Крутит стартер, но безрезультатно. Please help!!!
Крутит стартер, но безрезультатно. Please help!!!
Всем привет. Сравнительно недавно сделала подарок себе любимой и приобрела Баррика подругам на зависть. Изумительно прущий вездеход обеспечивает ежедневный прилив восторга и живительной силы. Я его прям очень люблю. Но вчера после буксовок по каше во дворе до паркинга, по обыкновению заглушенного и оставленного на ночь, малыш не завёлся.
Стартер крутит. Дворники, музыка, аварийка работают. Но не работают печка и фары и нет, собственно, любимого урррррр. Причём когда глушила заметила, что стёкла как то с трудом поднимаются. Что это может быть? Предохранители? Зажигание? В Созвездии говорили что провода на с вечах не надёжно крепятся. Но не могли же они все сразу послетать. Помогите пожалуйста, а то нехватка живительной силы уже ощутима.
Заранее спасибо. С прошедшими праздниками и хорошего настроения весь год.
Стартер крутит. Дворники, музыка, аварийка работают. Но не работают печка и фары и нет, собственно, любимого урррррр. Причём когда глушила заметила, что стёкла как то с трудом поднимаются. Что это может быть? Предохранители? Зажигание? В Созвездии говорили что провода на с вечах не надёжно крепятся. Но не могли же они все сразу послетать. Помогите пожалуйста, а то нехватка живительной силы уже ощутима.
Заранее спасибо. С прошедшими праздниками и хорошего настроения весь год.
Re: Крутит стартер, но безрезультатно. Please help!!!
Belkabarry писал(а):Причём когда глушила заметила, что стёкла как то с трудом поднимаются.
Похоже на севший аккумулятор. Не хватает тока для пуска двигателя. Попробуй для начала от кого-нибудь подкуриться... Посмотри, чтобы клемы на аккумуляторе не были влажными из-за сырости. Если влажные - пролей вэдэшкой (WD-40).
ГИБДД мне мать родная!
Belkabarry писал(а):
Стартер крутит.
Как бодро он крутит?или еле еле
Крутит по-пионерски очень бодро
ХЗ. Не могла сигналка бензонасос заблокировать? Было один раз такое на моей памяти.
А вообще лучше в сервис. Мне кажется это не тот случай, когда гадание по фотографии помогает.
А вообще лучше в сервис. Мне кажется это не тот случай, когда гадание по фотографии помогает.
Турбомобиль - это хорошо. Но только пока он новый.
1001 причина. Как говорится, машина не заводится только в трёх случаях 1. нет бензина 2. нет воздуха 3. нечем поджеч.
А может бензонасос сдох, а может свечки залило, а может со стартером чего... В сервис.
А может бензонасос сдох, а может свечки залило, а может со стартером чего... В сервис.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Елизавета, я правильно понял?
Давайте разберемся, что именно (точный список) не работает при включенном зажигании?
Фары, печка... и т.п.
Похоже на обрыв в цепи или предохранителя или проводов.
Давайте разберемся, что именно (точный список) не работает при включенном зажигании?
Фары, печка... и т.п.
Похоже на обрыв в цепи или предохранителя или проводов.
Попробуем снять аккумулятор на время, перезагрузить мозги может поможет. Ещё возможно растолкать попытаемся. А так понятно что в сервис.
Да это я, привет
Не работают:
Фары, печка (не дует вообще), подсветка приборов, датчик ручника.
Работают:
Дворники, музыка, датчик открытых дверей, датчик красный ключик. Шелчёк при повороте ключа есть.
Не завелась сразу после того как заглохла буксуя в каше. Предохранители не смотрели ещё вечером посмотрим.

Не работают:
Фары, печка (не дует вообще), подсветка приборов, датчик ручника.
Работают:
Дворники, музыка, датчик открытых дверей, датчик красный ключик. Шелчёк при повороте ключа есть.
Не завелась сразу после того как заглохла буксуя в каше. Предохранители не смотрели ещё вечером посмотрим.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Belkabarry писал(а):датчик красный ключик.
Горит при включенном зажигании?
горит только если повернуть ключ до первого положения, когда стартер крутится ничего не горит.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
А во втором положении "зажигание", когда все лампочки загораются, если не крутить стартером "красный ключик" горит/моргает/не горит?
Должен не гореть.
Надо первым делом смотреть толстые предохранители под капотом. Потом проверить вообще все, в том числе и в салоне.
Должен не гореть.
Надо первым делом смотреть толстые предохранители под капотом. Потом проверить вообще все, в том числе и в салоне.
Ну вот полезем смотреть если не поможет то к вам.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
А где машина? В каком районе?
Похоже "Серый хомячёк, с хвостом" залез погрется под капот!
8-921-9509173
Машинка в центре на ст. .м Чернышевская
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
завтра к 13:00 в ремзону на трепанацию
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Борисычу светит трепанация?
Хочу это видеть) 

Piligrim, жду новую трубу!Болгарку купил!
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
"ООО"Флуд и ОFFTOP"
Мне наплевать на критику очередного нытика!
И я заскочу к обеду с кофем и сахаром посмотреть на сеё действо. 

Занимаюсь любимым делом.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Срок службы сигнализации 5 лет...
Belkabarry, забыл сказать, чтобы сработал турботаймер, надо перед тем, как выключить зажигание, затянуть ручник. Может поэтому он у вас не всегда срабатывал.
Belkabarry, забыл сказать, чтобы сработал турботаймер, надо перед тем, как выключить зажигание, затянуть ручник. Может поэтому он у вас не всегда срабатывал.
Всё не доходили руки (лапки) написать, что всё прекрасно прошло. Ребята из Созвездия, вы просто волшебные волшебники. Самое сложное было пригнать машину - тащили друзья на тросе. а с остальным справились быстро - это была сигналка. В общем, теперь всё здорово - мой Барри рычит как раньше и как и прежде приностит настоящее удовольствие на дороге.
Так что ещё раз спасибо большое!
А что касается турботаймера - он почему-то продолжает жить своей жизнью.
он включается 3 раза через раз, хотя я всегда езжу с турбиной и всегда поднимаю ручник.
Загадка
Так что ещё раз спасибо большое!

А что касается турботаймера - он почему-то продолжает жить своей жизнью.

Загадка

- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Стоит, для начала, заглянуть в инструкцию от сигналки и понять что надо и что не надо делать чтобы сработал турботаймер. У каждого оборудования своя логика.