Вибрация по кузову

Все о ремонте, как и что. Делимся, спрашиваем.
Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Вибрация по кузову

Сообщение Kolbasov » 11 ноя 2010, 15:25

На "холодную" всё гуд, если не считать того, что сильно пинает при переключении, пока масло в коробке не прогреется. На "горячую" на ХХ и положении селктора на "D" идет вибрация по кузову. Если переводишь на "N", вибрация пропадает... При движении иногда замечаю еле заметные подергивания при разгоне. Что это? Подушки коробки?
ГИБДД мне мать родная!

Bredun
Клубный Субарист
Январь 2010 / 115

Re: Вибрация по кузову

Сообщение Bredun » 11 ноя 2010, 16:07

[font=times new roman]Дык!! Это вопрос к пассажирке, пускай выключит вибратор и перестанет тебя отвлекать при разгоне подёргиваньем!!! :D :D [/font]

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 11 ноя 2010, 16:58

gudimka писал(а):Благодарю Вас, уважаемый Bredun за содержательный и обстоятельный совет! Сразу же чувствуется, что Ваш уровень профессиональной подготовки очень и очень высок! Ваши бы знания да в мирных целях - ОГОГО Силища была бы...
приятно знать, что есть люди с такой широкой душой и добродушием. Уверен, что все Ваши друзья и коллеги из всех Ваших многочисленных положительных качеств ценят именно способность поделиться глубочайшими знаниями практически в любой области человеческих знаний, а особенно в сфере автомобилестроения.
люди, готовые в любое время дня и ночи прийти на помощь, всегда были поддержкой и опорой простым юзерам, не способным в силу своей ограниченности и узости мышления охватить всю широту инженерной мысли даже такого устройства как механизма открывания капота, не то что устройство поршневого двигателя внутреннего сгорания, в котором угол между рядами цилиндров составляет 180 градусов!
Ваши глубочайшие знания, а также уверенностьв них и тяга поделиться накопленными знаниями и опытом позволяют с некоторой долей уверенности предположить, что может быть именно Ваши пра-пра-пра-предки имели отношение непосредственно к изобретению прародителя автомобиля - настоящего управляемого безрельсового паровоза на резиновых колесах, а то и (чем черт не шутит) даже к изобретению колеса!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за тот неоценимый вклад, который Вы и Ваши последователи вносят в общее дело приближения человечества к светлому будущему!

;D
ГИБДД мне мать родная!

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 11 ноя 2010, 17:26

:cool :bravo
Мне наплевать на критику очередного нытика!

Игорёка
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 326

Сообщение Игорёка » 11 ноя 2010, 17:44

такая же шляпа, один в один!!! тольео еще машина дергается при движении с постоянной скоростью, ри оборотах примерно 2000((((

sen
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 179

Сообщение sen » 11 ноя 2010, 17:58

Игорёка
Топливный насос надо проверить. Были такие же симптомы в свое время.
Выезжал на дорогу, набирал 80 и минуты через 3 начинало что то дергать.
Грешил на коробку, в итоге дядя Леша менял бензонасос.
Турбомобиль - это хорошо. Но только пока он новый.

Игорёка
Клубный Субарист
Сентябрь 2010 / 326

Сообщение Игорёка » 11 ноя 2010, 18:40

спасибо, а как проверить что это он???

sen
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 179

Сообщение sen » 11 ноя 2010, 18:49

Ну, давление топлива посмотреть в динамике, например.
Турбомобиль - это хорошо. Но только пока он новый.

Bredun
Клубный Субарист
Январь 2010 / 115

Сообщение Bredun » 11 ноя 2010, 22:54

О! У прозаика уже появились фонаты :D

Bredun
Клубный Субарист
Январь 2010 / 115

Сообщение Bredun » 11 ноя 2010, 23:05

Без обидуважаемые, но раз в год на форуме наступает "парад планет"  :D  Вот какой смысл задавать дурные вопросы из серии  "у меня чешется -это к дождю?" 

Bredun
Клубный Субарист
Январь 2010 / 115

Сообщение Bredun » 11 ноя 2010, 23:22

sawd писал(а): :cool :bravo

А чего столько радости. Или решил подбодрить мальцов? Чтоб было на чьих вопросах зарабатывать  плюсики  ;D

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 11 ноя 2010, 23:37

Увидел, что такое безграничная благодарность. З
P.S. Зарабатывают не плюсики , а репутацию

Bredun
Клубный Субарист
Январь 2010 / 115

Сообщение Bredun » 11 ноя 2010, 23:56

Предлагаю данный раздел переименовать в «битву экстрасенсов»! :D

p.s. Не надо иллюзий , это просто плюсики :)

СтариЧок
Клубный Субарист
Ноябрь 2009 / 3103

Сообщение СтариЧок » 12 ноя 2010, 00:05

Kolbasov,  А у вас денег извините хватит, проверять все гипотезы, что вам предложат?
Может один раз заехать на диагностику и выяснить примерное направление, куда копать... ИМХО
Занимаюсь любимым делом.

Bredun
Клубный Субарист
Январь 2010 / 115

Сообщение Bredun » 12 ноя 2010, 00:12

Да ему пох, он так, по-здеть неочём ;)  . У чувака сообщений уже за 4 сотни из них только 4 признали по делу :D

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 12 ноя 2010, 00:45

Bredun,  давай по теме, друг

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 12 ноя 2010, 01:19

Bredun писал(а):Да ему пох, он так, по-здеть неочём ;)  . У чувака сообщений уже за 4 сотни из них только 4 признали по делу :D

1) Я смотрю тебя именно сегодня на по-здеть и пробрало...
2) Слово "чувак" вошло в русский язык через уголовное арго, возможно, из цыганского - "мальчик", первоначально же оно означало "кастрированный баран или верблюд" (см. В. С. Елистратов. Словарь московского арго. М., 1994. С. 553).
3) По делу или не по делу - не тебе решать. Цени по заслугам, а не по услугам.   
ГИБДД мне мать родная!

Bredun
Клубный Субарист
Январь 2010 / 115

Сообщение Bredun » 12 ноя 2010, 01:31

sawd извини друг, вы же о вибратрах!! Ни чем помоч не могу- без меня ;)

Bredun
Клубный Субарист
Январь 2010 / 115

Сообщение Bredun » 12 ноя 2010, 01:39

kolbasov
1. хочу догнать тебя по порожнякам
2. Википедия рулит!! Давай ещё Вятечей вспомним :D
3. Что то запахло менеджером среднего звена

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 12 ноя 2010, 02:04

Bredun,  что- то просмотрел свои посты, не нашел ничего про вибратры. Не надо гадить здесь. Я тебя как друга прошу. Пока.

Большой
Клубный Субарист
Январь 2010 / 968

Сообщение Большой » 12 ноя 2010, 08:52

И тут Остапа понесло...(с) Что-то очень среднее между "я самый умный" и "я знаю все" с претензией на малопонятный юмор и неуважение к людям. Толи никнейм так подействовал, то ли осеннее обострение... :(
А может быть мысль о вибрации так бодрит дух и тело?!
Пока иностранные разведки пытаются выкрасть наши секретные карты, мы меняем ландшафты, причем вручную!
www.atgeo.ru

idler

Сообщение idler » 12 ноя 2010, 10:24

По теме. На выхи поехал в Москву. Залился в районе Волочка на "Роснефти", а уже въехав в Клин поимел такие же точно симпомы как у Kolbasov'a.
Докатился до Москвы, а там сервисмены все отдыхают. Залился снова уже на ВР. Тряска на D не изменилась. Вобщем, на обратном пути плеснул в бак 100мл. ацетона, доехал до Питера - и всё ок. После ацетона проехал уже 1000км. Вибраций нет никаких.

