acepire писал(а):Kolbasov, эм, может вообще коробка? Соленоид какой-нибудь сдох, не переключает, а мозг держит дроссель?
Boroda писал(а):Кирилл,сдается мне со смесью у тебя что-то.Надо логи в движении снимать,заодно и ошибку поймать есть вариант.
А сколько стоит покататься?Kolbasov писал(а):Кто хочет покататься со мной по кольцу и поснимать логи?![]()
Архитектор писал(а):А сколько стоит покататься?Kolbasov писал(а):Кто хочет покататься со мной по кольцу и поснимать логи?![]()
novichok писал(а):Kolbasov, Ну я бы покатался сегодня если комп свободен и Алексей не против.
Kolbasov писал(а):Двигатель откапитален. Поменяно всё. Обкатка пройдена по инструкции. После обкатки пару раз на кольцевой моргал CHECK. Ошибок в памяти не осталось. Предположил, что глючит какая-нибудь из форсунок. Заменил все топливные форсунки. Пробег после капиталки 2500 км. Теперь симптомы: на прогретом двигателе и хорошо прогретой турбине ВСЕГДА в диапозоне 160-180 км/ч и нажатой до упору педали газа НЕТ тяги (как будто кто-то за жопу держит), обороты не растут, а останавливаются в диапозоне 4000-4500 и ВСЕГДА моргает CHECK. >:( Наблюдаются подергивания, как будто кто-то приотпускает и снова хватает. Убираешь ногу с педали газа - CHECK перестает моргать, при этом гореть не остается. Газ в пол - опять та же картина. >:( Набираем 180 км/ч и о чудо: тяга снова появляется, хороший подхват и вжимает в сидение до всех 220 км/ч.В интервале 200-220 км/ч странные звуки спереди справа, как будто от машины что-то отлетает и попадает по кузову. Останавливаемся, открываем капот: всё на месте, турбина ало-красная, двигатель работает ровно и стабильно, посторонних звуков нет. Садимся в машину, газ в пол, до 160 км/ч набирает как надо на стабильных ровных подхватах. 160 и выше - та же история... И это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!! Что это? Умирает турбина, рассыпается катализатор, ...?
![]()
![]()
acepire писал(а):80-90% газа - не там ли всякие кикдауны на автоматах должны срабатывать? А ломаться всё может, было бы чему.) Ехай уже на диагностику, не будем эгоистом: не тебе одному интересно^^
Надо к дилеру на стенд МАХА съездить, заодно прошивку обновить, если не самая последняя стоит.
Kolbasov писал(а):Кто хочет покататься со мной по кольцу и поснимать логи?![]()
Mit писал(а):Kolbasov писал(а):Кто хочет покататься со мной по кольцу и поснимать логи?![]()
Kolbasov, ты телефон чтоль забыл?![]()
Kolbasov писал(а):В интервале 200-220 км/ч странные звуки спереди справа, как будто от машины что-то отлетает и попадает по кузову.
Mit писал(а):Колбасов, у меня на бомбе кста горел выходной каскад на катушку в мозгах. Выражалось это в быстром помирании катушки. После замены двух катушек, полез в мозг и поменял там выходной транзистор зажигания одного из горшков. Помогло![]()
Попробуй поменяй чтоль катушки местами и посмотри, что с ошибкой станет... На всякий случай лучше со свечками. Если все по старому останется, то наверное с ЭБУ нехорошо...
Boroda писал(а):Провода резать !? Зачем же так радикально,приезжай посмотрим-покумекаем.
Kolbasov писал(а):... А может и в регулировке клапанов...
Sawd писал(а):Kolbasov писал(а):... А может и в регулировке клапанов...
Может гидрокомпенсаторы поменять?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость