Всю МАЛИНУ обос**ли
- VovanSurgut
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 1142
Всю МАЛИНУ обос**ли
Вот уже почти 3 года я пользуюсь картой МАЛИНА и усердно коплю баллы, заправляясь на любимой ВР. Приятно заплатить 1000 и получить 100 бонусом. Иногда это здорово выручает, особенно, когда полный кризис...
Вот и сегодня утром я заехал с пустым баком и не менее пустыми карманами на заправку зная, что у меня где-то 2000 рублей на Малине.
"Знаете, а у вас не хватает... На счете 972 рубля".
Оказывается, около месяца назад эти деятели провели так называемую "индексацию", теперь баллы стоят в два раза дороже, 20 рублей.
Да и фиг бы с ними, неприятно не это, а тот факт, что как рассылать всякую йухню - пожалуйста, а как предупредить о девальвации - так они молчком.
Так что, друзья, обратите внимание.
Вот и сегодня утром я заехал с пустым баком и не менее пустыми карманами на заправку зная, что у меня где-то 2000 рублей на Малине.
"Знаете, а у вас не хватает... На счете 972 рубля".
Оказывается, около месяца назад эти деятели провели так называемую "индексацию", теперь баллы стоят в два раза дороже, 20 рублей.
Да и фиг бы с ними, неприятно не это, а тот факт, что как рассылать всякую йухню - пожалуйста, а как предупредить о девальвации - так они молчком.
Так что, друзья, обратите внимание.
Re: Всю МАЛИНУ обос**ли
Два года она была подключения к номеру мобильного, всегда на бпшных заправках давал ее. Копил балы как мог. За два года там на копилось 700 с копейками. Конечно был приятно удивлен, но мне интересно как надо ей пользоваться чтобы заказать призы с сайта)) сколько надо тратить или копить?
Сейчас пользуюсь картой КАРБОН от ТНК , интересно что там будет)
-
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 589
- Авто: Outback 2007 bp9 EJ253; Outback 1999 B12 2,5 AT USA был
А меня балы уже месяц не копятся... Как была одна сумма так и осталась...
Если жить так, словно завтра не наступит никогда, то оно может и не наступить…
VovanSurgut, у меня раньше было 4% от суммы заправки на BP (40 руб с 1000 руб). Пару месяцев назад стало 1,5%. В каждом чеке указано, сколько руб на карту пошло.
Мазь езь
-
- Клубный Субарист
- Июнь 2011 / 589
- Авто: Outback 2007 bp9 EJ253; Outback 1999 B12 2,5 AT USA был
но мне интересно как надо ей пользоваться чтобы заказать призы с сайта)
Skotnikov, стабильно раз в пол года заказывал какую нибудь хрень за 25-35к балов.
Заправляюсь через день ((((
Если жить так, словно завтра не наступит никогда, то оно может и не наступить…
- Piligrim
- Администратор
- Октябрь 2005 / 9126
- Авто: UAZ Patriot 2021MY, ранее Forester 2.0 STurbo 2001MY, ещё ранее Forester 2.0 1998MY
- Отлупить маркетологов... соленой лозиной...
Стабильного наддува тебе Субарист!
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
...нет ничего нового: все новое — это хорошо забытое старое!
...Пессимист - это хорошо информированный оптимист, а оптимист - хорошо инструктированный пессимист.
...не работаю в Созвездии с 01/01/2019, ушёл на пенсию.
VovanSurgut писал(а): утром я заехал с пустым баком и не менее пустыми карманами на заправку зная, что у меня где-то 2000 рублей на Малине. "Знаете, а у вас не хватает...
У меня такая же фигня случилась неделю назад, был очень сильно удивлен.

- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
Блин, как дети честное слово)))
Пользуюсь ГазПромом, все четко по баллам. Много раз выручали накопленные баллы.
Хочу выпустить пельмени под брендом "Пичалька" и слоган: "Нечего жрать? - Пичалька!"
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
"шипы - как презик, лучше есть, но не нужны, чем нужны, но их нет" (с) joejack
- алексей гатчинский
- Клубный Субарист
- Апрель 2010 / 1419
Помните, как в свое время, деньги на топливных картах обнулили, а кто то сразу же пустил рекламу, что на их картах литры, а не рубли$))))