sen писал(а):Я согласен, что родной отражатель пилится. Если линзованный блок - хау ноу - ну его нафик.
Меня заинтересовал тип корпуса. Особенно - то, как он крепится к отражателю. Гайка нестандартная, но сам факт ее присутствия сильно облегчает работу(не надо лепить). С другой стороны - если гайку перетянуть, то отражатель испытывает нагрузки на излом. Вопрос, не треснет ли он в первой же глубокой яме.
Если недокрутить - скорее всего будет болтатся...
Ага, палка о двух концах, точно подмечено. Треснуть наверно не треснет, но только если обеспечить параллельность плоскостей прилегания с обеих сторон.
Второй интересный момент - размеры. Насколько я понял из ваших постов, после сборки в задней части фары
появляется лишний размер, который мешает воткнуть ее на место..
Не совсем так, форма штатной крышки не позволяет использовать её без доработки, а за габарит крышки игнитор не вылазит. В смысле если бы она была цилиндрической тех же габаритов, всё бы было в шоколаде.
Плюс автор отчета, ссылку на который я бросил пишет, что дальних света у него два. Один из модуля, другой - штатный.
Да, лампочка родного дальнего там помещается, но обрати внимание на расстояние до пластикового корпуса модуля - слишком близко, расплавится нах стопудово. Попробуй подержать горящую лампу на таком расстоянии от руки - мало не покажется. Я бы настоятельно не рекомендовал использовать штатный дальний в такой связке. Как минимум надо экран городить.
Ну и последняя непонятка с габаритами. Они после переделки заводятся на инсталлированный модуль или остаются штатными? Или все вместе?
Дык это как хочешь - или кольцо вместе со штатным габаритом или пораздельности.
Сорри, если я что то из написанного пропустил, и спрашиваю о тех вещах, которые уже описаны, просто идея понравилась. Энтузиазм бъет ключем))
Энтузиазизм бъёт ключом, это хорошо, главное чтоб не по голове!

Тут главное не поспешать.