С Днем Рождения моего любимого клуба. Алексей, тебе огромный привет! Приехать все никак не могу, даже великую радость собирания грибов, которые "поперли" перед этими выходными омрачили звонки "коллег по цеху"...

den-812 писал(а):Идея такая: РРТ заказывает машины сопровождения ГИБДД для колонны субаристов. Берем в колонну пару флагов РРТ или наклейки на окна и могут всунуть свои пару машин[size=1.45em] как промо-акция[/size].
Главным организатором и инициатором мероприятия выступил Автохолдинг РРТ, [size=1.35em]единственный официальный представитель Subaru на Северо - Западе РФ[/size]. В Санкт-Петербурге существуют[size=1.35em] как минимум четыре крупных действующих клуба Subaru.[/size]
Встречи и соревнования поклонников марки – регулярное явление, так как владельцы автомобилей данной марки признают [size=1.35em]исключительные свойства управляемости Subaru[/size]. И РРТ разделяет этот интерес, [size=1.35em]ставя своей задачей поддержку сообщества приверженцев марки в регионе, а также любительского автоспорта в целом.[/size]
первоисточник здесь
Sekor писал(а):По поводу первой части - колонна однозначно нужна. Даже без обсуждений!!! >:D
Sekor писал(а):Блин, реально времени хрен да нихрена.![]()
Предлагаю закончить дискуссии с выбором места и дернуть в джаггер, на данный момент 10 за Джаггер 5 за Культбар. Остальным пофиг.![]()
Не думаю, что за 5 оставшихся дней культ обгонит.![]()
Sekor писал(а):Теперь нужно назначить главного по сбору деньжищ.Предлагаю в четверг всем приехать на прибалтийскую к 8-9 вечера и скинуться. Старички форума, назначьте главного по сбору!!! Телефон в студию и пусть каждый договаривается с ним на неделе и подвозит баболо, если в четверг не сможет. Вообще я в шоке! Взрослые дядьки, а пьянку организовать не можете
![]()
novichok писал(а):VaL писал(а):это вы щас к чему приплели?![]()
я,....из разных клубов...![]()
VaL, В основном профиль будет Субару?
Архитектор писал(а):Просто Форики неоднократно клубом посещали это место и оно им нравиццо. Поэтому они готовы присоседится.
Культбар кто-нибудь, кроме Новичка и его ПиаР-менеджера видел вообще?
Про Культ: по 1500 рублей с носа. 33 человека (а можно и нужно больше) набираем, снимаем его весь, устраиваем субатусу без ЛИШНЕГО народу. В эти деньги входит: само заведение (закрытая вечеринка: всех собрали, дверь закрыли и понеслась [img alt=;)]http://subaru.spb.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/wink.gif[/img] ); фуршет с закусками (жареные креветки, запеченые мидии, сырные палочки, греночки, мясная тарелка, сырная тарелка, конопэшки и т.д.) ГОЛОДНЫМ НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!; фирменный коктейль "Субару" на входе; виски и водка unlim (ну или почти unlim) [img alt=;)]http://subaru.spb.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/wink.gif[/img] ТРЕЗВЫМ НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!; диджей с музыкой любого формата (1500 пластинок от "а" до "я"); слайдшоу и видеонарезки из жизни нашего клуба и мира субару на 3 больших экранах; танцы до упаду и море позитива; и т.д. ЗАСКУЧАТЬ НЕ УДАСТСЯ, КАК НИ СТАРАЙСЯ!!! И всё это за 1500 рублей!!!
sanitar писал(а):площадь конституции звучит более приятно)))) а то с луначарского в колпино пьяному проблемно добираться)))![]()
Green Tiger писал(а):В теме. Планируем быть в субботу (2). Где решите - туда и приедем. Север от меня аццки далеко, но КАД решает вопросы. Так что я - как все. Кому бабло сдавать?
С уважением,
Игорь
sanitar писал(а):площадь конституции звучит более приятно)))) а то с луначарского в колпино пьяному проблемно добираться)))![]()
FOX писал(а):устроим что на др нашего клуба ? )
ROMEO писал(а):Я думал, что мы закрыли вчера тему (мешков)...Блин...
rnb писал(а):ROMEO писал(а):Я думал, что мы закрыли вчера тему (мешков)...Блин...
Тссссссссссс........![]()
Больше никому.
Большой писал(а):sanitar писал(а):площадь конституции звучит более приятно)))) а то с луначарского в колпино пьяному проблемно добираться)))![]()
Земляк, будем вместе добираться (такси 50\50). Это не повод, чтобы не выпить!![]()
![]()
ROMEO писал(а):А меня просто не хотят добавлять в список. Меня с моей половинкой. Может мест не хватает... Или (с)...паста, кончилась!
VaL писал(а):rnb писал(а):ROMEO писал(а):Я думал, что мы закрыли вчера тему (мешков)...Блин...
Тссссссссссс........![]()
Больше никому.
сплюньте вы...про мешки..нашли что обсуждать![]()
встретились вчера отлично,все классно..а денег собрать забыли!!! да что ж это такое,ааа!!!
rnb писал(а):ROMEO писал(а):А меня просто не хотят добавлять в список. Меня с моей половинкой. Может мест не хватает... Или (с)...паста, кончилась!![]()
Добавляет каждый себя сам копированием текста последнего списка и указанием следующими номерами себя и своих спутников.
alekss писал(а):короче,я болею.... Если от ... температуры не умру.... То - БУДУ(очень надеюсь).....
novichok писал(а):
Кстати: машины можно будет оставить и у Культа на ночлег, там круглосуточное видео наблюдение за стоянкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей