проблемы с ближним светом
проблемы с ближним светом
Стала глючить правая фара: лампа ближнего света и габаритка.Заводишься - не горят,иногда проедешь сколько-то км, загораются. Запарился искать причину. Говорят,что это стандартный косяк,но победить-то как? Лампы в порядке,предохранители тоже.Иногда достаточно открыть крышку лампы ближнего света,и лампы загораются. Или загорается только габаритка.Но каждый раз такую процедуру делать-это же тупизм полный.Да ещё бывает,что закрываешь крышку и...всё....потухло. А иногда достаточно только капот открыть (или закрыть) и опять же лампы загораются (причём скорее загорается габаритка,а ближнего света через раз).Где-то контакты хреновые. Проверил лампы,предохранители - всё чисто,не оплавлены,грязи нет. Куда ещё "податься"?
- Boroda
- Клубный Субарист
- Июль 2010 / 2587
Re: проблемы с ближним светом
Уважаемый,а сами контакты-раземы, которые одеваются на лампы, вы проверяли?достаточно часто они оплавляются.Также нужно проверить массовый провод на фару.
Спустился с гор,за солью!!!
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
Мощность как деньги и время-постоянно не хватает......
разъёмы как новенькие. И уж простите чайника,где массовый провод на фару расположен?
В разъеме должен быть, толстый черный или коричневый. Какой год? Кто говорит, что это стандартный косяк?
Мне наплевать на критику очередного нытика!
2008 год. Полазил тут по форумам...
Спасибо,попробую завтра разобраться.
Спасибо,попробую завтра разобраться.
У меня на ауди при высокой влажности начинает моргать ближний ксенон в правой фаре. В прошлый раз решилось промывкой контактов очистителем контактов с последующей продувкой сжатым воздухом. На днях опять началось... Еду и всем подмигиваю! 

ГИБДД мне мать родная!