Dementy писал(а):Если кто не знает - штраф можно в сберкассе оплатить
Ага, тут налог то пытался оплатить в сберкассе с их банкоматом - так через зад всё сделано, всё вбиваешь, ещё пишут чё-то надо, плюнул и решил очередь отстоять.
В общем желаю Вам этим летом (или когда там это вводить собрались?) попасть под их "месячник", и пару раз в воспитательных целях (я думаю будет достаточно, чтоб больше таких заявлений не звучало) потренироваться в оплате штрафов через сберкассу.
Dementy писал(а):Я например не хочу
Поздно оправдываться, мелкие подколки вроде "завидуешь "кому надо"" выдают именно Вашу зависть. "Кому надо" имелось ввиду те, кому эта коммерческая мусорня честь отдаёт, а таких в нашем "бессословном светском государстве, в котором высшей ценностью является человек и его свободы" "несть числа".
Dementy, Вы случаем не идиноросс? Вам русским по чёрному объясняют, что есть подставы и Вы будете не виноваты, а вас будут штрафовать, а вы чушь какую-то про "завидно" несёте. Вам говорят, что НИ РАЗУ не менялось ничего от увеличения штрафов, потому, что мусорню 20 лет отучали работать и у части из них (хорошо, что небольшой части) вообще мозгов хватает только чтоб деньги не ронять, когда им взятки дают, а вы опять "не давайте". Я просто затрудняюсь человека с такой логикой представить, который при этом не был бы едросом. Ещё забавляют заявления дескать "в Европе штрафы большие и там никто не нарушает, о как!" Да в Европе в голову никому не придёт поставить мусорскую машину на перекрёстке и е@ать поворачивающие автобусы за то, что они в силу габаритов на перекрёстке мордой выезжают на встречку или в кусты знак поставить и сидеть за следующими кустами. Сначала дорожное движение пусть будет организовано как в Европе, а потом штрафы, по крайней мере там в такой последовательности всё было. А у нас - налоги, цена на бензин и штрафы - о! это как Европе!! Качество бензина, мусорня и дороги - а, ну это как в Гадюкино в 17 веке!
После того как их всех разок насадят
Вот Вы и будете одним из тех кого насадят: с маршруточниками они договорятся, муниципальные конторы типа гортрансов всяких и спецтрансов они не трогают. У нас тут стоп-линий мало. Остаётесь вы на своём перекрёстке, про который вы надеетесь, что он "рассосётся", ага. Лана, шутко это всё, жаль только что такие "идейки", как у вас приходят в голову вроде бы взрослому человеку.