Kolbasov писал(а):Хочу купить шуруповерт, чтобы один и на всю жизнь!Как разобраться во всем множестве фирм и моделей?
Использоваться будет нечасто, собрать/разобрать что-нибудь, дырку в стенке просверлить и т.п. Кто какой использует? Что посоветуете? Рекомендовали Bosch (синий) и Makita. Но и среди них много моделей... В общем, помогите выбрать, пожалуйста!
![]()
Sawd писал(а):Может китайский какой? Они дешевые и красивые
Kolbasov писал(а):... На всю жизнь...
Bratelnik писал(а):Кирилл, если пару тыщ относительно среднего уровня профессионального инструмента переплатить не напрягает - купи вот такой: Bosch GSR 10.8-2-LI. Не смотри что маленький и компактный, он тяжёленький такой, и крутит мощнее чем большинство шуруповёртов с кирпичом на рукоятке. Я как подержал в руках, просто влюбился в этот инструмент. Удобно лежит в руке, легко просовывается во всякие узкости, куда не влезешь с "кирпичом", светит LED-фонариком в рабочую зону, показывает уровень заряда аккума. Безупречная эргономика и очень качественное изготовление. Отличный патрон, отличная регулировка скорости и усилия. Настоящее немецкое качество
Батареи 2.0Ah хватает на целый день работы (во всяком случае, комплекта из двух хватит точно), советую брать именно с 2х-амперчасными батареями (бывают комплектации с полутора-), естественно с парой. Ящик в стиле L-BOXX тоже лишним не будет. Вот типа такого комплекта. Если действительно серьёзно выбираешь - могу дать подержаться
Kolbasov писал(а):От чего зависит ценообразование на них? А то есть за 3К, а есть за 15К...![]()
Kolbasov писал(а):Хочу купить шуруповерт, чтобы один и на всю жизнь!Как разобраться во всем множестве фирм и моделей?
Использоваться будет нечасто, собрать/разобрать что-нибудь, дырку в стенке просверлить и т.п. Кто какой использует? Что посоветуете? Рекомендовали Bosch (синий) и Makita. Но и среди них много моделей... В общем, помогите выбрать, пожалуйста!
![]()
обоснуй ?dzot писал(а):больше на модели ниже 18v ни смотреть ни рекомендовать не буду
dzot писал(а): Любой из брендов при 18 вольтах удовлетворит твоим требованиям
Sawd писал(а):будет продавать здесь же
Power писал(а):Покупай уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей