SlaYeR писал(а):Хотел бы выразить признательность дорогим товарищам из Созвездия за качественно выполненную имплантацию тормозов от врыкса на моего форика![]()
inspire писал(а):, я всем вам на любую субару могу достать любую бу запчасть в 2 раза дешевле чем вы купите в ПИТЕРЕ!!! Причем и еще и заработаю на этом!!!
inspire писал(а):
А про цены на запчасти я тут не заводил цену, я всем вам на любую субару могу достать любую бу запчасть в 2 раза дешевле чем вы купите в ПИТЕРЕ!!! Причем и еще и заработаю на этом!!!
+1Ну так открой тему свою тему в форуме: "Помогу всем, недорого" Многие будут благодарны
Cube писал(а):inspire писал(а):
А про цены на запчасти я тут не заводил цену, я всем вам на любую субару могу достать любую бу запчасть в 2 раза дешевле чем вы купите в ПИТЕРЕ!!! Причем и еще и заработаю на этом!!!
Б/У всегда надо осматривать до покупки, а новые можете достать дешевле чем в Питере?
Vorona писал(а):Cube писал(а):inspire писал(а):
Б/У всегда надо осматривать до покупки, а новые можете достать дешевле чем в Питере?
а теперь и с дозиметром
Vorona писал(а):
inspire, достаньте пожалуйста мне на импрезу хэтч фару переднюю правую с черным отражателем дешевле 4тыр,только с неклеенным крепежом
inspire писал(а):Vorona писал(а):inspire, достаньте пожалуйста мне на импрезу хэтч фару переднюю правую с черным отражателем дешевле 4тыр,только с неклеенным крепежом
импреза хетч - мммм.а эта чО? дешевле 4 тыр? думаете что фары на импрезу хетч всех годов имеют цену веса этих фар? вы мне хотя бы номер оптики с рассеивателя перепишите, марку кузова, и я отвечу.
Думаете на таможне у нас нет дозиметров и грузы на радиацию не проверяют? Или не задумывались?
inspire писал(а):Ну а почему я об этом узнал только сейчас? Сказали бы что так и так, турбины работают, дуют так то, доп работа стоит так то, хочешь проверить? не хочешь проверить? есть такой вариант стоит столько есть такой стоит столько,
в сервисе по секрету сначало надо вылечить клиента, а потомо уже машино!
а меня там не лечили, меня учили...
Архитектор писал(а):А почему еще ДВА раза пришлось перебирать?
То есть всего ТРИ раза суппорта перебрали?
Следовательно ко второй переборке у вас тоже есть претензии?
Вообще мне непонятно, почему, если у вас есть претензии к работе, нельзя их высказать СРАЗУ, в рабочем порядке? Нет надо сжать зубы, уехать в другой сервис, а через полгода вспомнить, а мы и знать не знаем кто и что вам делал и делал ли? Вам что, ваши деньги, которые вы нам за НЕремонт заплатили - не нужны?
Мы уважаем своих клиентов и дорожим своей репутацией, поэтому если клиент обоснованно претендует на гарантийный ремонт, мы никогда от него не отказываемся, даже в ущерб себе.
Естественно после вмешательства посторонних мастеров, ни о какой гарантии речи не идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей