Форестер. Посоветуйте, как улучшить тормоза.
Re: Форестер. Посоветуйте, как улучшить тормоза.
К брембам еще новые колеса, и колодки от 8000 р.
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Donorparts
- Клубный Субарист
- Январь 2010 / 501
Sawd писал(а):К брембам еще новые колеса, и колодки от 8000 р.
Колодки чеж не от 15тр )
STOP TECH например замена стоку предлагает по 170$ перед + зад для BREMBO это оч дешего ..
Donorparts.ru +7 812 900-35-40
Я не знаю что такое стоп тех.Последний раз, когда я покупал кололдки, самый оптимальный вариант был прожект мю, около 7 с чем-то, но они ориг диски жрут.
А так да,170 дол. за перед - зад - гуманно, но можно и переточить-пересверлить из чего-нибуь. Еще дешевле будет.
А так да,170 дол. за перед - зад - гуманно, но можно и переточить-пересверлить из чего-нибуь. Еще дешевле будет.
Мне наплевать на критику очередного нытика!
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
На данный момент форь тормозит вполне адекватно. Раньше просто я сравнивал с логаном - и логан тормозил куда как лучше, на порядок а то и два. После замены дисков и колодок стало чуть лучше, чуть чуть, после замены жижы тормозной - все отлично стало. Так что я пока что ничегошеньки переделывать не буду. Я вообще боюсь тюнингом начинать заниматься ))) мысли пока попроще - спойлер вот хочется верхний, маленький такой
Шайтан трубу с бубубу поставил - и пока отпустило, мощности и скорости добавлять не хочу, авто хоть и турбо, но и семейное
На днях и вовсе - на планерной у пятерочки видел на 1 форе, красном, турбовом, литье все дела - БАБУШКА лет 65
еще и прульный
Если что то и буду делать с тормозами - склоняюсь к варианту 2 поршневых от трибеки, и номальные задние купить, ну и хорошие колодки вместо трв попробовать, хотя и эти норм тормозят, поскрипывают только

Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Sawd писал(а):но можно и переточить-пересверлить из чего-нибуь. Еще дешевле будет.
Sawd, это Роман или кто-то зашел под его аккаунтом?))
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
Wazzzeee писал(а):Раньше просто я сравнивал с логаном - и логан тормозил куда как лучше, на порядок а то и два.
А в смысле "лучше"? - Замедлялся быстрее или информативность торомзов лучше была?
Я просто как-то прокатился на логане после своей импрезы и понял, что у меня тормаза очень даже информативные.)) А в турбо-СГ по ощущениям информативности - то же самое, что и на моей импрезе. Ну, штатные в смысле.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!" — Альберт Эйнштейн
- Wazzzeee
- Клубный Субарист
- Октябрь 2013 / 2164
Скажем так - и то и то ) До смены жижы очень сильно, очень, приходилось на педаль давить, чтобы затормозить, это я сейчас в сравнении понимаю, опять таки писал выше - на зсд вечером, соблюдая меры предосторожности - пытался в пол затормозить - до абс не дошло.... и это на шипах и на сыроватой дороге... Сейчас - все хорошо тормозит. И плавно, и резко, и педаль правильно ( по ощущениям ) работает. На логане тормоза ( ну на моем ) ) были простые, понятные и кстати не плыли практически, хотя сейчас я понимаю что такого ритма как на субе я на нем не задавал 

Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... © В.Цой
Sawd писал(а):Я не знаю что такое стоп тех
это пиндосы хорошего качества, у них несколько серий, но даже самая дешёвая Street из композитов