ФЛУД без темы

Kolbasov
Клубный Субарист
Июнь 2010 / 5220

Re: ФЛУД без темы

Сообщение Kolbasov » 09 янв 2014, 22:11

Kombikorm писал(а):ДТП 2013 г. одного автобуса МАЗ-105 (гармошка), с января по декабрь.

Всё смотреть не стал... Принципиальный старый [s]мудак[/s] козел... Моя полоса - я в ней еду, пускать не буду, тормозить не буду... Жизнь накажет...
ГИБДД мне мать родная!

Kombikorm
Клубный Субарист
Апрель 2012 / 2463

Сообщение Kombikorm » 10 янв 2014, 07:02

Кирюх,мне кажется здесь дело немного в другом.
Это автобус,в нём люди.Я бы не хотел оставить зубы на поручне после резкого торможения.

FS
Клубный Субарист
Октябрь 2012 / 1283

Сообщение FS » 10 янв 2014, 10:17

Дк это то понятно,но одно дело не тормозить экстренно,во избежание травм пассажиров,и другое дело вообще не тормозить.товарищ тормозит как на поезде ,с тормозным путем в километр.имхо в большенстве случаев на видео можно было избежать ДТП без угрозы покалечить пассажиров.
И пускай фонари, светят ярче далеких звезд,
Фонари всё погаснут, а звезды будут светить.

Peterp
Клубный Субарист
Сентябрь 2012 / 452

Сообщение Peterp » 10 янв 2014, 14:55

Kombikorm писал(а):Ваши мнения?

1) Иногда водила сам чуть ли не провоцировал ДТП;
2) Порадовал мужик в начале ролика на пассате. Первым делом отвел ребенка из машины в безопасное место (несколько спорный момент насчет выбранного им места)
3) Три Субарика в ролике насчитал :-)

idler

Сообщение idler » 10 янв 2014, 16:59

Глянул ролик с автобусником-камикадзе. Судя по его повадкам - это бывший водила фуры (похоже, старого вонючего камаза), полжизни проторчавший в пробняке в В.Волочке. Слегка тронувшись своим скудным умишком, приступил к реализации того, о чем в слух мечтают большинство его коллег. Но очкуют в реале. Там каждый второй - Главный Учитель Всех на дороге. И дорогу эту построили специально для них. И цивилизацию создали они. И маленькие машины - вааще зло (а зубару - в особенности). И 15-й канал.... и т.д. и т.п. У нас тут, на форуме, где-то был дальнобой. Вопрос к нему - я что-то выдумал?

Kiagirl
Клубный Субарист
Январь 2012 / 675

Сообщение Kiagirl » 11 янв 2014, 21:40

Да уж, если б все себя так вели на дороге, то на каждом перекрестке по ДТП бы было постоянно. Хотя пара случаев, конечно, впечатляют своей тупостью со стороны водителей легковых авто (особенно разворот не пойми где не пойми куда)
У женщины чаще всего нет четкого плана действий. Она сильна своей импровизацией

Sadist
Модератор Форума
Октябрь 2010 / 3679

Сообщение Sadist » 26 янв 2014, 20:15

Вот так вот покатались на "Кроссовер Дэй": https://twitter.com/CyberKiller_1/statu ... 97/photo/1
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack

saros
Клубный Субарист
Март 2012 / 668

Сообщение saros » 28 янв 2014, 16:25

про автобусы, имхо:
под конец дня Так Устал педальки нажмать, что отдохнуть получается в ДТП,
принцип- научу ездить всех по правилам, которых, к сожалению, мало кто соблюдает полностью, да и не безопасно это (как показывает практика).
про Газелиста, имхо:
ему б, руки-ноги ампутировать, без наркоза.
Что такое зло? хорошее или плохое? зело, зьло, зло
SЛО (аббревиатура): « неведомое (S) людям (л) оно (о) »

Piligrim
Администратор
Октябрь 2005 / 9126
Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY

Сообщение Piligrim » 28 янв 2014, 19:22

На КАД в Ленобласти полицейский на "БМВ-528" потерял мигалку и звукоусилитель

В полицейском Главке по городу и области выясняют обстоятельства ДТП с полицейским автомобилем, произошедшего накануне вечером в Кировском районе Ленинградской области.
Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, 27 января около 22-00 на 59 км Кольцевой автодороги инспектор ДПС отдельного батальона УГИБДД ГУ МВД России управлял служебным автомобилем "БМВ-528". Во время движения произошел отрыв закрепленного на крыше специального звукоусиливающего устройства с проблесковыми маячками. В результате ДТП пострадавших нет, служебный автомобиль получил незначительные повреждения.
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.

Sadist
Модератор Форума
Октябрь 2010 / 3679

Сообщение Sadist » 28 янв 2014, 20:17

Кто в курсе, что сегодня на Скандинавии случилось вечером.
Я сейчас ехал, стоит куча МЧС, полиции и сгоревший авто напротив танка О_о
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"

Sadist
Модератор Форума
Октябрь 2010 / 3679

Сообщение Sadist » 29 янв 2014, 11:08

и вот так бывает...

https://www.youtube.com/watch?v=OXaQp9Uimto

Kiagirl
Клубный Субарист
Январь 2012 / 675

Сообщение Kiagirl » 06 фев 2014, 00:50

Денис, Большой, спасибо большое за готовность помочь! Когда починим лошадку, обязательно заедем на чай/кофе=)))
П.С. Лошадка ночует в сервисе, к дилеру не повезли (не знаю, пожалеем об этом или нет). Были почти уверены, что это датчик охлаждающей жидкости с ума сошел, но перед закрытием мастера все-таки успели ее подключить к ПК и поискать ошибки, отзвонились, что обнаружили, что машина периодически "теряет ключ". Завтра придется вести им второй, чтоб окончательно разобраться в чем дело (но у нас сегодня с собой были оба ключа, т.ч. причина по ходу в самой машине, а не в "брелках").
П.П.С. Официальный дилер "порадовал". Машина на гарантии, но 1. Эвакуатор только в пределах города, а Петергоф - пригород; 2. (самое интересное) все их диагностические процедуры, в ходе которых неисправности найдены не будут - за мой счет, т.е. у них прямая заинтересованность искать долго и не там, где надо.

П.П.П.С. Огромное спасибо товарищу на Крузере и работникам сервиса в пос. Лебяжье. Крузер абсолютно за бесплатно отбуксировал нас до сервиса, а работники сервиса, не найдя никаких причин нашей проблемы, тоже никаких денег не взяли - "мы ж ничего не нашли"

Kiagirl
Клубный Субарист
Январь 2012 / 675

Сообщение Kiagirl » 06 фев 2014, 00:59

Не знаю, выкладывал ли кто-нибудь, вдруг пропустила... но вот... красивая цифра 11111, да и тем 505=)))
Вложения
1.jpg

Sadist
Модератор Форума
Октябрь 2010 / 3679

Сообщение Sadist » 06 фев 2014, 16:10

Забавно, АДминистрация закрывает какую-нибудь тему.
НО! потом в теме начинают появляться новые сообщения.

АДмины, внутри тет-а-тет вещают!!! :))

алексей гатчинский
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1419

Сообщение алексей гатчинский » 06 фев 2014, 16:16

Не тет а тет вы же читаете))))

Sadist
Модератор Форума
Октябрь 2010 / 3679

Сообщение Sadist » 06 фев 2014, 16:19

алексей гатчинский писал(а):Не тет а тет вы же читаете))))

Просто я считаю, что если тема закрыта. То закрыта для всех. ;)
Вы с Sawd доуточняете моменты? Есть личка.

алексей гатчинский
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1419

Сообщение алексей гатчинский » 06 фев 2014, 16:19

Да, согласен, исправлю

Sadist
Модератор Форума
Октябрь 2010 / 3679

Сообщение Sadist » 06 фев 2014, 16:23

;)

acepire
Клубный Субарист
Январь 2011 / 2443

Сообщение acepire » 06 фев 2014, 16:28

Sadist писал(а):НО! потом в теме начинают появляться новые сообщения.

Причем вопросительные, ога))
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!"  — Альберт Эйнштейн

алексей гатчинский
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 1419

Сообщение алексей гатчинский » 06 фев 2014, 16:56

acepire писал(а):Причем вопросительные, ога))

а как вы думали))

Sergi0list
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 640

Сообщение Sergi0list » 10 фев 2014, 21:32

Уважаемые форумчане, не подскажите, ну кто точно знает, где я могу приобрести ультрафиол. краску. Чего то порыл интернет, нигде не нашёл. Хочется опять приборами заняться.

sharino
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 79

Сообщение sharino » 10 фев 2014, 21:48

serjoli,Тёзка!  приезжай покажу где купить...есть в аэрозолях и малюсенькие для раскрашивания моделей

Sergi0list
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 640

Сообщение Sergi0list » 10 фев 2014, 22:08

sharino писал(а):serjoli,Тёзка!  приезжай покажу где купить...есть в аэрозолях и малюсенькие для раскрашивания моделей

Спасибо, но можно так подсказать, или обязательно надо приехать, и куда?
Нужна в баллоне, акриловая, красная.

chocolate
Клубный Субарист
Декабрь 2009 / 1813

Сообщение chocolate » 11 фев 2014, 00:05

Есть вот такие магазины steelbrush.ru
921-99З-О6-2Ч

Kombikorm
Клубный Субарист
Апрель 2012 / 2463

Сообщение Kombikorm » 11 фев 2014, 14:40

[font=ff-good-web-pro][size=1.45em]Subaru Outback сменит поколение в апреле[/size][/font]

[font=helvetica][size=1.35em]Компания Subaru намерена весной представить вседорожный универсал Outback нового поколения. Первый публичный показ новинки намечен на автосалон в Нью-Йорке, который пройдет в апреле. Об этом сообщает издание[/size][/font][font=helvetica][size=1.35em] Car and Driver[/size][/font][font=helvetica][size=medium].[/size][/font][font=helvetica][size=medium]Универсал, скорее всего, разделит моторную гамму с седаном Legacy следующего поколения, который [/size][/font][font=helvetica][size=1.35em]дебютировал[/size][/font][font=helvetica][size=medium]в феврале на Чикагском моторшоу. Таким образом, новинку укомплектуют либо 2,5-литровым мотором мощностью 177 лошадиных сил, либо 3,6-литровым шестицилиндровым агрегатом, отдача которого составляет 260 сил. Оба двигателя работают вместе с вариатором Lineartronic.[/size][/font][font=helvetica][size=medium]Помимо этого, Outback обзаведется улучшенными материала отделки и пакетом систем безопасности [/size][/font][font=helvetica][size=1.35em]  EyeSight[/size][/font][font=helvetica][size=medium], который следит за рядностью движения и при необходимости удерживает машину в занимаемой полосе, предотвращает аварии, а также позволяет избежать рывков при движении задним ходом.[/size][/font][font=helvetica][size=medium]Ожидается, что Outback нового поколения поступит в продажу в США в начале-середине лета. Тогда же на рынок выйдет и Legacy.[/size][/font][font=helvetica][size=medium]В России Outback текущего поколения предлагается с моторами 2.5 и 3.6 мощностью 167 и 249 лошадиных сил соответственно. Первый сочетается лишь с вариатором, а второй только с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость самого доступного универсала 2014 модельного года составляет 1 миллион 455 тысяч рублей, 2012 года – 1 миллион 204 тысячи рублей.[/size][/font]
[img alt=Subaru Outback текущего поколения. Фото Subaru]http://img02.rl0.ru/e8c2109e20ee0b0e8420b94d9eecab4f/340x255q90/mtr.rl0.ru/upload/8/5d/831a9cacc4a53b4be7bb75970f51a.jpeg[/img]

http://motor.ru/news/2014/02/11/allnewoutback/

Kombikorm
Клубный Субарист
Апрель 2012 / 2463

Сообщение Kombikorm » 11 фев 2014, 15:03

[font=verdana][size=1.45em]Автомобили салона РРТ-Озерки арестованы за долги[/size][/font]
[size=16px]18 автомобилей Nissan уйдут с молотка за долги салона в 10 млн рублей.[/size]
По данным судебных приставов, сводное производство ведется в отношении автоцентра «РРТ-Озерки». Общая сумма, подлежащая взысканию, - 9,5 млн рублей. Среди взыскателей как физические и юридические лица, так и государство.
Представители автосалона знали о возбуждении исполнительного производства, однако никаких мер для погашения долга не предприняли.
Судебный пристав-исполнитель произвел арест имущества, принадлежащего «РРТ-Озерки», а именно 18 авто, выставленных на продажу в автосалоне. Сейчас готовятся документы для проведения оценки арестованного имущества. В случае неисполнения судебного решения автомобили будут проданы в счет погашения долга.

[font=verdana]http://ok-inform.ru/prazdnik-zhizni/8945-avtomobili-salona-rrt-ozerki-arestovany-za-dolgi.html[/font]

gegemon
Клубный Субарист
Февраль 2011 / 419

Сообщение gegemon » 11 фев 2014, 21:39

Kombikorm писал(а):[font=verdana][size=1.45em]Автомобили салона РРТ-Озерки арестованы за долги.....[/size][/font]
[font=verdana][size=1.45em]
Многим даже это не поможет.[/size][/font]

Sergi0list
Клубный Субарист
Апрель 2010 / 640

Сообщение Sergi0list » 11 фев 2014, 22:04

chocolate писал(а):Есть вот такие магазины steelbrush.ru

Спасибо

Sadist
Модератор Форума
Октябрь 2010 / 3679

Сообщение Sadist » 21 фев 2014, 10:24

Кредитка!

Слабонервным не смотреть!Для совершеннолетней аудитории (старше 18 лет)[font=arial][color=rgb(51, 51, 51)][size=13px]https://www.youtube.com/watch?v=barxICb9Wt0#t=472[/size][/color][/font]

BelkO
Клубный Субарист
Апрель 2013 / 127

Сообщение BelkO » 23 фев 2014, 00:49

Sadist писал(а):[size=1.35em]Кредитка![/size]

Слабонервным не смотреть!Для совершеннолетней аудитории (старше 18 лет)[font=arial][color=rgb(51, 51, 51)][size=13px]https://www.youtube.com/watch?v=barxICb9Wt0#t=472[/size][/color][/font]

[font=arial]Она на всю жизнь или продлевать надо?)))[/font]

Вернуться в «Offtop + Всяко-Разно»