Bredun
Клубный Субарист
Январь 2010 / 115

Сообщение Bredun » 12 ноя 2010, 13:45

Большой писал(а):И тут Остапа понесло...(с) Что-то очень среднее между "я самый умный" и "я знаю все" с претензией на малопонятный юмор и неуважение к людям. Толи никнейм так подействовал, то ли осеннее обострение... :(
А может быть мысль о вибрации так бодрит дух и тело?!

"И на вопрос: -А кто это здесь самый умный? - тихо оветить я" М. Жванецкий

Каюсь, виноват. Накрыло вчера магнитной бурей. Поскользнулся на "вибрирует и подёргивает" , уж больно детальное описание проблемы - с советом не ошибёшся ;)
Ещё раз всем не заслуженно обиженным сори.

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 12 ноя 2010, 15:32

Bredun писал(а):Каюсь, виноват. Накрыло вчера магнитной бурей. Поскользнулся на "вибрирует и подёргивает" , уж больно детальное описание проблемы - с советом не ошибёшься ;)
Ещё раз всем не заслуженно обиженным сори.

Извинения принимаются!  ;)  :D

idler писал(а):По теме. На выхи поехал в Москву. Залился в районе Волочка на "Роснефти", а уже въехав в Клин поимел такие же точно симпомы как у Kolbasov'a.
Докатился до Москвы, а там сервисмены все отдыхают. Залился снова уже на ВР. Тряска на D не изменилась. Вобщем, на обратном пути плеснул в бак 100мл. ацетона  :o , доехал до Питера - и всё ок. После ацетона проехал уже 1000км. Вибраций нет никаких.

Всегда заправляюсь только на BP. Ацетон решит проблему?  ???
ГИБДД мне мать родная!

idler

Сообщение idler » 12 ноя 2010, 15:46

Мне ацетон помог, поможет ли тебе - не знаю. Можно попробовать, считаю. На самом деле я не особо рад, что уменя симптомы пропали. Потому что езжу теперь и фиг его знает, когда снова вылезет. Иллюзий нет - по-ходу, ацетоном продлил агонию чего-то в двиге. На твоем месте потестил бы машинку у парней на Салова.

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 12 ноя 2010, 15:51

Думаю, так и придется сделать... Парни на Салова уже её вдоль и поперек всю перетестили.  :))  Проблема недавно появилась, не успел до них еще доехать.
ГИБДД мне мать родная!

idler

Сообщение idler » 12 ноя 2010, 16:00

Kolbasov писал(а):Думаю, так и придется сделать... Парни на Салова уже её вдоль и поперек всю перетестили.  :))  Проблема недавно появилась, не успел до них еще доехать.

Они - ребята упорные. Найдут :D  А с пинками коробаса на прогретую у тебя как успехи? Исцелил?

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 12 ноя 2010, 16:59

idler писал(а):
Kolbasov писал(а):Думаю, так и придется сделать... Парни на Салова уже её вдоль и поперек всю перетестили.  :))  Проблема недавно появилась, не успел до них еще доехать.

Они - ребята упорные. Найдут :D  А с пинками коробаса на прогретую у тебя как успехи? Исцелил?

Коробка сильно пинается на "холодную". На прогретую пинков почти нет. Думаю, это начало конца коробки...  :-[
ГИБДД мне мать родная!

idler

Сообщение idler » 12 ноя 2010, 17:44

Kolbasov писал(а):Коробка сильно пинается на "холодную". На прогретую пинков почти нет. Думаю, это начало конца коробки...  :-[

Не факт, что начало конца. Вот когда D и R с задержкой будут включаться - тогда точно карачун коробасу.

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Сообщение Kolbasov » 12 ноя 2010, 18:10

idler писал(а):
Kolbasov писал(а):Коробка сильно пинается на "холодную". На прогретую пинков почти нет. Думаю, это начало конца коробки...  :-[

Не факт, что начало конца. Вот когда D и R с задержкой будут включаться - тогда точно карачун коробасу.

Слышал, что если присадку залить, то толчки пройдуи и переключаться лучше будет...
ГИБДД мне мать родная!

Вернуться в «Ремонт / Обслуживание и обмен опытом»