шампанское, Виски, Соки)
Программа: Фейерверк, Танцовщицы, Музыка, Диджей (возможнофайер шоу (если разрешат)
3Мая
09-00 – Завтрак в гостинице
Экскурсия с гидом по городу(для тех кто очет) (маршрутстандартный достаточно) примерно такой http://www.citytourspb.ru/routes/day, но по желанию можно любой. Время любое до отьезда. Экскурсия на 2 часа.
Будет парковочное место в центре города (Переулок гривцовад.6 ) примерно на 30 машин.
По желанию могу организовать обед рядом с местом парковки(Там хостел друзей где внизу бар.
Потом проводы колонны с сопровождением до выезда из города.
P.s. Нужны логотипы клуба чтобыповесить на теплоход баннер с двух сторон
великолепная программа! Вовка, как тебя идея ночевки у нас- Ольгино близко и я НЕ пью
)) а эмблему клуба можно нарисовать- сейчас мы примерно такой баннер ваяем для футбола- можно будет убрать оттуда футбол и просто оставить субару!

921-99З-О6-2Ч