Встречи Север или "Лето хорошо, но мы пойдем а север ;)"
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Re: Встречи Север или "Лето хорошо, но мы пойдем а север ;)"
гольфа какого - то видел, не знал что гт, и как он ? )
Мне лично больше всего Пашина импреза запомнилась, пролетевшая задом в полуметре от моего бокового окна )))
Мне лично больше всего Пашина импреза запомнилась, пролетевшая задом в полуметре от моего бокового окна )))
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
да был там залетный один...цензура не даст написать дословно то что он делает с субарами)прилетел,сфоткался на нашем фоне,пару кругов и улетел)
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Парни, я в субботу после встречи на юге (привет южанам!) ехал себе спокойненько домой... и вдруг!!!
вижу, что у нового ОКЕЯ (на яхтенной) какие-то форды, мазды, несколько тазов и малолитражек что-то пытаются изобразить...
Благо, местный тракторист только начал свой труд по уборке территории, снега много, перегородки он все поубирал заранее.
Ну тут хрен я смог проехать мимо (был уже с женой), говорю: "А сейчас я тебе покажу, чем мы занимались на юге" и позажигал.
Получилось здОрово, похоже, только сейчас я начал понимать кинетику процесса. А почему решил, что здОрово - большинство
ездящих остановилось у бордюров, вывалилось наружу и смотрело, как мы с женой жжём =) В общем, СУБАРУ РУЛЯТ!!!!!
Да, и еще - если юги так слаженно собираются - неужели мы тоже не можем так же слаженно собираться и приглашать их
к нам на шашлык с дрифтом, так сказать, "ол инклюдид"?? =)
вижу, что у нового ОКЕЯ (на яхтенной) какие-то форды, мазды, несколько тазов и малолитражек что-то пытаются изобразить...
Благо, местный тракторист только начал свой труд по уборке территории, снега много, перегородки он все поубирал заранее.
Ну тут хрен я смог проехать мимо (был уже с женой), говорю: "А сейчас я тебе покажу, чем мы занимались на юге" и позажигал.
Получилось здОрово, похоже, только сейчас я начал понимать кинетику процесса. А почему решил, что здОрово - большинство
ездящих остановилось у бордюров, вывалилось наружу и смотрело, как мы с женой жжём =) В общем, СУБАРУ РУЛЯТ!!!!!
Да, и еще - если юги так слаженно собираются - неужели мы тоже не можем так же слаженно собираться и приглашать их
921-пьят-пьят-восЭм-З5-5О
Все мы можем, только мало кто готов покарят большие расстояния только ради покатать.
Я например живу за городом в Кивеннапе, для того чтобы покатать с товарищами на Юге, мне нужно проехать 117 км в одну сторону. Это бенз, + там покатать, + обратно.
Не все на подобное согласятся.
Чтоб всех собрать нужно что-то типа того что предлагает Скотников Дима: http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=96.msg96835#msg96835
Я например живу за городом в Кивеннапе, для того чтобы покатать с товарищами на Юге, мне нужно проехать 117 км в одну сторону. Это бенз, + там покатать, + обратно.
Не все на подобное согласятся.
Чтоб всех собрать нужно что-то типа того что предлагает Скотников Дима: http://subaru.spb.ru/viewtopic.php?t=96.msg96835#msg96835
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
akidemon писал(а):Парни, я в субботу после встречи на юге (привет южанам!) ехал себе спокойненько домой... и вдруг!!!
сегодня уже почистили стоянку до асфальта, вчера застал немного снега.
А вчера утром разобрался, как пускать в занос нормальный Форика, но на шуваловском
Sadist писал(а):Не все на подобное согласятся.
Неееее... там слишком глобально =) Нам нужны небольшие домашние посиделки под запах резины...
И я не говорю мотать такое расстояние каждый день, но раз-два в месяц, думаю, реально.
Если уж так - можно не в субботу (чтобы специально не ехать тебе из Волосово) а, например, в четверг, пятницу - чтобы после работы
немного расслабона, болтовни "о том, о сём", и домой.
akidemon писал(а):Неееее... там слишком глобально =) Нам нужны небольшие домашние посиделки под запах резины...
И я не говорю мотать такое расстояние каждый день, но раз-два в месяц, думаю, реально.
Если уж так - можно не в субботу (чтобы специально не ехать тебе из Волосово) а, например, в четверг, пятницу - чтобы после работы
немного расслабона, болтовни "о том, о сём", и домой.
Дык вот последние встречи были у Присмы на Выборгском ш. в 22:00
Там в KFC с кофе или на внутренней парковке.
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Кстати народу у Призмы было много, не меньше чем в сб у лета, но катались мало, морозяка был сильный, в итоге кое как в кфц забились ,а там столы не сдвинуть )) ну и левых машин там много было, на мойку очередь стояла... Зато там горочки крутанские есть 

Wazzzeee писал(а):На юге было круто в субботу )) мотор помер, колесо одно померло, бампер я немного шмякнул об конус ))
Мотор помер?! нифассе покатушки!
tkn писал(а):Мотор помер?! нифассе покатушки!
Суровые южные покатухи)) на моей памяти там 3 мотора уже положили
Skotnikov писал(а):на моей памяти там 3 мотора уже положили
я только два на покатушках убил)один у нас,а второй под шафирой)
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
Дим не пробовал за режимом масла следить? Температура, давка, уровень?))))))Bullvinkl,
алексей гатчинский писал(а):Дим не пробовал за режимом масла следить? Температура, давка, уровень?))))))
Лешк,причины чисто механические)на одном моторе от лежания прокладки ГБЦ пришли в негодность,а на втором срезало резьбу на натяжителе и как результат перекос и обрыв натяжителя..слава Богу оба мотора атмосферные..)если б турбо,я б повесился...
нде... опасно с вами кататься-то =)
akidemon писал(а):нде... опасно с вами кататься-то =)
Аккуратней надо просто ...
Мне вот на первой передаче не в кайф было - короткая она. На второй - момента и оборотов движка не хватало. А вот на второй с пониженной - само то. И с блокировкой межосевого дифа в разворот лучше авто заправлялось (даже без контрсмещения) ... вот только жалко коробку в таком режиме рвать.
И фишки на треке немного близковато стояли ...

- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
фишки можно было и переставить ) я несколько переставил
бампером правда
и кому то помог - он снес, и ускользил вдаль
Хз что там форя в занос - есп нах, газу и чутка руль в сторону, а можно и не крутить руль 

-
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 589
- Авто: Outback 2007 bp9 EJ253; Outback 1999 B12 2,5 AT USA был
Может уже пора инструктаж проводить, как не положить мотор?
)) А то масло до состояния воды доведут и дальше жарят, а потом на холостых встанут...

Если жить так, словно завтра не наступит никогда, то оно может и не наступить…
Владимир_С писал(а):Может уже пора инструктаж проводить, как не положить мотор? )) А то масло до состояния воды доведут и дальше жарят, а потом на холостых встанут...
самое главное следить за уровнем масла,за антифризом,и в случае установки контрактника при установке полностью его обслужить-прокладки,сальники,комплект роликов и ремней...и будет счастье)
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
я вот сейчас с содроганием пойду масло замерять...
Форика то я давно научился вправлять в поворот ...
Ему ведь на крайняк можно заднюю ось в занос и ручником сорвать.
А леньку я впервые по льду выгуливал.
И ручником ему никак не поможешь. И с незаблокированным дифом он при повороте переднеприводные повадки проявляет. Не изучил я полностью его норов ещё. 

А леньку я впервые по льду выгуливал.

-
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 589
- Авто: Outback 2007 bp9 EJ253; Outback 1999 B12 2,5 AT USA был
Bullvinkl, я немного про другое...
Если жить так, словно завтра не наступит никогда, то оно может и не наступить…
Владимир_С писал(а):Может уже пора инструктаж проводить, как не положить мотор?)) А то масло до состояния воды доведут и дальше жарят, а потом на холостых встанут...
Во-во, давно пора, а то метод проб и ошибок больно дорог...
- DoctorFFC
- Клубный Субарист
- Август 2013 / 186
пойду ка масло проверю...

DoctorFFC писал(а):пойду ка масло проверю...![]()
![]()
тоже сегодня проверил... И на всякий долил 300 мл =)
DoctorFFC писал(а):пойду ка масло проверю...![]()
![]()
![]()
Что ты в атмосферке-то проверять решил?
Я при замене лью 5л сразу и до следующей замены не парюсь.

- DoctorFFC
- Клубный Субарист
- Август 2013 / 186
рассказал бы ты это моему предыдущему Ауту
. не дымил, видимых подтёков не было, запаха масла не было... но от замены до замены на 3м году пребывания у меня (машине было 9лет) потреблял ... ещё баночку оригинального пойла 5W30...
замена всех резинок в моторе включая маслосъёмные колпачки не улучшили ситуацию.

DoctorFFC писал(а):рассказал бы ты это моему предыдущему Ауту. не дымил, видимых подтёков не было, запаха масла не было... но от замены до замены на 3м году пребывания у меня (машине было 9лет) потреблял ... ещё баночку оригинального пойла 5W30...
замена всех резинок в моторе включая маслосъёмные колпачки не улучшили ситуацию.
Мой EJ20 не потребляет. (тфу-тфу-тфу!!!)
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
флудеры.... масляные...
Идите в ...ОФФтоп или тему поднимите в "обслуживании"

Идите в ...ОФФтоп или тему поднимите в "обслуживании"

Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
Piligrim писал(а):Идите в ...ОФФтоп или тему поднимите в "обслуживании"
Будет сделано, о, Гуру! =)
Север, ну что мы в субботу делаем? Едем к южанам на шашлык? =)