Отдельное спасибо Архитектору за найденное для машины время и Лиске за демонстрацию модной в этом сезоне клубной одежды.
Заодно и фильмов штатовских насмотрелась

bizzzaro писал(а): смогу ли я доехать 300 км на сцепе которая при выходе на буст буксует подкидывая обороты до 4000
алексей гатчинский писал(а):не выходя на буст (разгоняясь аккуратно) вполне можно доехать
bizzzaro писал(а):Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена сцепы , замена масла в МТ , замена масла в редукторе и замена свечей (sg5 2.0 XT). Запчасти ваши , если есть конечно !
А так же хотелось узнать , смогу ли я доехать 300 км на сцепе которая при выходе на буст буксует подкидывая обороты до 4000 .
заранее благодарен )
avrog86 писал(а):Добрый день!
Интересует замена ОЖ. Какова стоимость? Жидкость своя- оригинал.
Aлексей(alexmi) писал(а):Сразу просись радиаторы помыть.
avrog86 писал(а):Радиаторы почти девственны.
avrog86 писал(а):Добрый день!
Интересует замена ОЖ. Какова стоимость? Жидкость своя- оригинал.
Himik писал(а):Скоро почувствуют взрослую/русскую зиму и грязь)))
Liska писал(а):стоимость работ (без учета снятия защиты) - 880р.
если авто будет грязный - перед подачей в ремзону - мойка, (от 110р, просто смыть грязь, по вашему желанию может быть с применением средств или же люксовая, с салоном)
Liska писал(а):
avrog86 писал(а):В таком случае хочу установить доп сетку на бампер...
avrog86 писал(а):тогда прошу озвучить полную стоимость , с учетом всех расходов. С снятием защиты, думаю, что без снятия защиты, полностью заменить ОЖ нереально.
avrog86 писал(а):Так же можете озвучить, каким образом будет меняться ОЖ, по мануалу?
avrog86 писал(а):Т.е. интересует процесс, вся ли жидкость будет удалена из системы, с промывкой или без?
avrog86 писал(а):В общем интересует комплекс услуг, есть ли скидки для клиентов, если обслуживаться у Вас на постоянной основе?
Sawd писал(а):А позвонить?
Piligrim писал(а):стандартная защита ДВС = 220р
замена ОЖ без промывки = 880р
замена ОЖ с промывкой дистил водой = 1320р + стоимость дистил воды (кол-во по указанию Клиента)
Вы знаете как меняется по "мануалу" ? откручиванием пробки справа внизу радиатора...
...так пару раз и меняем радиатор...
поэтому снимается патрубок с помпы<=>радиатор
термостат трогать не рекомендую, только если решили его заменить.
полностью ОЖ удаляется разборкой мотора и полублоков мотора и продувкой рубашки. Желаете?
с промывкой см цены выше
- от простого ТО до кап ремонта мотора и трансмиссии
- НЕТ, отдельной дисконтной программы нет. Кроме как для клубней набравших вес и авторитет.
- "постоянная основа" каждый выбирает для себя сам. От нас = честное отношение как к Хозяину авто, так и к самому Авто. Стоимость услуг средние по городу, есть что дороже/есть что дешевле.
Выбираете Вы, а иногда выбираем и Мы.
FS писал(а):Сколько стоит поменять прокладки гбц на sh2.5turbo?
Liska писал(а):Федор, 920-67-20. Нужно для начала диагностику сделать. от и до - большой разлет.
Sawd писал(а):О, Lis и Liska, что-то будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость