2014 Покатушки - "Юг"
Re: 2014 Покатушки - "Юг"
Народ уже во всю собирается ) сейчас еду проверять наличие конусов
Отлично встретились!! Жаль уехала рано, но очень замерзла(
А мы там слаломную трассочку из конусиков таки запилили...) Благодать, чо)
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
acepire писал(а):А мы там слаломную трассочку из конусиков таки запилили...) Благодать, чо)
Надо как то трассу ставить для своих. А то некоторые индивидумы на бэмэвэ, тазах и прочих ведрах, создают неудобности и опасности
Skotnikov писал(а):Надо как то трассу ставить для своих....
Это только когда на лёд выйдем 8 -)
Я бы этим буэээмэвэ уши бы пооткрутил)
Timeo danaos et dona ferentes.
Я боюсь, что греки подарки подшипник.(G)
Skotnikov писал(а):...А то некоторые индивидумы на бэмэвэ, тазах и прочих ведрах, создают неудобности и опасности
Зря ты так про тазик.
Семёрка очень грамотна катала.
Kombikorm писал(а):Зря ты так про тазик.
Семёрка очень грамотна катала.
Про 7 не спорю. Ижы которые там были они ахтунг.
Молодцы две 7 и два форда. Они 4 бочком в связке красавцы
Закончилось то всё мирно,никто не побился?
Бэмэвэ впилилось в иж. У бмв чуток арка подмята. Иж бампер фара.
Kombikorm писал(а):Это только когда на лёд выйдем 8 -)
Ффакт, но еще чуть чуть нужно потерпеть...
Вчера разведка ездила в секретное место, еще тонкий лед, опасно...
Skotnikov писал(а):Бэмэвэ впилилось в иж. У бмв чуток арка подмята. Иж бампер фара.
Ололо... Кстати, говорил водятлу бимера не катать змейку против шерсти. Еще и навстречу (!) другой машине. Тогда он вроде согласился... Кстати, когда отваливал - соседнюю площадку как под артобстрелом пересекал)) Цирк какой-то бешеный
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Вовка красавец)))самоотверженно как всегда снимал)))
Timeo danaos et dona ferentes.
И еще смелая девушка-оператор у фонарного столба. Тоже снимала.
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
acepire писал(а):И еще смелая девушка-оператор у фонарного столба. Тоже снимала.
Девушка бесстрашная, слепо доверяла всем, кто наворачивал вокруг столба.
Парню на ватрушке одел камеру на голову. Еще не смотрел, но должно получиться круто. Сам бы я не решился прокатиться, учитывая хаотичное движение машин и мой вес ))
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Большое спасибо тем, кто привез конусы! Было классно, особенно понравилось объезжать их задним ходом ))
Конусы, это офигенно! Дима, ты их на склад не возвращай, они нам еще пригодятся!:))))
Они в багажнике у меня катаются))))
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Парни, а конусы что, дорогие? Может купить просто штук 10? И у Димона вопросов со складом не возникнет.
На тему вчерашних покатух: интересна ситуация с вольво и 2мя фориками. Кто-нибудь что-нибудь знает?
На тему вчерашних покатух: интересна ситуация с вольво и 2мя фориками. Кто-нибудь что-нибудь знает?
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
Шуми, вопросов с конусами нет) они несколько лет лежали без дела)
Skotnikov писал(а):Да и наверно надо чтобы те кто постоянно ездит на сходки возили их с собой. Штук по 5-10
Кстати вопрос по поводу вольво и фориков тоже интересен
Так же можно купить ленту для ограждения, чтобы не биться с дебилами
VovanSurgut писал(а):на голову
Голова была?!
Skotnikov писал(а):чтобы не биться с дебилами
От всего не убережешься. Тем более лентой. Чтобы не биться с дебилами, нужно стараться с ними тупо не ездить. No way. Иначе никак

То, что мы ставим конусы, а кто-то "вписывается" - тоже не прогонишь - как ты себе это представляешь?)) Короче, вписавшихся нужно принимать как неотвратимый побочный эффект. Поставили на змейку - пожалуйста, пользуйтесь, только соблюдайте очередность, не лезьте против шерсти и т.д.
Тоже верно. Придется каждый раз н всех ругаться(
- Idler (aka Бездельник)
- Модератор Форума
- Декабрь 2012 / 577
Перекрываем неучаствующими тачками все въезды на парковку и всего делов.
Или теми же конусами, с понтом: "официальные покатухи Субару клуба"

Или теми же конусами, с понтом: "официальные покатухи Субару клуба"
Я не лентяй, я - рациональный нигилист. Рационализм заключается в том, что я отказываюсь делать то, что не имеет смысла, а нигилизм - в том, что ничто не имеет смысла.
Бездельник писал(а):Или теми же конусами, с понтом: "официальные покатухи Субару клуба"
"Это наша корова и мы ее доим"(С) Убойная сила
Я за адекватных мноноприводных гостей!
Если организовывать трассу, то там нужно конусов по более,или как у окея делают дрифтеры летом, трассу выстраивают а все в очередь))
impreza gf
[img width=30 height=20]http://www.keme.net/~betts/scooby.gif[/img]
[img width=30 height=20]http://www.keme.net/~betts/scooby.gif[/img]
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Бездельник писал(а):"официальные покатухи Субару клуба"
"У нас будет своя площадка, с преферансом и блудницами" (с)
Согласен. У Лета две площадки, по-моему, логично сделать одну из них с конусами, другую - для свободных покатушек, чтоб все желающие могли разделиться "по интересам" и кататься относительно безопасно для себя и окружающих.ike писал(а):трассу выстраивают а все в очередь))
acepire, +1! Хотя я и сам один из первых замечен в езде в противоположном направлении. Исправлюсь!acepire писал(а):
пожалуйста, пользуйтесь, только соблюдайте очередность, не лезьте против шерсти и т.д.