В сентябре-октябре делала ремонт АКПП. Сняли, разобрали, сделали дефектовку, заменили на почти 40 т.р. без работы, установили. Проехали прямо по улице- машину забрали. Едет примерно, как отличница, но только прямо.
При вхождении в поворот, и разворот, тем более, все колеса едут с одной скоростью, звуки раздаются скажем пренеприятные. Машина не едет. Ее "кидает". На диагностике в RRT сказали, что постоянно заблокирован дифференциал. И давление на N, P 5mp, а должно быть 0.
Обратились на станцию, где делали ремонт. говорят не гарантийный случай с вытекающими. предложили заменить блок управления за 45тр+работа
Что делать не знаю??
Посоветуйте хорошее СТО по ремонту АКПП, где оплачивается сделанная качественно работа, а не нормо-часы??
Буду благодарна
Засада с ремонтом АКПП, нужен совет
Re: Засада с ремонтом АКПП, нужен совет
В "Созвездие".
http://subaru.spb.ru/index.php/topic,336.0.html
А почему так дорого? Б/у коробка стоит 45 тыс., а блок управления 6 тыс.
http://subaru.spb.ru/index.php/topic,336.0.html
А почему так дорого? Б/у коробка стоит 45 тыс., а блок управления 6 тыс.
ГИБДД мне мать родная!
Глупая Татьяна, т.е. я, решила, что лучше заменить в своей коробке изношенные детали на новые (прокладочный комплект, комплект стальных дисков, фринкионные диски, комплект втулок, поршень в сборе, гидротрансформатор, масла, фильтры, очиститель и т.д.), чем покупать кота в мешке. Хотя мысли о покупке б/у у меня была.
Сейчас увидела, что забыла, что на СТО говорят о необходимости заменить гидроблок.
у меня вопрос еще один созрел? все же, что значит такое движение авто в повороте/развороте? я уже не знаю кому верить?
Сейчас увидела, что забыла, что на СТО говорят о необходимости заменить гидроблок.
у меня вопрос еще один созрел? все же, что значит такое движение авто в повороте/развороте? я уже не знаю кому верить?
При повороте, колеса проходят разную дистанцию, то есть одно колесо вращается быстрее другого...колесо которое едет по внутренней трактории проезжает меньший путь чем то которое по внешней....прилагаю рисунок=)))) соответственно если диференциал заблокирован, колеса не могут проходить различный путь....при блокировке они проходят одинаковый путь и у них одинаковая скорость...
и вас обманывают, этот случай гарантийный!!!! Однозначно!!! Обратитесь к закону о правах потребителя или к юристу, он все скажет что делать;)
Мой друг недавно ремонтировал акпп на хонда прилюд, дали гарантию год!!! Ремнот акпп, без вскрытия или замены гидротрансформатора не производиться!!!
и вас обманывают, этот случай гарантийный!!!! Однозначно!!! Обратитесь к закону о правах потребителя или к юристу, он все скажет что делать;)
Мой друг недавно ремонтировал акпп на хонда прилюд, дали гарантию год!!! Ремнот акпп, без вскрытия или замены гидротрансформатора не производиться!!!
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
ДО ремонта такого ведь НЕ БЫЛО?
Сдается мне, что Вас разводят. Была у меня, относительно похожая ситуация, но с другими симптомами. Обращаться надо не к закону, а в общество по защите прав потребителей (автолюбителей). Мне помогли. Если это не тайна, скажите пожалуйста, где коробочку делали?