Liska, мне кажется, что 8.30 - это внатяг. Можем и не успеть, если где-то на трассе придется чуть потупить. (Вот я сейчас всех спровоцирую, а ещё неизвестно, смогу ли сам поехать
)
)Wazzzeee писал(а):По мне так - один фиг вставать рано
Liska писал(а):МишаНина, что думаете?
Subaru^08 писал(а):Главное, чтобы все были заправлены и без опозданий, тогда норм. Но я не знаю, что сейчас с пробками в сторону Гатчины. Надо у Глеба спросить
Sawd писал(а):С картинками?
Ой как тяжело без Азиза или Егора
а в прошлый раз, Гоша говорил, что наготовил ведро шашлыка, который он потом неделю ел, и ведро салата, который пришлось выбросить
Спасли нас нежданно - не гаданно, встреченные субаристы на аутбеке, которые сами пошил на "контакт", познакомились со всеми и потом накормили нас крылышками куриными ))) Нет, еда была и у нас с собой, но как то реально мало
расслабились мы что то ))) Wazzzeee писал(а):С "художественной" частью, пожалуй, всё, отдельно хочу добавить, что кризис таки до нас добрался, это был самый "голодный" выезд на ралли, который я помню![]()
Ой как тяжело без Азиза или Егора
а в прошлый раз, Гоша говорил, что наготовил ведро шашлыка, который он потом неделю ел, и ведро салата, который пришлось выбросить
Спасли нас нежданно - не гаданно, встреченные субаристы на аутбеке, которые сами пошил на "контакт", познакомились со всеми и потом накормили нас крылышками куриными ))) Нет, еда была и у нас с собой, но как то реально мало
расслабились мы что то )))
Спасибо огромное всем всем всем, что там был! было круто!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей