С Днем Рождения моего любимого клуба. Алексей, тебе огромный привет! Приехать все никак не могу, даже великую радость собирания грибов, которые "поперли" перед этими выходными омрачили звонки "коллег по цеху"...

но думаю скоро наверстаем. Ибо только после 20 страниц темы наступает просветление. 
,

den-812 писал(а):Идея такая: РРТ заказывает машины сопровождения ГИБДД для колонны субаристов. Берем в колонну пару флагов РРТ или наклейки на окна и могут всунуть свои пару машин[size=1.45em] как промо-акция[/size].
и честно самим себе признайтесь...
Главным организатором и инициатором мероприятия выступил Автохолдинг РРТ, [size=1.35em]единственный официальный представитель Subaru на Северо - Западе РФ[/size]. В Санкт-Петербурге существуют[size=1.35em] как минимум четыре крупных действующих клуба Subaru.[/size]
Встречи и соревнования поклонников марки – регулярное явление, так как владельцы автомобилей данной марки признают [size=1.35em]исключительные свойства управляемости Subaru[/size]. И РРТ разделяет этот интерес, [size=1.35em]ставя своей задачей поддержку сообщества приверженцев марки в регионе, а также любительского автоспорта в целом.[/size]
первоисточник здесь
Sekor писал(а):По поводу первой части - колонна однозначно нужна. Даже без обсуждений!!! >:D
Sekor писал(а):Блин, реально времени хрен да нихрена.![]()
Предлагаю закончить дискуссии с выбором места и дернуть в джаггер, на данный момент 10 за Джаггер 5 за Культбар. Остальным пофиг.![]()
Не думаю, что за 5 оставшихся дней культ обгонит.![]()
Правда?
Общение.Sekor писал(а):Теперь нужно назначить главного по сбору деньжищ.Предлагаю в четверг всем приехать на прибалтийскую к 8-9 вечера и скинуться. Старички форума, назначьте главного по сбору!!! Телефон в студию и пусть каждый договаривается с ним на неделе и подвозит баболо, если в четверг не сможет. Вообще я в шоке! Взрослые дядьки, а пьянку организовать не можете
![]()
не шали НЕ старичок
novichok писал(а):VaL писал(а):это вы щас к чему приплели?![]()
я,....из разных клубов...![]()
VaL, В основном профиль будет Субару?
Архитектор писал(а):Просто Форики неоднократно клубом посещали это место и оно им нравиццо. Поэтому они готовы присоседится.
Культбар кто-нибудь, кроме Новичка и его ПиаР-менеджера видел вообще?
Про Культ: по 1500 рублей с носа. 33 человека (а можно и нужно больше) набираем, снимаем его весь, устраиваем субатусу без ЛИШНЕГО народу. В эти деньги входит: само заведение (закрытая вечеринка: всех собрали, дверь закрыли и понеслась [img alt=;)]http://subaru.spb.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/wink.gif[/img] ); фуршет с закусками (жареные креветки, запеченые мидии, сырные палочки, греночки, мясная тарелка, сырная тарелка, конопэшки и т.д.) ГОЛОДНЫМ НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!; фирменный коктейль "Субару" на входе; виски и водка unlim (ну или почти unlim) [img alt=;)]http://subaru.spb.ru/Smileys/SoLoSMiLeYS1/wink.gif[/img] ТРЕЗВЫМ НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!; диджей с музыкой любого формата (1500 пластинок от "а" до "я"); слайдшоу и видеонарезки из жизни нашего клуба и мира субару на 3 больших экранах; танцы до упаду и море позитива; и т.д. ЗАСКУЧАТЬ НЕ УДАСТСЯ, КАК НИ СТАРАЙСЯ!!! И всё это за 1500 рублей!!!
).
локально.
sanitar писал(а):площадь конституции звучит более приятно)))) а то с луначарского в колпино пьяному проблемно добираться)))![]()
Green Tiger писал(а):В теме. Планируем быть в субботу (2). Где решите - туда и приедем. Север от меня аццки далеко, но КАД решает вопросы. Так что я - как все. Кому бабло сдавать?
С уважением,
Игорь
sanitar писал(а):площадь конституции звучит более приятно)))) а то с луначарского в колпино пьяному проблемно добираться)))![]()

Блин...FOX писал(а):устроим что на др нашего клуба ? )
ROMEO писал(а):Я думал, что мы закрыли вчера тему (мешков)...Блин...

хоть я и без 4х мес год субарист, но уже втянулсо
Ссори за флуд, с предложениями в личку.
rnb писал(а):ROMEO писал(а):Я думал, что мы закрыли вчера тему (мешков)...Блин...
Тссссссссссс........![]()
Больше никому.

Большой писал(а):sanitar писал(а):площадь конституции звучит более приятно)))) а то с луначарского в колпино пьяному проблемно добираться)))![]()
Земляк, будем вместе добираться (такси 50\50). Это не повод, чтобы не выпить!![]()
![]()
главное по пути не заблудиться 
ROMEO писал(а):А меня просто не хотят добавлять в список. Меня с моей половинкой. Может мест не хватает... Или (с)...паста, кончилась!
VaL писал(а):rnb писал(а):ROMEO писал(а):Я думал, что мы закрыли вчера тему (мешков)...Блин...
Тссссссссссс........![]()
Больше никому.
сплюньте вы...про мешки..нашли что обсуждать![]()
встретились вчера отлично,все классно..а денег собрать забыли!!! да что ж это такое,ааа!!!
rnb писал(а):ROMEO писал(а):А меня просто не хотят добавлять в список. Меня с моей половинкой. Может мест не хватает... Или (с)...паста, кончилась!![]()
Добавляет каждый себя сам копированием текста последнего списка и указанием следующими номерами себя и своих спутников.

alekss писал(а):короче,я болею.... Если от ... температуры не умру.... То - БУДУ(очень надеюсь).....
Горло болит - Гексорал аэрозоль возьми, кашель - АЦЦ лонг (утром выпил и всё, а не 3 раза в день, как просто АЦЦ). Если кашель с мокротой, то лучше купи микстуру Проспан с экстрактом плюща - очень помогает! Одевайся потеплее и избегай сквозняков. Выздоравливай! Ждем тебя на нашем празднике! 
novichok писал(а):
Кстати: машины можно будет оставить и у Культа на ночлег, там круглосуточное видео наблюдение за стоянкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя