pokoinik писал(а):Если успею из Москвы вернуться..![]()
а ты когда будешь ехать обратно?я просто тоже из мск поеду в эти дни
pokoinik писал(а):Если успею из Москвы вернуться..![]()
Poteryaev писал(а):а ты когда будешь ехать обратно?я просто тоже из мск поеду в эти дни
pokoinik писал(а):Я 10ого в Москве, а там как пойдёт... возможно 10 вечером и вернусь правда не знаю на самолёте или на сапсане...
Poteryaev писал(а):ааа.а мы на машине всё гоняем туда сюда)
pokoinik писал(а):на машине конечно быстрее, но дороже...
![]()
на машине конечно быстрее
алексей гатчинский писал(а):5 часов 40 минут мой рекорд
алексей гатчинский писал(а):Фоток небыло, я без номеров тогда ездил)))
Ну, это - другой коленкор) А вот переоформить авто на несовершеннолетнего исчо круче.алексей гатчинский писал(а):Чейто неспортивно???? Мне их не выдали и в птс отметка была))))
алексей гатчинский писал(а):Мне их не выдали и в птс отметка была
Лентяй (ex-idler) писал(а):А вот переоформить авто на несовершеннолетнего исчо круче.
С несовершеннолетних нельзя взыскивать адм.штрафы, нельзя ограничивать в выезде за рубеж. И ещё много чего нельзя мытарям и прочей нечисти в отношении детей))) Несовершеннолетний может владеть авто, но не имеет права управления. Фото из гаи приходят владельцу. И в отношении владельца административка лепится. Вопсчем, я после праздников переоформляю авто на свою полуторамесячную дочь. И ей приятно, и мне хорошо))). Камнями в меня попрошу не кидаться - я на дороге не борзею. Но тупые московские выделенные полосы и ограничение скорости в давно заброшеннных деревнях...Sawd писал(а):А вот переоформить авто на несовершеннолетнего исчо круче.
Что дает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя