Сообщение Wazzzeee » 05 окт 2015, 13:00
Мы поехали за ними, дабы не заблудиться, ну и подстраховать Лёшу, если всё таки не найдется шлем – не бросать же его на весь день одного в парке )))
Встретились с Мишей и Ниной Шевченко, выбрали место для парковки – просмотра. Там и мини – колонна наших подтянулась. Красота! Солнышко светит, тепло, ветра нет, все улыбаются, смеются, фотографы настраивают свою технику, кто – то вешает флаги, все при деле в общем )))
И вот, с рёвом пролетает первый ноль – запорожец! Все по местам!
Поворот наш оказался очень зрелищным! Несколько машин, излишне срезав его, сильно занесло, но они грамотно выравнивали болиды и возвращались на траекторию, некоторые, конечно, проходили его спокойно, «с гарантией»… Но, увы, не всем это удалось…. Сначала белая ВАЗ 2108, не справившись с поворотом и управлением, сделав 2 полных оборота, ушла в кювет, благо пилот и штурман не пострадали. В перерыве между прохождениями их авто удалось руками вытащить на дорогу и оттолкать на нашу поляну. Затем редкая, красивая ГЦ – купе, судя по воспоминаниям и видео, выставившись слишком заранее перед поворотом упала в ту же канаву, но уже на крышу… Когда мы подбежали, двери открыть не было никакой возможности – с одной стороны дверь заблокировал скос канавы, с другой – деревья, которые, собственно, и остановили кульбиты… К счастью, деревья были не большими, а нас было много. Нам удалось отогнуть деревья и перевернуть машину на колёса. Но! В тот момент, когда мы начали переворачивать ГЦ-ху, кто то заметил огонь в моторном отсеке!! Как только машина встала на колеса, с огнетушителями наперевес, открыли капот – уффф, нет возгорания, либо показалось, либо погасло, уже не до выяснения было….
Через несколько минут ко мне подошел Глеб, со словами – Стас, пойдем-ка к купехе, там кажется опять ремни снимают (я думаю, многие слышали ту грустную историю, на том же Батецкой, когда у разбитой импрезы сняли ремни и переговорные устройства, при чем ремни были ОБРЕЗАНЫ, и да, это тот же экипаж….) Лена – Лиса, вооружившись фотоаппаратом, начала снимать лица тех, кто снимал ремни, крупным планом, попутно извиняясь )) Но, по счастью, это оказались друзья Максима, пилота ГЦ, ремни они снимали, как раз во избежание подобных недоразумений.
Все переживали, что машину никак не убрать из кювета – могли влететь прямо в неё, но, к счастью, на этом СУ в «нашем» повороте сходов больше не было, и в перерыве между прохождениями, по согласованию с «метлой» и маршалом, мне удалось подогнать форестер, зацепить бедную ГЦ, извлечь её из канавы и оттащить опять таки, на поляну… Очень грустные звуки издавала она, скажу я вам, так как одно колесо вывернуло с мясом, и скребла она при движении мордой по грунту…. Пилот не пострадал, штурман слегка прихрамывал….