Himik писал(а):А так, я бы скан подключил и пульнул 150 с ним и глянул что за ошибка)
Sadist писал(а):Как вариант, но чревато.
FS писал(а):Может троит под нагрузкой?скан должен же по идее ошибку из памяти показать ...
Kolbasov писал(а):поиски барабашки и плавающего чека... Оказалось, всё дело в забившемся катализаторе...![]()
Kolbasov писал(а):Rыbak, эту тему еще почитай:
http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?p=34747#p34747
Я больше 50 тыс. потратил на поиски барабашки и плавающего чека... Оказалось, всё дело в забившемся катализаторе...![]()
Himik писал(а):Это предупреждение что быстро ехать не нужно)))
Piligrim писал(а):А на 180кмч начинает ещё и музыка печально наигрывать...
Kolbasov писал(а):Подержи на 150 км/ч газ в пол подольше и ошибка вылезет
Rыbak писал(а):Барабаш какой-то. Утром завёл-не горит, (воскресенье и понедельник горел...) зараза (самоустранился что ли....) На КАДе разогнался- не моргает.... Что делать??? Как дальше жить???
Aquarius писал(а):Трудно починить то, что работает. Не загоняйтесь, раз нет никаких иных проявлений проблем.
Rыbak писал(а):Вот я и решил пока забить. Проявится-будем чинить. Просто смутил сам факт. Насколько я помню если уж CHeck горит-то он горит до снятия ошибки. А тут взял сам погас....
Rыbak писал(а):Вот я и решил пока забить. Проявится-будем чинить. Просто смутил сам факт. Насколько я помню если уж CHeck горит-то он горит до снятия ошибки. А тут взял сам погас....
Riddik писал(а):Заехать, прочитать ошибки то можно!
Тока они за это тож денег дерут! >:(
Riddik писал(а):Заехать, прочитать ошибки то можно!
Тока они за это тож денег дерут!
Boroda писал(а):Она в памяти остаться должна,необходимо прочитать.
Kolbasov писал(а):Мне за сникерс читали
Rыbak писал(а):Видимо БОЛЬШОЙ был сникерс....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость