Глохнет на заднем ходу (АТ)
Глохнет на заднем ходу (АТ)
Незадача: импреза 2.0 атмо АТ стала глохнуть на задней передаче. Непосредственно до этого имело место опустошение аккумулятора, проигрыванием музыки на заглушенном авто. Ранее неисправность не случалась; за 72 тыс.км лишь однажды, по непонятной причине, машина заглохла в процессе движения (передним ходом): при очередном отпускании педали газа обороты опустились менее 500 и далее - упали до нуля. Было на перекрестке, тут же выключил ключ/завелся. Больше проблема никогда не повторялась.
Сегодня проблема с падением оборотов на реверсе проявлялась трижды. Каждый раз после этого машина заводилась. Переключение с драйва на реверс производилось с полной остановкой машины.
АТ - гидроавтомат, 4 скорости.
Кто-то что-то по этому поводу скажет?
Сегодня проблема с падением оборотов на реверсе проявлялась трижды. Каждый раз после этого машина заводилась. Переключение с драйва на реверс производилось с полной остановкой машины.
1. Что могут жалкие 160 лошадиных сил супротив одной ослиной...
2. Подарите мне - стааарый.. Можно рваный.. Японский. Летный. Шлем.
2. Подарите мне - стааарый.. Можно рваный.. Японский. Летный. Шлем.
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Re: Глохнет на заднем ходу (АТ)
Для начала ,посмотреть на сколько засран дроссель!!!И ежели грязный-помыть!!!
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
я думаю снять клейму минут на 20-30.поставить обратно и не париться.Дроссель очень маловероятно....
mitriy писал(а):я думаю снять клейму минут на 20-30.поставить обратно и не париться.Дроссель очень маловероятно....
Эта "гербалайф"-процедура действительно способна сбросить коды ошибок из ЭБУ. Но вопрос не в этом. А в том есть ли ошибки, какие и что является их причиной.
- Himik
- Клубный Субарист
- Январь 2013 / 1413
nopasaran писал(а):Незадача: импреза 2.0 атмо АТ стала глохнуть на задней передаче. Непосредственно до этого имело место опустошение аккумулятора, проигрыванием музыки на заглушенном авто. Ранее неисправность не случалась; за 72 тыс.км лишь однажды, по непонятной причине, машина заглохла в процессе движения (передним ходом): при очередном отпускании педали газа обороты опустились менее 500 и далее - упали до нуля. Было на перекрестке, тут же выключил ключ/завелся. Больше проблема никогда не повторялась.
Незнаю может и лишнего насоветую) Но у меня Лиса 2 литра автомат начала глохнуть и хреново ехать (
На машине промыли дроссель и каты вырезали больше не глохла и летит как гордый орёл, высоко и быстро)))
Лучше Япошку после цунами!
Чем валяться всю жизнь под тазами.
Чем валяться всю жизнь под тазами.
- Архитектор
- Администратор
- Октябрь 2009 / 2781
Boroda писал(а):Для начала ,посмотреть на сколько засран дроссель!!!И ежели грязный-помыть!!!
+1 Мыть дроссель. Аккум сел, после этого сбросилась адаптация по грязи на заслонке.
Дроссель закрылся до заводского, чистого состояния = теперь нет ХХ (мало воздуха)
Повторное снятие клемм просто повторит сброс.
Архитектор писал(а):+1 Мыть дроссель. Аккум сел, после этого сбросилась адаптация по грязи на заслонке.
Дроссель закрылся до заводского, чистого состояния = теперь нет ХХ (мало воздуха)
тож плюсану - мыть дроссель, после отключения акума, что на покемоне что на 3-м форе такое было, на покемоне со временем - адаптировалось и проблем нет, а форюшка сегодня такой цирк устраивал после смены лампочки)) пора в мойку оба дросселя))))))))
В9211ВВВ292
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
———————————
Роддом мне мать родная! (feat Колбасов)
Архитектор писал(а):+1 Мыть дроссель. Аккум сел, после этого сбросилась адаптация по грязи на заслонке.
+1 Точь в точь такие симптомы были. Помыл дроссель и вуаля! Все норм.