Что меня раздражает на дороге
Что меня раздражает на дороге
1. Зачем включать дальний, если перегорел ближний в одной из фар? Ну чего там на дороге рассматривать?.. Не понимаю.
2. Ну почему столько народу ездит даже по темноте только с габаритами? Вот прав бы лишал аж до светлого времени года за такие вещи, экономисты блин.
3. А за поворот налево из среднего ряда убивал бы просто. И водителей общественного транспорта в том числе.
Прошу прощения, крик души...
2. Ну почему столько народу ездит даже по темноте только с габаритами? Вот прав бы лишал аж до светлого времени года за такие вещи, экономисты блин.
3. А за поворот налево из среднего ряда убивал бы просто. И водителей общественного транспорта в том числе.
Прошу прощения, крик души...
Re: Что меня раздражает на дороге
А водителей общественного транспорта через одного на столбах вешать ( тоже крик души)
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
А еще ездят по кольцевой в левом ряду черти... 100км\ч
Вменяемые хоть пропускают, когда им поморгаешь. НО есть уроды, в основном на дорогих машинах типа ЖИП, едут - хоть бы хрен, могут еще и тормознуть. Козлы.
Вменяемые хоть пропускают, когда им поморгаешь. НО есть уроды, в основном на дорогих машинах типа ЖИП, едут - хоть бы хрен, могут еще и тормознуть. Козлы.
А меня раздражают люди, которые, если их не пропустили, обгонят, встанут перед тобой и по тормозам 

sawd писал(а):А водителей общественного транспорта через одного на столбах вешать ( тоже крик души)
особенно,если у него под стеклом табличка: " Осторожно,за рулем-ученик токаря!"
Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
Этих в первую очередь, вместе с учителем
а еще очень обламывают "люди", которые стоя на светофоре, поворотник налево включают когда зеленый загорается!! >:D
Nomad писал(а):1. Зачем включать дальний, если перегорел ближний в одной из фар? Ну чего там на дороге рассматривать?.. Не понимаю.
Чтоб за мотоцикл не приняли.
Турбомобиль - это хорошо. Но только пока он новый.
архитектор, эти люди - я
)- вот признаюсь- настолько не люблю ментов, что из принципа соблюдая правила и в том числе по скорости. соответственно- еду примерно 100 по кольцу. правда- старюсь избегать левого ряда0 оттуда любят "подвигать". я вот ка краз "подвиженцев" не люблю. блин, ели ты такой шумахер- ты и объезжай! вот, наболело! а уж про соблюдение рядности- это вообще алис! из леогвого ряда через три полосы направо- эо в порядке вещей! и даже менты за это никого не останавливают и штрафы не поднимают! наболело!

921-99З-О6-2Ч
chocolate писал(а):я вот ка краз "подвиженцев" не люблю. блин, ели ты такой шумахер- ты и объезжай! вот, наболело!
Полина, не обижайтесь, но если не умеешь - не вылезай в левый ряд и не мешай другим. А то у нас по жизни в левом ряду тянется гора чайников а самый медленный правый ряд зачастую свободен.
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
ну чо +1sawd писал(а):sen, +1
репутацию плюсуй
ёлы палы лес густой

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
sen писал(а):Nomad писал(а):1. Зачем включать дальний, если перегорел ближний в одной из фар? Ну чего там на дороге рассматривать?.. Не понимаю.
Чтоб за мотоцикл не приняли.
А что, мотоцикл не человек? Очень даже уважаемый вид транспорта. Мне-то что, мотоцикл, так мотоцикл. А вот когда мне в глаза светят дальним, будь хоть кто, я раздаржаюсь, начинаю говорить нехорошие слова, пить пиво по дороге домой, а потом создавать такие вот темы :-)
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

он просто вспомнил бородатый анек про обиженный запорожец, который для увеличения габаритов фары на жердине по краям разнес подальше. А Колян с напарником дальнобои не поняли ночью такой темы. Подумали что мотоциклисты опять шуткуют ..... ну и двинули прям между ними ....

Во во. Правильно обозначить габариты очень важно.
Я сейчас сам так езжу в темное время суток. Ну нет у меня после праздников 3500 на лампочку.
А на дороге очень даже есть что поразглядывать. Особенно сейчас, когда даже на садовой можно колесо пробить. Ибо с сосульками у нас воюют, а с ямами - нет.
Я сейчас сам так езжу в темное время суток. Ну нет у меня после праздников 3500 на лампочку.
А на дороге очень даже есть что поразглядывать. Особенно сейчас, когда даже на садовой можно колесо пробить. Ибо с сосульками у нас воюют, а с ямами - нет.
Piligrim, +1
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
sawd, Ром и все все все!
плюсуем или минусуем репутацию за высказывания на форуме!
Над каждой аватаркой есть зачёт/незачёт
плюсуем или минусуем репутацию за высказывания на форуме!
Над каждой аватаркой есть зачёт/незачёт
Бесит культура(точнее отсутствия оной) вождения водителей гос.гаража и разных О...ОО,О...ТТ ,О...РР,О...АА и т.д. Правила-для "плебса",а мы крутые!!! Мне один такой на служебной машине пол-корпуса рихтанул,ему захотелось из среднего ряда развернуться,а я налево поворачивал из крайнего. Подрезают - вообще без вопросов и мыслей. Наболело....
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
alekss
Один такой на вольве выскочил мне на встречку без мигалки. Я был в тот вечер очень зол. Включил дальний и нажал на газ. Он очень быстро вернулся на место.
Один такой на вольве выскочил мне на встречку без мигалки. Я был в тот вечер очень зол. Включил дальний и нажал на газ. Он очень быстро вернулся на место.
sen, если вампир кусает человека,он становится вампиром.Складывается впечатление,что большинство таких рулил-покусали козлы и бараны.
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
я кстати, и не езжу в левом ряду, так как из него любят "двигать". и вообще, блин, у меня наболело, что все время какие-то "авто проблемы".... терпеть не могу с машины на машину пересаживаться, а все время приходится.... Пилигримм, ты будешь смеяться, но при моих 5 кошках, я пострадала от крыс- они у меня проводку в крошке сожрали.... тепреь езжу на субару....
921-99З-О6-2Ч
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
Отьь хадыchocolate писал(а): при моих 5 кошках, я пострадала от крыс- они у меня проводку в крошке сожрали.... тепреь езжу на субару....

Или разогнать по другим квартирам...
А в тему крыс = ультразвуковой автомобильный девайс есть.
Смонтируем под капотом.
Только под окнами соседа на ночь не ставь

alekss писал(а):sen, если вампир кусает человека,он становится вампиром.Складывается впечатление,что большинство таких рулил-покусали козлы и бараны.
Особенно в пробке видно как бараны размножаются, один скакнул в соседний ряд , за ним ещё 10,(типа там в соседнем ряду такой толпой быстрее). >:D
бу-бу-бу...
а меня кстати, стало очень бесить когда на въезде во двор, бараны которые не знают правил и выезжают из оного начинают ломиться хотя видит с**а, что я заезжаю, только бы ты вперед их не въехал.... мля и уверены по полной что они правы(((( бесит...
sawd писал(а):А меня раздражают люди, которые, если их не пропустили, обгонят, встанут перед тобой и по тормозам![]()
Ну-у-у, значит надо ездить так, чтобы не обгоняли

chocolate писал(а):старюсь избегать левого ряда0 оттуда любят "подвигать". я вот ка краз "подвиженцев" не люблю. блин, ели ты такой шумахер- ты и объезжай!
а уж про соблюдение рядности- это вообще алис! из леогвого ряда через три полосы направо- эо в порядке вещей! и даже менты за это никого не останавливают и штрафы не поднимают! наболело!
А мне кажется, что если медленно едешь - не надо занимать левый ряд...
Что же касается перестроений - а что делать, если остальные ползут? Приходится выискивать дырки. Единственно что я бы посоветовал тем, кого это раздражает - не обращать внимания и не нервничать

Да и потом, Полина - ты не заметила некоего противоречия между тем, что написала сначала, и что потом? Сначала - "как надоели "Шумахеры" пусть объезжают", а потом - "вот, перестраиваются тут через три ряда" - так вы же сами не оставляете другого выхода тем, что заставляете вас объезжать...
sen писал(а):alekss
Поддерживаю!
Тоже так поступаю иногда...

jack писал(а):sen писал(а):alekss
Поддерживаю!
Тоже так поступаю иногда...![]()
Да кстати, когда в обгоне летишь и понимаешь что успеваешь, а такой товаришь впереди уже нервничает, то его нажатие на газ и включение дальнего света (особенно в сумерках и ночью)приводит к замене памперса

З.Ы. Лично мне проще прижиться поправей и пропустить, он своё найдет, а я пока чёт нихачу!
бу-бу-бу...
LuSS писал(а):jack писал(а):sen писал(а):alekss
Поддерживаю!
Тоже так поступаю иногда...![]()
Да кстати, когда в обгоне летишь и понимаешь что успеваешь, а такой товаришь впереди уже нервничает, то его нажатие на газ и включение дальнего света (особенно в сумерках и ночью)приводит к замене памперсаи наводит на мысль о культуре поведения на дороге. А если без юмора, то ради доказательства своей правоты мы готовы пойти на крайние меры, создавая аварийную ситуацию на без того загруженном городском трафике и подвергая себя и окружающих опасности.
З.Ы. Лично мне проще прижиться поправей и пропустить, он своё найдет, а я пока чёт нихачу!
Я здесь имел ввиду не "когда успеваешь" - это, как раз, нормально, по моему, а когда человек нагло вываливается тебе в лоб, рассчитывая, что ты уйдёшь со своей полосы и уступишь ему дорогу - типа "он круче варёного яйца" и все встречные и поперечные должны ему освобождать путь. Таких терпеть ненавижу, - это к вопросу, как раз, "о культуре поведения на дороге", основное правило которого гласит - "любые твои маневры НЕ ДОЛЖНЫ вызывать необходимость у других участников движения в изменении скорости или траектории движения".
а когда человек нагло вываливается тебе в лоб, рассчитывая, что ты уйдёшь со своей полосы и уступишь ему дорогу - типа "он круче варёного яйца" и все встречные и поперечные должны ему освобождать путь
Согласен, но всётаки опасно, а если там пуганный и действительно крутой по самое не могу.
бу-бу-бу...