Грамотный шиномонтаж. Юг
Грамотный шиномонтаж. Юг
Здравствуйте, господа субаристы. Подскажите грамотный шиномонаж на Юге. Проблемка в том, что колесо спускает 1 атм за неделю. Уже в 2 шиномонтажа заезжал, брызгали на колесо всякой фигней, нигде не свистело, мастера разводят руками. Проблема не решена, но дважды снятие/установка колеса оплачена. Хоть домой колесо в ванную тащи
Крошка-сын к отцу пришел, и сказала кроха:
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
Re: Грамотный шиномонтаж. Юг
Balu2005 писал(а):Уже в 2 шиномонтажа заезжал, брызгали на колесо всякой фигней
А вдоль обода тоже не травит - по посадочному месту? Ну и про ниппель на всякий случай.)
Balu2005 писал(а):Проблемка в том, что колесо спускает 1 атм за неделю.
У меня знакомый картингист работает в шина.ру (на Жукова) - показывал мне старую покрыху, которая шипит буквально в всему периметру (причем, не у обода). Ну в ванной валяется - и пузырит себе, ога.)) - Говорит, что это не проколы, а тупо расслоение/деградация резины и поясов.)) Т.е. тупо шина перестала быть герметичной из-за внутреннего разрушения. Говорит, что зимнюю резину по жаре в межсесозонье или - в особо запущенных случаях - летом так убивают. Я - хз. Это так, в качестве байки.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Да фиг его знает, пока с тяжелым случаем не столкнешься - вроде все грамотные. Просто перед снятием проговаривай условие: нет диагноза - нет денег. На шинках сейчас уже ажиотажа нет, возьмутся.
Было похожее. Попал камень между суппортом и диском. Суппорт выдержал, а диск - нет. Причем, вмятинка и трещина получились маленькие. Тоже ездил по монтажкам, пока не нарвался на ребят с ванной.
Я езжу к знакомому субаристц в лигово( на ополчения) делает хорошо, ни одно колесо, сделанное им не спускает. Если интересно пиши в личку дам контакт
Главное, чтобы бак с водой был... Скорее всего где-то засела маленькая железка... 

ГИБДД мне мать родная!
Всем спасибо за советы. Колеса подкачал в очередной раз. На выходные запланировал поездки по шинкам
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
Skotnikov писал(а):Я езжу к знакомому субаристц в лигово( на ополчения) делает хорошо, ни одно колесо, сделанное им не спускает. Если интересно пиши в личку дам контакт
Если честно, то далековато от меня. Попробую поближе к дому поискать
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
На софийской ул есть круглосуточный шиномонтаж с баком с водой. В одно время частенько там по ночам колеса "полоскал", ни разу не уезжал от них не решив проблему.
Набережная реки Волковки, 15. Ванна точно есть. 8 лет у них переобуваюсь. 992-четыре3-четыре8
Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют… жёлтые, нужны тебе?
— А Скрипача нет, родной… Я на капу нажал — он улетел. А Скрипач не нужен... он только лишнее топливо жрёт...
— А Скрипача нет, родной… Я на капу нажал — он улетел. А Скрипач не нужен... он только лишнее топливо жрёт...
- dancing_cat
- Простой Субарист
- Июнь 2013 / 14
Чтобы тему не пересоздавать, подскажите пожалуйста умельцев на Севере. Проблема аналогичная как у автора((
Тоже столкнулся на днях - замена ниппеля.
Dementia & Courage
dancing_cat, Еврошина на Гренадерской 10А.
ГИБДД мне мать родная!
- dancing_cat
- Простой Субарист
- Июнь 2013 / 14
Если кому-то в районе Большевиков нужна будет, то вчера делал колесо 320р. 7-10 мин с ванной
ул Кржижановского прямо под мостом, рядом с заправкой Газпрома.
ул Кржижановского прямо под мостом, рядом с заправкой Газпрома.
Balu2005 писал(а):Если честно, то далековато от меня. Попробую поближе к дому поискать
Очень понравился шиномонтаж рядом с домом по Аршавской 66к1. Ванна в наличии
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.
- Турбофорик хорошо?
- Да, сынок, неплохо.