Sawd писал(а): по тел. 921 55 70 Мастер МКЦ Артем или на почту
salova9215570@yandex.ru
Будет намного оперативнее

Sawd писал(а): по тел. 921 55 70 Мастер МКЦ Артем или на почту
salova9215570@yandex.ru
Будет намного оперативнее
Piligrim писал(а):![]()
Sawd писал(а):Конечно можно.
Riddik писал(а):Выправить капот люминий и покрасить. Был в разных сервисах, выправить, сказали, можно.Вмятина не большая.
Скока стоит?
19Alex60 писал(а):Доброго дня , не подскажете , возможно ли замена порогов Легась 96 , и порядок цен?
mechanix писал(а):почем будет повесить сток пластик-пороги на гц? (Кузов от атмы, дырки сверлить нужно)
Паша-78 писал(а):Здравствуйте. Сколько будет стоить полая покраска кузова, аут b13. Есть задумка сменить цвет авто, интересно во что встанет?
MiniMaster писал(а):200 тыс. руб. плюс минус 50 тыс. руб
MiniMaster писал(а):Если есть возможность то лучше приехать и я буду отговаривать Вас как смогу, если не отговорю то многое покажу и расскажу, а если приехать возможности нет и слушать отговорки не хочется то - около 200 тыс. руб. плюс минус 50 тыс. руб. при условии что не требуются дополнительные кузовные работы (рихтовка, стапель, сварочные работы, вытяжка вмятин, ремонт сквозных коррозий и т.д.)
Wazzzeee писал(а):Это, пардон, вы по сколько за элемент считаете ?? 15000 минимум ?? что за адский - конский ценник ?
mokezz писал(а):Я так понимаю, если цвет менять, то надо разобрать весь салон, прокрасить всё внутри. Плюс подкапотное, вот и набегает.
Если на это забить, то должно быть дешевле.
mokezz писал(а):надо разобрать весь салон,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей