Что меня раздражает на дороге

Nomad
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 717

Что меня раздражает на дороге

Сообщение Nomad » 13 янв 2010, 22:28

1. Зачем включать дальний, если перегорел ближний в одной из фар? Ну чего там на дороге рассматривать?.. Не понимаю.
2. Ну почему столько народу ездит даже по темноте только с габаритами? Вот прав бы лишал аж до светлого времени года за такие вещи, экономисты блин. 
3. А за поворот налево из среднего ряда убивал бы просто. И водителей общественного транспорта в том числе.

Прошу прощения, крик души...

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Re: Что меня раздражает на дороге

Сообщение Sawd » 13 янв 2010, 23:26

А водителей общественного транспорта через одного на столбах вешать ( тоже крик души)
Мне наплевать на критику очередного нытика!

Архитектор
Администратор
Октябрь 2009 / 2781

Сообщение Архитектор » 13 янв 2010, 23:30

А еще ездят по кольцевой в левом ряду черти... 100км\ч
Вменяемые хоть пропускают, когда им поморгаешь. НО есть уроды, в основном на дорогих машинах типа ЖИП, едут - хоть бы хрен, могут еще и тормознуть. Козлы.
Намотка пробега кармы. Дорого.
Изображение

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 13 янв 2010, 23:40

А меня раздражают люди, которые, если их не пропустили, обгонят, встанут перед тобой и по тормозам  :ban

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 13 янв 2010, 23:48

sawd писал(а):А водителей общественного транспорта через одного на столбах вешать ( тоже крик души)

особенно,если у него под стеклом табличка: " Осторожно,за рулем-ученик токаря!"
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 14 янв 2010, 00:02

Этих в первую очередь, вместе с учителем

Djuz

Сообщение Djuz » 14 янв 2010, 15:16

а еще очень обламывают "люди", которые стоя на светофоре, поворотник налево включают когда зеленый загорается!! >:D

sen
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 179

Сообщение sen » 14 янв 2010, 16:26

Nomad писал(а):1. Зачем включать дальний, если перегорел ближний в одной из фар? Ну чего там на дороге рассматривать?.. Не понимаю.

Чтоб за мотоцикл не приняли.
Турбомобиль - это хорошо. Но только пока он новый.

chocolate
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 1813

Сообщение chocolate » 14 янв 2010, 20:25

архитектор, эти люди - я :)))- вот признаюсь- настолько не люблю ментов, что из принципа соблюдая правила и в том числе по скорости. соответственно- еду  примерно 100 по кольцу. правда- старюсь избегать левого ряда0 оттуда любят "подвигать". я вот ка краз "подвиженцев" не люблю. блин, ели ты такой шумахер- ты и объезжай! вот, наболело! а уж про соблюдение рядности- это вообще алис! из леогвого ряда через три полосы направо- эо в порядке вещей! и даже менты за это никого не останавливают и штрафы не поднимают! наболело!
921-99З-О6-2Ч

sen
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 179

Сообщение sen » 14 янв 2010, 21:02

chocolate писал(а):я вот ка краз "подвиженцев" не люблю. блин, ели ты такой шумахер- ты и объезжай! вот, наболело!

Полина, не обижайтесь, но если не умеешь - не вылезай в левый ряд и не мешай другим. А то у нас по жизни в левом ряду тянется гора чайников а самый медленный правый ряд зачастую свободен.

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 14 янв 2010, 21:11

sen,  +1

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 14 янв 2010, 22:18

sawd писал(а):sen,  +1
ну чо +1
репутацию плюсуй
ёлы палы лес густой  :D
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Nomad
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 717

Сообщение Nomad » 14 янв 2010, 22:27

sen писал(а):
Nomad писал(а):1. Зачем включать дальний, если перегорел ближний в одной из фар? Ну чего там на дороге рассматривать?.. Не понимаю.

Чтоб за мотоцикл не приняли.

А что, мотоцикл не человек? Очень даже уважаемый вид транспорта. Мне-то что, мотоцикл, так мотоцикл. А вот когда мне в глаза светят дальним, будь хоть кто, я раздаржаюсь, начинаю говорить нехорошие слова, пить пиво по дороге домой, а потом создавать такие вот темы :-)

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 14 янв 2010, 22:47

:lala

он просто вспомнил бородатый анек про обиженный запорожец, который для увеличения габаритов фары на жердине по краям разнес подальше. А Колян с напарником дальнобои не поняли ночью такой темы. Подумали что мотоциклисты опять шуткуют ..... ну и двинули прям между ними .... :P
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.

sen
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 179

Сообщение sen » 14 янв 2010, 22:52

Во во. Правильно обозначить габариты очень важно.
Я сейчас сам так езжу в темное время суток. Ну нет у меня после праздников 3500 на лампочку.
А на дороге очень даже есть что поразглядывать. Особенно сейчас, когда даже на садовой можно колесо пробить. Ибо с сосульками у нас воюют, а с ямами - нет.

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 14 янв 2010, 22:57

Piligrim,  +1

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126

Сообщение Piligrim » 14 янв 2010, 22:59

sawd,  Ром и все все все!
плюсуем или минусуем репутацию за высказывания на форуме!
Над каждой аватаркой есть зачёт/незачёт

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 14 янв 2010, 23:07

Бесит  культура(точнее отсутствия оной) вождения водителей гос.гаража и разных О...ОО,О...ТТ ,О...РР,О...АА  и т.д. Правила-для "плебса",а мы крутые!!! Мне один такой на служебной машине пол-корпуса рихтанул,ему захотелось из среднего ряда развернуться,а я налево поворачивал из крайнего. Подрезают - вообще без вопросов и мыслей. Наболело....
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

sen
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 179

Сообщение sen » 14 янв 2010, 23:17

alekss
Один такой на вольве выскочил мне на встречку без мигалки. Я был в тот вечер очень зол. Включил дальний и нажал на газ. Он очень быстро вернулся на место.

alekss
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 1503

Сообщение alekss » 14 янв 2010, 23:23

sen,  если вампир кусает человека,он становится вампиром.Складывается впечатление,что большинство таких рулил-покусали козлы и бараны.
"ООО"Флуд и ОFFTOP"

chocolate
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 1813

Сообщение chocolate » 15 янв 2010, 00:34

я кстати, и не езжу в левом ряду, так как из него любят "двигать". и вообще, блин, у меня наболело, что все время какие-то "авто проблемы"....  терпеть не могу с машины на машину пересаживаться, а все время приходится.... Пилигримм, ты будешь смеяться, но при моих 5 кошках, я пострадала от крыс- они у меня проводку в крошке сожрали.... тепреь езжу на субару....
921-99З-О6-2Ч

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126

Сообщение Piligrim » 15 янв 2010, 01:50

chocolate писал(а): при моих 5 кошках, я пострадала от крыс- они у меня проводку в крошке сожрали.... тепреь езжу на субару....
Отьь хады  C:-) разжирели то! На сырую морковку их посадить! [диету прописал]
Или разогнать по другим квартирам...

А в тему крыс = ультразвуковой автомобильный девайс есть.
Смонтируем под капотом.

Только под окнами соседа на ночь не ставь  :)) а он кирпич продаст после пары ночей с головняком

LuSS
Клубный Субарист
Январь 2010 / 318

Сообщение LuSS » 25 янв 2010, 21:01

alekss писал(а):sen,  если вампир кусает человека,он становится вампиром.Складывается впечатление,что большинство таких рулил-покусали козлы и бараны.

Особенно в пробке видно как бараны размножаются, один скакнул в соседний ряд , за ним ещё 10,(типа там в соседнем ряду такой толпой быстрее). >:D
бу-бу-бу...

SKY

Сообщение SKY » 25 янв 2010, 23:34

а меня кстати, стало очень бесить когда на въезде во двор, бараны которые не знают правил и выезжают из оного начинают ломиться хотя видит с**а, что я заезжаю, только бы ты вперед их не въехал.... мля и уверены по полной что они правы(((( бесит...

jack

Сообщение jack » 30 янв 2010, 17:13

sawd писал(а):А меня раздражают люди, которые, если их не пропустили, обгонят, встанут перед тобой и по тормозам  :ban

Ну-у-у, значит надо ездить так, чтобы не обгоняли  ;) ;D

jack

Сообщение jack » 30 янв 2010, 17:21

chocolate писал(а):старюсь избегать левого ряда0 оттуда любят "подвигать". я вот ка краз "подвиженцев" не люблю. блин, ели ты такой шумахер- ты и объезжай!
а уж про соблюдение рядности- это вообще алис! из леогвого ряда через три полосы направо- эо в порядке вещей! и даже менты за это никого не останавливают и штрафы не поднимают! наболело!

А мне кажется, что если медленно едешь - не надо занимать левый ряд...
Что же касается перестроений - а что делать, если остальные ползут? Приходится выискивать дырки. Единственно что я бы посоветовал тем, кого это раздражает - не обращать внимания и не нервничать  ;D Ваши реакции уже учтены  ;)
Да и потом, Полина - ты не заметила некоего противоречия между тем, что написала сначала, и что потом? Сначала - "как надоели "Шумахеры" пусть объезжают", а потом - "вот, перестраиваются тут через три ряда" - так вы же сами не оставляете другого выхода тем, что заставляете вас объезжать...

jack

Сообщение jack » 30 янв 2010, 17:23

sen писал(а):alekss
Один такой на вольве выскочил мне на встречку без мигалки. Я был в тот вечер очень зол. Включил дальний и нажал на газ. Он очень быстро вернулся на место.

Поддерживаю!
Тоже так поступаю иногда... ;D

LuSS
Клубный Субарист
Январь 2010 / 318

Сообщение LuSS » 30 янв 2010, 22:56

jack писал(а):

Поддерживаю!

Да кстати, когда в обгоне летишь и понимаешь что успеваешь, а такой товаришь впереди уже нервничает, то его нажатие на газ и включение дальнего света (особенно в сумерках и ночью)приводит к замене памперса :) и   наводит на мысль о культуре поведения на дороге. А если без юмора, то ради доказательства своей правоты мы готовы пойти на крайние меры, создавая аварийную ситуацию на без того загруженном городском трафике и подвергая себя  и окружающих опасности. 

З.Ы. Лично мне проще прижиться поправей и пропустить, он своё найдет, а я пока чёт нихачу!
бу-бу-бу...

jack

Сообщение jack » 30 янв 2010, 23:59

LuSS писал(а):
jack писал(а):

Поддерживаю!

Да кстати, когда в обгоне летишь и понимаешь что успеваешь, а такой товаришь впереди уже нервничает, то его нажатие на газ и включение дальнего света (особенно в сумерках и ночью)приводит к замене памперса :) и   наводит на мысль о культуре поведения на дороге. А если без юмора, то ради доказательства своей правоты мы готовы пойти на крайние меры, создавая аварийную ситуацию на без того загруженном городском трафике и подвергая себя  и окружающих опасности.

З.Ы. Лично мне проще прижиться поправей и пропустить, он своё найдет, а я пока чёт нихачу!

Я здесь имел ввиду не "когда успеваешь" - это, как раз, нормально, по моему, а когда человек нагло вываливается тебе в лоб, рассчитывая, что ты уйдёшь со своей полосы и уступишь ему дорогу - типа "он круче варёного яйца" и все встречные и поперечные должны ему освобождать путь. Таких терпеть ненавижу, - это к вопросу, как раз, "о культуре поведения на дороге", основное правило которого гласит - "любые твои маневры НЕ ДОЛЖНЫ вызывать необходимость у других участников движения в изменении скорости или траектории движения".

LuSS
Клубный Субарист
Январь 2010 / 318

Сообщение LuSS » 31 янв 2010, 00:15

а когда человек нагло вываливается тебе в лоб, рассчитывая, что ты уйдёшь со своей полосы и уступишь ему дорогу - типа "он круче варёного яйца" и все встречные и поперечные должны ему освобождать путь

Согласен, но всётаки опасно, а если там пуганный и действительно крутой по самое не могу.
бу-бу-бу...

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»