Вызов брошен, чем ответим?

Все о Субару, полезная информация, насущные вопросы
Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Re: Вызов брошен, чем ответим?

Сообщение Garfild » 22 дек 2015, 14:27

понеееслаааась  :hee20hee20hee: :rofl: :57:
лишь утратив все до конца ты обретаешь свободу

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 22 дек 2015, 14:36

polinabdal писал(а):Привычное дело, да?  Всех обозвать, послать и слиться)))

так это - в любом интернет сообществе. Сначала появляется провокатор на которого все налетают толпой. Потом пара сомневающихся вносят легкую сумятицу, а потом и вся эта дружная компания переходит на междуусобные войны. Стандартная ситуация для инетсообщества)

Нет, ну правда: один член решил разделить клуб на шпильки/кони, а разговор о мероприятиях внутри клуба...где логика???ГДЕ??? И, главное, во что это все превратилось...дружина... :wee_hee:

Keeper
Клубный Субарист
Январь 2010 / 794

Сообщение Keeper » 22 дек 2015, 14:37

возвращаемся к названию темы. "Вызов брошен, чем ответим?"
думаю это касается не только клуба, но и всего свободного сообщества Субаристов
:rtfm так чем же он плох ТАРАС, создал свою тусовку и вертится в ней. Кроме комерции никто тут толком ничего не предьявил, да и комерция какая-то слабенька, так мелочь на пиво настрелял. А когда начились ответные вопросы а что ты сделал для СУбару в свои годы пошли сливы, нас итак все устраивает  если хочешь что-то сделать сделай сам, тогда о каком клубе идет речь который сам себе хорошо сделать не может? ДА и вообще думаю надо переходить в клуб любителей Мереседес там часы даже на ДР дарят за 10 штук  :D  .и мероприятия которые тут и не снились
Для меня тема закрыта с пометкой СЛИВ. :o

polinabdal
Клубный Субарист
Январь 2014 / 63

Сообщение polinabdal » 22 дек 2015, 14:37

Garfild писал(а):так это - в любом интернет сообществе. Сначала появляется провокатор на которого все налетают толпой. Потом пара сомневающихся вносят легкую сумятицу, а потом и вся эта дружная компания переходит на междуусобные войны. Стандартная ситуация для инетсообщества)

так вот ради чего вы, оказывается, живете? не семья, не стройка... ладненько ))))
я очень люблю subaru :)

Пенсия
Клубный Субарист
Декабрь 2012 / 848

Сообщение Пенсия » 22 дек 2015, 14:37

Ей молодежь,
кончай цепляться,
разбежались по углам

Один сказал, второй сказал, все успокоились
Вам всем других дел и забот не хватает, чтобы здесь Х....  страдать? ??? ?
Пенсия ака KDenisV +7-812-992-01-25   +7-911-09-09-444

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 22 дек 2015, 14:39

polinabdal писал(а):так вот ради чего вы, оказывается, живете? не семья, не стройка... ладненько ))))

да, ставим на путь истинный заблудившиеся души!

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 22 дек 2015, 14:43

А что дарят на Др Bently или RR даже фантазии не хватает, но , наверное надо иметь тачан чтобы подарки получать
Мне наплевать на критику очередного нытика!

polinabdal
Клубный Субарист
Январь 2014 / 63

Сообщение polinabdal » 22 дек 2015, 14:45

Garfild писал(а):да, ставим на путь истинный заблудившиеся души!

Пробудилась сила Божья? В Бога играете? вот оно оказывается, нагрешили мы тем, что пытаемся клубом жить.

chocolate
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 1813

Сообщение chocolate » 22 дек 2015, 14:48

Ребята, давайте жить дружно) мы же банда, как мы договорились в вокресенье))))
921-99З-О6-2Ч

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 22 дек 2015, 14:49

polinabdal писал(а):Пробудилась сила Божья? В Бога играете? вот оно оказывается, нагрешили мы тем, что пытаемся клубом жить.

Вы или...или прикидываетесь: никто не убеждает вас в положительности Тараса, вам объясняют, что не стоит гнать на клубы другие, прикрываясь своим. Так, между прочим, войны начинались (в т.ч. по религиозным мотивам)

LazyRaccoon
Клубный Субарист
Март 2014 / 65

Сообщение LazyRaccoon » 22 дек 2015, 14:51

Wazzzeee писал(а):Почему вы беретесь судить, лишь поверхностно зная, что и как

Я был на паре ваших "мероприятий" и на основе этого, сделал для себя выводы. И да, у меня нет наклейки, т.к эти "мероприятия" мне не интересны. Я высказываю свое личное оценочное суждение. Такие "мероприятия", я со своими близкими и друзьями провожу практически каждую неделю(за исключением фото, предпочитаю все же фотографировать людей, а не машины) и считаю, что гордится тут нечем. Это обыденность. Единственное: был Техноринг, но увы не попал на него из-за работы.
Блин, все такие умные, что ж вы строем то не ходите!!

А вот и не угадал, ходим.

З.Ы В общем-то я свое мнение стороннего наблюдателя высказал. Просто надоел уже этот трындеж, висящий в топе.

polinabdal
Клубный Субарист
Январь 2014 / 63

Сообщение polinabdal » 22 дек 2015, 14:52

Garfild писал(а):никто не убеждает вас в положительности Тараса, вам объясняют, что не стоит гнать на клубы другие, прикрываясь своим. Так, между прочим, войны начинались (в т.ч. по религиозным мотивам)

А вы оказывается про Тараса все это время?
То есть по Вашей логике мне на свой клуб гнать? :)
Найдите в моих последних сообщениях с Вами что-то о Тарасе.
Мне до него как до Юпитера, о чем я написала сильно ранее. Меня задело Ваша критика насчет моей деятельности в этом клубе.
Вы или .... или прикидываетесь,  что не понимаете.

i66
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 1689

Сообщение i66 » 22 дек 2015, 14:56

Keeper писал(а):А что там организовывать забронировать картинг и написать обьяву. Я вам дал идею чтобы порерятся писюнами и в реалной борьбе доказать кто круче. Я написал мне нафиг это не нужно у меня есть много работы,семья и стройка итд Я в это уже наигрался, у меня нет не времени ни желания, и мое время стоит денег

то что ты предложил - имхо детские игрушки, я как ты говоришь "дядька постарше" и предпочитаю игрушки посерьезнее, например этап чемпионата россии и кубка Лен.области по ралли, хоть и для таких игрушек я староват. Только вот ни тебя, ни бонифация я там невидел, может не в те ты игрушки играешь, раз в твоем-то возрасте уже наигрался...? Для справки, я прокатил свое первое ралли под эгидой Автомобильной федерации когда мне уже исполнилось 49 лет, пока не наигрался, сдерживает только финансовый вопрос.
Keeper писал(а):Я не являюсь не активистом suabru club spb мне более по душе sti-club  собственно под его символикой я и передвигаюсь по городу.

дак ты и там никем не являешься...
а и созвездие и клуб в лице например Алексея Гатчинского, организовали много интересных и НАСТОЯЩИХ мероприятий, надеюсь и в этом году нам с ним повезет первыми накатать трассу и в колтушах и в разливе, повезет - я про погоду.
Я не осуждаю сосисочные фотосеты, просто много молодежи еще не пришли к этому, но попробовав однажды думаю уже подсядут навсегда. А вот когда только языком болтают, да еще в защиту опущенных козлов это нехорошо.

polinabdal
Клубный Субарист
Январь 2014 / 63

Сообщение polinabdal » 22 дек 2015, 14:58

Блин, ребята! В мире столько г*вна происходит. Чернуха и война сплошная. А тут есть люди, которые собираются, чтобы внести немного радости друг другу (ибо насильно никого приезжать не заставляют) и веселья.
Однако находятся те, которые любой позитив начнут зас*рать! Знайте, Вы - бесценные личности.

Делайте добро. Будьте добрыми и улыбайтесь чаще.
Я со своей стороны завершу эту битву с темной стороном пессимизма и уныния.

Garfild
Клубный Субарист
Январь 2010 / 259

Сообщение Garfild » 22 дек 2015, 15:01

polinabdal писал(а):Блин, ребята! В мире столько г*вна происходит. Чернуха и война сплошная. А тут есть люди, которые собираются, чтобы внести немного радости друг другу (ибо насильно никого приезжать не заставляют) и веселья.
Однако находятся те, которые любой позитив начнут зас*рать! Знайте, Вы - бесценные личности.

Делайте добро. Будьте добрыми и улыбайтесь чаще.
Я со своей стороны завершу эту битву с темной стороном пессимизма и уныния.

все началось с:

i66 писал(а):http://www.sti-club.su/showthread.php?t=122279
думаю это касается не только клуба, но и всего свободного сообщества Субаристов[font=Verdana][/font]
[font=Verdana][/font]
а прошли бы мимо и ладно!

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 22 дек 2015, 15:06

i66 писал(а):Я не осуждаю сосисочные фотосеты, просто много молодежи еще не пришли к этому, но попробовав однажды думаю уже подсядут навсегда

Игорь, много пришли. 2 года подряд льда нормального нет. вспомни нашу поза-поза прошлую зиму...
с января по апрель не слезали.
на грунт без опыта ехать - заранее готовить машину к убою. а как ты правильно сказал - все упирается в финансовый вопрос. да и грунта нормального НЕТ, не лезть же на дороги общего пользования.
Хотя на оффроуд этой осенью частенько катается молодежь. ( на форуме не вешали инфу, как то вконтактике собирались)
НО сейчас команда от клуба проходит курс у Илоны в драйв-класс.
а касательно "сосичных фотосетов" - это не мероприятия и феерия, это ОБЫЧНОЕ ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ, новенькие знакомятся с ЖИВЫМИ реальными людьми, а не с ником за аватаркой !  не за компами натирать клавы.
и мы гордимся этими сборами и встречами! ибо очень и очень многим они нужны и интересны.

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 22 дек 2015, 15:09

Я поняла!!!  во всем виновата погода!!!
Был бы снег и морозы - дубасили бы уже где-нить в полях :))
а так хоть чем то ж заняться нужно
причем статистика уже 3ей плюсовой зимы
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 22 дек 2015, 15:15

А почему мимо надо пройти , если это нас касается, а Рома?

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 22 дек 2015, 15:18

Я , возможно, плохой христианин, я не хочу подставлять другую щеку (С)

Keeper
Клубный Субарист
Январь 2010 / 794

Сообщение Keeper » 22 дек 2015, 15:24

polinabdal писал(а):Вы взбеситесь, расскажите, чем здоровые люди отличаются от людей, которые что-то делают, помимо слов о том, как хочется крутиться внутри себя.
Расскажите, как нормальные люди снимают. Расскажите это Илье и Денису, у который семьи, маленькие дети, животные, ЖИЗНЬ.
Расскажите о том, что делают люди, приезжающие на любые встречи, созданные на этом форуме или в чате вотсап.
Расскажите всем, как вам все тут не нравится и продолжайте об этом писать и обвинять всех, кто что-то делает тут, хорошее. Не отрицательное.

А, не, у вас нет времени.
Вы уже рассказали обо всем в своих сообщениях.
Не сняли еще наклейку с машины? Я Вам обязательно моргну на дороге. Если Вы находитесь тут, на форуме - вы мой друг.
Но который так не любит меня (фотографа, участника клуба "бездельников", вымогателей) и всех тут (простых людей, которые предпочтут пообщаться, а не поругаться).
Покупая скрипку никто не становится скрипачем, покупая фотоапарат люди сразу почму-то становятся фотографами (с)
Я не спец по фото, это мое имхо.
Нужно выбрать место с надлежащими видами, нужно наити обьект сьемки интересно когда это редкое яркое авто привлекающее внимание (кстати зеленый форь красивый так к слову) Дальше нам нужны модели+ макияж + специально подобранная для этого одежда или образ в соответсвии с концепцией сьемки. Далее нужен фотограф который может все это обьеденить в одно(кстати с большим уважением отношусь к фото ралиста) цело и сделать хорошее фото и их обработат потом. ну давайте немного сравним чтобы никого не обидеть выложу сылку на альбом http://vk.com/album-12683934_218927492 это вроде фотосет?
Далее преведу несколько фото в течени 5 минуn нашел в сети
[img width=800 height=533]http://cs323624.userapi.com/v323624493/1cc7/YOkveZ-l_Rs.jpg[/img]

[img width=800 height=600]https://h-a.d-cd.net/739e7e2s-960.jpg[/img]

[img width=800 height=475]https://c-a.d-cd.net/bc694e8s-960.jpg[/img]

[img width=800 height=533]https://h-a.d-cd.net/6694e8s-960.jpg[/img]

Пенсия
Клубный Субарист
Декабрь 2012 / 848

Сообщение Пенсия » 22 дек 2015, 15:31

Господа, модераторы!!!
К Вам обращаюсь, либо прекращайте все это своими силами, либо переводите этот топик во флудильню

Sawd
Администратор
Октябрь 2009 / 7552

Сообщение Sawd » 22 дек 2015, 15:34

Денис, подожди! Может дойдём до позитива, взрослые же люди

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 22 дек 2015, 15:35

Keeper писал(а): ну давайте немного сравним чтобы никого не обидеть выложу сылку на альбом http://vk.com/album-12683934_218927492 это вроде фотосет?

в альбоме - бэкстейдж, там фото с моей мыльницы и еще пару девочек, альбом так и называется: ШпилькиСубаруКлуба! Любительские фото (2015-07-18)

фото дениса еще никуда не выкладывали (и они очень тяжелые, так как условия были просто ппц, свет "падал" простоянно, ушло солнце и тд, это раз.

второе.
на фото с 2мя импрами (с моделькой) - весьма шумная блогерша и пролупроф. модель. (недавно кстати замуж вышла)
мы, клубные девочки, которые участвовали в фотосете - даже рядом не стояли с модельным бизнесом, не делали макияж и тд, это была наша домашняя сьемка, для себя, для души, для клуба.
замечательно провели день на природе с клубнями!
писец. вот лично сейчас это просто оскорбление в адрес наших субарышень.

от себя  - ОГРОМНОЕ ФУ бестактности и мужланству.

Keeper
Клубный Субарист
Январь 2010 / 794

Сообщение Keeper » 22 дек 2015, 15:40

i66 писал(а):то что ты предложил - имхо детские игрушки, я как ты говоришь "дядька постарше" и предпочитаю игрушки посерьезнее, например этап чемпионата россии и кубка Лен.области по ралли, хоть и для таких игрушек я староват. Только вот ни тебя, ни бонифация я там невидел, может не в те ты игрушки играешь, раз в твоем-то возрасте уже наигрался...? Для справки, я прокатил свое первое ралли под эгидой Автомобильной федерации когда мне уже исполнилось 49 лет, пока не наигрался, сдерживает только финансовый вопрос.дак ты и там никем не являешься...
а и созвездие и клуб в лице например Алексея Гатчинского, организовали много интересных и НАСТОЯЩИХ мероприятий, надеюсь и в этом году нам с ним повезет первыми накатать трассу и в колтушах и в разливе, повезет - я про погоду.
Я не осуждаю сосисочные фотосеты, просто много молодежи еще не пришли к этому, но попробовав однажды думаю уже подсядут навсегда. А вот когда только языком болтают, да еще в защиту опущенных козлов это нехорошо.

Я вот свой каркаркас продал. Проехал пару гонок и продал потому что понял что передний привод мне не нравится а извините свободного миллиона на это сейчас просто нет. И давайте не будем путать проф спорт и другие виды увлечений.Я не за кого не впрягался я даже не знаю кто это такой и к его клубу не имею никакого отношения. А болтавня весь этот топик нипонятно зачем начатый

Пенсия
Клубный Субарист
Декабрь 2012 / 848

Сообщение Пенсия » 22 дек 2015, 15:41

Keeper писал(а):А болтавня весь этот топик нипонятно зачем начатый

+++

Пенсия
Клубный Субарист
Декабрь 2012 / 848

Сообщение Пенсия » 22 дек 2015, 15:43

Вообще изначально, выпад того товарища, даже не стоил того чтобы его обсуждать, не говоря уж о том, что Вы все здесь, уже взрослые люди, устроили.

Keeper
Клубный Субарист
Январь 2010 / 794

Сообщение Keeper » 22 дек 2015, 15:43

Liska писал(а):
писец. вот лично сейчас это просто оскорбление в адрес наших субарышень.

от себя  - ОГРОМНОЕ ФУ бестактности и мужланству.

я ничем никого не хотел обидеть. К барышнял нет претензий. Есть претензия что это можно было красиво об играть сделать вид,наряды сюжет. Просто проявить немного фантазии

Keeper
Клубный Субарист
Январь 2010 / 794

Сообщение Keeper » 22 дек 2015, 15:49

KDenisV писал(а):+++

Даю отличный совет и повод админам потереть или закрыть данный топ.Дальше поидет срач  :98:

Liska
Модератор Форума
Март 2012 / 7002

Сообщение Liska » 22 дек 2015, 15:51

Keeper писал(а):я ничем никого не хотел обидеть. К барышнял нет претензий. Есть претензия что это можно было красиво об играть сделать вид,наряды сюжет. Просто проявить немного фантазии

Liska писал(а):в альбоме - бэкстейдж, там фото с моей мыльницы и еще пару девочек, альбом так и называется: ШпилькиСубаруКлуба! Любительские фото (2015-07-18)

фото дениса еще никуда не выкладывали (и они очень тяжелые, так как условия были просто ппц, свет "падал" постоянно, ушло солнце и тд...

я просто в ярости... просто....

i66
Клубный Субарист
Февраль 2010 / 1689

Сообщение i66 » 22 дек 2015, 16:13

Liska писал(а):Игорь, много пришли. 2 года подряд льда нормального нет. вспомни нашу поза-поза прошлую зиму...
с января по апрель не слезали.
на грунт без опыта ехать - заранее готовить машину к убою. а как ты правильно сказал - все упирается в финансовый вопрос. да и грунта нормального НЕТ, не лезть же на дороги общего пользования.

на грунты лезть сразу конечно не стоит, но про последние два года несогласен, кто хотел, тот нашел льда и в прошлом и в позапрошлом году... http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=2
грунты на открытых дорогах - вообще недопустимо, но есть Луга в нескольких вариациях, есть великолепный Пикник, где вообще любой может заехать в зачете Стандарт, без всяких скидок на авто и собственную подготовку, или в адреналиновом зачете "Пикник", где уже шанс финишировать примерно 50/50...

Keeper писал(а):Я вот свой каркаркас продал. Проехал пару гонок и продал потому что понял что передний привод мне не нравится а извините свободного миллиона на это сейчас просто нет. И давайте не будем путать проф спорт и другие виды увлечений.Я не за кого не впрягался я даже не знаю кто это такой и к его клубу не имею никакого отношения. А болтавня весь этот топик нипонятно зачем начатый

у меня нет и не было каркаса, обычная гражданская авта, на гражданской резине и автомате. Так-что болтовней занимаюсь тут не я а всего пара-тройка наших "партнеров", и ты в их числе.

Вернуться в «Основной форум»