sawd писал(а):Алексей икать много будет, однако. Пожалеем его?
Пожалеем!
Дадим ему воды!sawd писал(а):Алексей икать много будет, однако. Пожалеем его?
Дадим ему воды!

sawd писал(а):Что и кому? А мы тут про тебя немного

вот листов на сто-это в легкую!

bw писал(а):Всем привет!!!!субаровод субароводу как брат или сестра))),значт должно быть одна семья))
встречайте гостей из Челябинска))))собираюсь к вам в гости вот и решил присоедениться к вам)
*Алексею можно тож привет передам....ато мало ли что..у вас тут вон чо)....хотя даже и незнаю его лично)))

VaL писал(а):Nomad,давайте закроем этот вопрос раз и навсегда."Там"-это там.А "Здесь"-это здесь.И ЗДЕСЬ все по-другому.Хотя бы потому,что этих людей я знаю лично и очень уважаю.Просто так получилось, что изначально я перепутала сайты.
непонятно как то ) приезжай на встречи и будешь всех знать лично )))) вот в Четверг к прибалтону приехала новенькая девушка ) открыла багажник форика а там огромный термос ) чай кофе ) сушки и тд )))) мы все офигели от такого ) вот это называется познакомились )))) это по нашему ))))
от перемены слов смысл не меняется )))

alekss писал(а):VaL Все вежливы, потому что ЗДЕСЬ-это нормальное состояние, а ограничений на общение никто не накладывает)![]()
вы Богдану объясните.он же все что-то не понимает 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей