СУБАтуса-2010 на майских ! Питер-Москва sti-club

Целый раздел для разработки, организации, проведения живого Клубного общения в реале
Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Re: СУБАтуса-2010 на майских ! Питер-Москва sti-club

Сообщение Sawd » 07 фев 2010, 22:18

BOBAH555,  Как встреча с Кириллом прошла?
Мне наплевать на критику очередного нытика!

BOBAH555

Сообщение BOBAH555 » 07 фев 2010, 22:49

Всем привет!Встреча прошла отлично,встретились на карьере,пообщались)Пока предварительно договорились,что мероприятие пройдет с 01.05 по 03.05, 1 мая пароход,2 мая покатушки(на счет места проведения думаем-обсуждаем) 3 мая экскурсионный день для гостей города.Друзья мои,это пока некий план мерориятия.В ближайшее время Кирилл выложит инфу на sti-club и где-то через месяц проведем орг.собрание,сфомируем орг.комитет и примемся за организацию мероприятия.Все Ваши мысли и пожелания пишите сюда.

BOBKA

Сообщение BOBKA » 07 фев 2010, 23:12

Отлично.  8)
Из идей - ну насчет футболок - мы с тобой уже обсуждали.
Насчет покатушек, думаю надо искать место, чтобы можно было совместить покатушки и шашлыкинг, и чтобы все это было в одном месте и рядом - ибо в покатушках будут участовать далеко не все кто соберутся, и было бы классно - если бы можно было одновременно заниматься готовкой шашлыка и наблюдать за покатушками!
В прошлый раз в Ольгино так не получилось - половина жарила на берегу залива шашлык, другая половина крутила круги на парковке у гостиницы. 

ШЕЙХ
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 37

Сообщение ШЕЙХ » 08 фев 2010, 09:52

ДА, привет всем!
Вот я и в Москве! Здорово что встретились лично!
Сейчас готовлю краткий план! И создаю тему у нас (в Москве) на форуме! Думаю до конца месяца прикинем интерес клубней, основной костяк сформируется, и будем думать и рассуждать!
Роскошь-это необходимость,
которая начинается там,
где заканчивается необходимость.

ШЕЙХ
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 37

Сообщение ШЕЙХ » 08 фев 2010, 11:17

Вот, у нас ГОТОВО (предварительно)
http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php?p=824237#824237
которая начинается там,

The Brain

Сообщение The Brain » 10 фев 2010, 17:23

ШЕЙХ
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 37

Сообщение ШЕЙХ » 11 фев 2010, 10:56

У нас список хорошо пополняется! Глядишь побьем рекорд!
которая начинается там,

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 11 фев 2010, 12:20

Рекорд по отлично проведенному времени Subaru Team

MRTONY

Сообщение MRTONY » 11 фев 2010, 15:38

Очень хорошее мероприятие должно получиться!

ШЕЙХ
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 37

Сообщение ШЕЙХ » 11 фев 2010, 17:33

MRTONY писал(а):Очень хорошее мероприятие должно получиться!

При Вашей помощи и участия в мероприятиях будет здорово!
которая начинается там,

SANDRA
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 1087

Сообщение SANDRA » 11 фев 2010, 20:48

А Питер составляет списки?Или мы и так припремся,фиг выгонишь? ;D
Пойду сти клаб помониторю..
http://vk.com/club26345966, http://shumex.ru/

BOBAH555

Сообщение BOBAH555 » 11 фев 2010, 21:03

Можем составить ,но думаю ещё несколько раз всё изменится.Для Sti-club списки нужнее ибо отель заказывать....

BOBKA

Сообщение BOBKA » 11 фев 2010, 21:25

BOBAH555, так а если будет опять вечером пьянка на территоррии отеля как в прошлом году, может и для наших зарезервировать часть номеров - а то опять не все в состоянии будут уехать. 

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 11 фев 2010, 22:27

BOBKA,  я так понимаю, ты начинаешь список?

FIRE FOX

Сообщение FIRE FOX » 11 фев 2010, 22:29

СПИСОК НА НОМЕРА В ГОСТИНИЦЕ:
1-FIRE FOX +1

MRTONY

Сообщение MRTONY » 11 фев 2010, 22:36

СПИСОК НА НОМЕРА В ГОСТИНИЦЕ:
1-FIRE FOX +1

2.-MRTONY +2 (на всякий случай, а случаи разные бываю ;D )

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 11 фев 2010, 22:39

В гостинице осталось еще пять свободных мест. Торопитесь! :beer

lsass.exe
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 48

Сообщение lsass.exe » 11 фев 2010, 23:24

какие еще номера в гостинице? парни вы чего?! гостиница только для москвичей, нам их места занимать не нужно. мы как бы у себя по домам можем заночевать  ;)
In Code We Trust

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 11 фев 2010, 23:39

lsass.exe,  Артур  C:-) ай ай  = а кто будет обеспечивать доставку "дров" до дому...
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

BOBAH555

Сообщение BOBAH555 » 11 фев 2010, 23:51

Друзья мои,предлагаю списки пока не составлять ни по гостинице,ни по участию.Тем кто точно решил,что гостиница нужна-бронируйте http://www.hotel-olgino.spb.ru/ ,хуже не будет,вдруг кол-во гостей увеличется.Из опыта прошлого меропрития на теплоход соберется 120 человек( мах.вместимость) из них половина гостей. 

BOBKA

Сообщение BOBKA » 12 фев 2010, 00:20

sawd писал(а):BOBKA,  я так понимаю, ты начинаешь список?
Да нет пока, я просто на всякий случай интересуюсь.
В прошлый раз - можно было все на месте решить, ибо были свободные номера. Вот и интересно - будет ли в этот раз такая возможность.

Арчи, ну если ты меня с Анюткой раскладных после пати отвезешь в Пушкин - то действительно, гостиница не нужна...  ;D ;D ;D А так - пока не знаю.
Кстати на сайте отеля написано "Лучшее предложение года! Для молодежи до 25 лет - 600 рублей за номер."  8)
Надо будет завтра позвонить, узнать - можно ли по такому ценнику на май забронировать - если можно - то вообще гут.

Вован 555, а какого числа-то будет вечерина на территории отеля? Я так понимаю со 2 на 3 мая? Или я запутался в числах. 
И вообще - будет ли? Ну т.е. насколько целесообразно заранее забронировать номера?
Уж после теплохода - мы уж как-нибудь доберемся, а вот из Ольгино посреди ночи да в состоянии "дрова обыкновенные" добираться в Пушкин - не очень светлая перспектива...  :P

BOBAH555

Сообщение BOBAH555 » 12 фев 2010, 09:17

Полагаю,что ночи будет две,с 01на 02 и с 02на 03,так вот вечером 01 после теплохода спокойно все по домам,ибо машины у всех дома,а 02 днем вроде как покатушки ;) так,что смотрите сами насколько целесообразно ночевать в Ольгино,что бы с утра ехать за машиной...Так же если вы приедете в Ольгино 01 днем вместе с гостями,то машину можно оставить в отеле на стоянке,НО! тогда вам придется добираться до теплохода на автобусе вместе с гостями,а автобусы из отеля они оплачивают сами.Далее днем-вечером  02.05 покатушки-шашлыкинг с местом пока не определились,соответственно есть ли смысл бронировать "Ольгино"(?!),ибо 03.05 у гостей будут экскурсии по городу и вечером по всей видимости часть стартанут,но кто-то может останется на 04.05   

ПОЭТОМУ!ДРУЗЬЯ! ПРИЗЫВАЮ ВАС ПОЗАБОТИТЬСЯ О СЕБЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО(БРОНЬ ОТЕЛЯ)! Те кому это жизненно необходимо-бронируйте :)

ШЕЙХ
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 37

Сообщение ШЕЙХ » 12 фев 2010, 11:59

Привет НАРОД!
Программа наша ещё не утверждена! Будет правиться! Из последней редакции размышляем по-поводу мероприятия на территории Отеля!
1 МАЯ!
Приезжаем, к 15-00 расселяемся! Начинаем гулять, часов на 18-00 19-00 Теплоход! Гуляем там, пьянка и т.п.приезжаем в Отель, сами там гуляем, т.к. уже будем готовенькие, то можем сами зависнуть как хотим!
2 мая!
Отсыпаемся, стартуем на Ралли-спринты (подумаем там над фуршетом НОН_АЛКО). Шашлык-машлык, напитки, чай..... Катаемся до вечера, чать народа стартует в Ольгино, кто хочет остается в городе, а часть (по спискам) едит на чемпионат по картингу.
3 мая! Свободный, Культурный день! Проекты (Экскурсия на автобусе, пешая прогулка, на катерах, Эрмитаж, и т.п.)
Вот как-то так!
Т.е. Основное, это встреча нас на въезде, потом с нами в Ольгино, располагаемся, начинаем зажигать там, потом Теплоход, затем на второй день опять большое кол-во народу, общение, покатушки, еда, напитки (БЕЗ АЛКО)!
Как такой план?
которая начинается там,

BOBKA

Сообщение BOBKA » 12 фев 2010, 12:08

Кирилл, план отличный.  ;)
Хороший у тебя план, Гэндальф! (с)  ;D ;D ;D
В принципе, теперь все понятно с программой - спасибо!

ШЕЙХ
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 37

Сообщение ШЕЙХ » 12 фев 2010, 13:27

BOBKA писал(а):Кирилл, план отличный.  ;)
Хороший у тебя план, Гэндальф! (с)  ;D ;D ;D
В принципе, теперь все понятно с программой - спасибо!

Опять-таки это-ж предварительный список!
Думаю он самый реальный во всех смыслах! Т.е. исключаем организацию общей тусовки в Ольгино, что вполне нормально, т.к. будет время забито, а дней мало! Основная встреча эт в первый день! А супер встреча на СПРИНТАХ, там и пообщаемся, и перекусим!
которая начинается там,

BOBAH555

Сообщение BOBAH555 » 12 фев 2010, 14:08

Одобряю :D

MRTONY

Сообщение MRTONY » 12 фев 2010, 14:47

если алкоголь будет водружаться в ночь с 1 на 2е, а второго спринт... сразувопрос анитиполицай будет раздаваться или ИДПС будут принимать карты sti-club[img width=18 height=18 alt=http://subaru.spb.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/grin.gif]http://subaru.spb.ru/file:///C:\DOCUME~1\91762\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]некоторые пьют до последнего
Правда lsass.exe ?
И как вариант, если планируется встреча ребят и сопровождение до Ольгино... то можно устроить флешмоб субар и проехать красивенько по городу. Опыт отсекания и перекрывание движения у нас есть. Whitemafia нам поможет 8)

BOBAH555

Сообщение BOBAH555 » 12 фев 2010, 15:21

MRTONY писал(а):если алкоголь будет водружаться в ночь с 1 на 2е, а второго спринт... сразувопрос анитиполицай будет раздаваться или ИДПС будут принимать карты sti-club[img alt=http://subaru.spb.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/grin.gif width=18 height=18]http://subaru.spb.ru/file:///C:/DOCUME~1/91762/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img]некоторые пьют до последнего
Правда lsass.exe ?
И как вариант, если планируется встреча ребят и сопровождение до Ольгино... то можно устроить флешмоб субар и проехать красивенько по городу. Опыт отсекания и перекрывание движения у нас есть. Whitemafia нам поможет 8)

Полностью поддерживаю!

Capita

Сообщение Capita » 12 фев 2010, 15:32

• 1мая
    10-00 – Встречаем Вас с сопровождением ментовским на вьездев город и едем колонной к отелю в Ольгино
    12-00 – Размещение, регистрация, отдых и т.п.
    19-00 – Приезжает автобус на 58 человек и везет всех натеплоход
    20-00 – Стартуем на Теплоходе от наб. Робеспьера (для техкто своим ходом будет организована парковка)
    На теплоходе:  Меню:1.Свиной шашлык (250гр. Мяса, 60гр гарнир +соус +лаваш) 2. Тарталетки рыбнотворожные (100шт) 3. Тарталетки салатные (100 шт) 4. Канапе (рыба, колбосакопченая с корнишенами) 5. Сырно-мясные тарелки.
    Алкоголь: Бутылка вина, Бутылка шампанского, 0,5 Водки илиВиски (что хочется?), Соки, Кола на человека.
    Программа: Танцовщицы, Диджей, Оборудование 4Квт, Охрана
    00-00 - Прибытие
    00-30 – Прибывает автобус и забирает тех кто хочет ехатьобратно в Ольгино. Потом он может вернуться в любое время за теми кто решитпродолжить веселье.

2Мая
    11 – 00 – 12-00 – Выезд на клубный спринт (с Orange Drive будув воскресенье 14.02.10 договариваться)
    15-00 – Еда на площадке где будет спринт
    Меню: 1. Куриные крылья гриль 200г/ч. (гарнир +соус +лаваш)2.Овощная тарелка (помидоры, зелень, редис)
    19 – 00 – Выезд в Ольгино
    21 -30 – Тусовка в Ольгино на территории отеля (покадоговариваюсь, но это не проблема)
    На Тусовке: Меню: 1. Свиной шашлык 2. Стейк лосось 3.Куриный шашлык 4. Соленья 5. Рататуй 6. Блины с красной икрой 7. Алкоголь(Водка, Вино, Шампанское, Виски, Соки)
    Программа: Фейерверк, Танцовщицы, Музыка, Диджей (возможнофайер шоу (если разрешат)

3Мая

09-00 – Завтрак в гостинице

Экскурсия с гидом по городу(для тех кто очет) (маршрутстандартный достаточно) примерно такой http://www.citytourspb.ru/routes/day, но по желанию можно любой. Время любое до отьезда. Экскурсия на 2 часа.

Будет парковочное место в центре города (Переулок гривцовад.6 ) примерно на 30 машин.

По желанию могу организовать обед рядом с местом парковки(Там хостел друзей где внизу бар.

Потом проводы колонны с сопровождением до выезда из города.

P.s. Нужны логотипы клуба чтобыповесить на теплоход баннер с двух сторон

chocolate
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 1813

Сообщение chocolate » 12 фев 2010, 15:45

великолепная программа! Вовка, как тебя идея ночевки у нас- Ольгино близко и я НЕ пью :)))) а эмблему клуба можно нарисовать- сейчас мы примерно такой баннер ваяем для футбола- можно будет убрать оттуда футбол и просто оставить субару!
921-99З-О6-2Ч

Вернуться в «Клубные мероприятия и встречи»