polinabdal писал(а):Привычное дело, да? Всех обозвать, послать и слиться)))
думаю это касается не только клуба, но и всего свободного сообщества Субаристов
Garfild писал(а):так это - в любом интернет сообществе. Сначала появляется провокатор на которого все налетают толпой. Потом пара сомневающихся вносят легкую сумятицу, а потом и вся эта дружная компания переходит на междуусобные войны. Стандартная ситуация для инетсообщества)
polinabdal писал(а):так вот ради чего вы, оказывается, живете? не семья, не стройка... ладненько ))))
Garfild писал(а):да, ставим на путь истинный заблудившиеся души!
polinabdal писал(а):Пробудилась сила Божья? В Бога играете? вот оно оказывается, нагрешили мы тем, что пытаемся клубом жить.
Wazzzeee писал(а):Почему вы беретесь судить, лишь поверхностно зная, что и как
Блин, все такие умные, что ж вы строем то не ходите!!
Garfild писал(а):никто не убеждает вас в положительности Тараса, вам объясняют, что не стоит гнать на клубы другие, прикрываясь своим. Так, между прочим, войны начинались (в т.ч. по религиозным мотивам)
Keeper писал(а):А что там организовывать забронировать картинг и написать обьяву. Я вам дал идею чтобы порерятся писюнами и в реалной борьбе доказать кто круче. Я написал мне нафиг это не нужно у меня есть много работы,семья и стройка итд Я в это уже наигрался, у меня нет не времени ни желания, и мое время стоит денег
Keeper писал(а):Я не являюсь не активистом suabru club spb мне более по душе sti-club собственно под его символикой я и передвигаюсь по городу.
polinabdal писал(а):Блин, ребята! В мире столько г*вна происходит. Чернуха и война сплошная. А тут есть люди, которые собираются, чтобы внести немного радости друг другу (ибо насильно никого приезжать не заставляют) и веселья.
Однако находятся те, которые любой позитив начнут зас*рать! Знайте, Вы - бесценные личности.
Делайте добро. Будьте добрыми и улыбайтесь чаще.
Я со своей стороны завершу эту битву с темной стороном пессимизма и уныния.
[font=Verdana][/font]i66 писал(а):http://www.sti-club.su/showthread.php?t=122279
думаю это касается не только клуба, но и всего свободного сообщества Субаристов[font=Verdana][/font]
i66 писал(а):Я не осуждаю сосисочные фотосеты, просто много молодежи еще не пришли к этому, но попробовав однажды думаю уже подсядут навсегда
Покупая скрипку никто не становится скрипачем, покупая фотоапарат люди сразу почму-то становятся фотографами (с)polinabdal писал(а):Вы взбеситесь, расскажите, чем здоровые люди отличаются от людей, которые что-то делают, помимо слов о том, как хочется крутиться внутри себя.
Расскажите, как нормальные люди снимают. Расскажите это Илье и Денису, у который семьи, маленькие дети, животные, ЖИЗНЬ.
Расскажите о том, что делают люди, приезжающие на любые встречи, созданные на этом форуме или в чате вотсап.
Расскажите всем, как вам все тут не нравится и продолжайте об этом писать и обвинять всех, кто что-то делает тут, хорошее. Не отрицательное.
А, не, у вас нет времени.
Вы уже рассказали обо всем в своих сообщениях.
Не сняли еще наклейку с машины? Я Вам обязательно моргну на дороге. Если Вы находитесь тут, на форуме - вы мой друг.
Но который так не любит меня (фотографа, участника клуба "бездельников", вымогателей) и всех тут (простых людей, которые предпочтут пообщаться, а не поругаться).
Keeper писал(а): ну давайте немного сравним чтобы никого не обидеть выложу сылку на альбом http://vk.com/album-12683934_218927492 это вроде фотосет?
i66 писал(а):то что ты предложил - имхо детские игрушки, я как ты говоришь "дядька постарше" и предпочитаю игрушки посерьезнее, например этап чемпионата россии и кубка Лен.области по ралли, хоть и для таких игрушек я староват. Только вот ни тебя, ни бонифация я там невидел, может не в те ты игрушки играешь, раз в твоем-то возрасте уже наигрался...? Для справки, я прокатил свое первое ралли под эгидой Автомобильной федерации когда мне уже исполнилось 49 лет, пока не наигрался, сдерживает только финансовый вопрос.дак ты и там никем не являешься...
а и созвездие и клуб в лице например Алексея Гатчинского, организовали много интересных и НАСТОЯЩИХ мероприятий, надеюсь и в этом году нам с ним повезет первыми накатать трассу и в колтушах и в разливе, повезет - я про погоду.
Я не осуждаю сосисочные фотосеты, просто много молодежи еще не пришли к этому, но попробовав однажды думаю уже подсядут навсегда. А вот когда только языком болтают, да еще в защиту опущенных козлов это нехорошо.
Keeper писал(а):А болтавня весь этот топик нипонятно зачем начатый
Liska писал(а):
писец. вот лично сейчас это просто оскорбление в адрес наших субарышень.
от себя - ОГРОМНОЕ ФУ бестактности и мужланству.
KDenisV писал(а):+++
Keeper писал(а):я ничем никого не хотел обидеть. К барышнял нет претензий. Есть претензия что это можно было красиво об играть сделать вид,наряды сюжет. Просто проявить немного фантазии
Liska писал(а):в альбоме - бэкстейдж, там фото с моей мыльницы и еще пару девочек, альбом так и называется: ШпилькиСубаруКлуба! Любительские фото (2015-07-18)
фото дениса еще никуда не выкладывали (и они очень тяжелые, так как условия были просто ппц, свет "падал" постоянно, ушло солнце и тд...
Liska писал(а):Игорь, много пришли. 2 года подряд льда нормального нет. вспомни нашу поза-поза прошлую зиму...
с января по апрель не слезали.
на грунт без опыта ехать - заранее готовить машину к убою. а как ты правильно сказал - все упирается в финансовый вопрос. да и грунта нормального НЕТ, не лезть же на дороги общего пользования.
Keeper писал(а):Я вот свой каркаркас продал. Проехал пару гонок и продал потому что понял что передний привод мне не нравится а извините свободного миллиона на это сейчас просто нет. И давайте не будем путать проф спорт и другие виды увлечений.Я не за кого не впрягался я даже не знаю кто это такой и к его клубу не имею никакого отношения. А болтавня весь этот топик нипонятно зачем начатый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя